是正品(966)
这次买的最实惠了。味道一如既往的好
桃汁1L*6盒
不错不错挺好,京东自营店的速度每次我都不得不夸奖一下,超级棒,给力。
u***t
桃汁1L*6盒
味道不错,就是这个葡萄味的,刚开始喝起来有点怪怪的,但是喝多的话就感觉没什么了,汇源的果汁喝的还是挺不错的,价格凑着活动,买还是非常划算。
葡萄汁1L*6盒
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错。
吸***8
不亏是国民品牌,可惜没有葡萄味的,那个很好喝
桃汁1L*6盒
很好喝,价格也很优惠,下次有活动一定再多囤一点
笨***n
物美价廉,味道好极了,一直喝这个牌子。物美价廉,味道好极了,一直喝这个牌子。物美价廉,味道好极了,一直喝这个牌子。物美价廉,味道好极了,一直喝这个牌子。
大***M
汇源的这几款果汁还是最喜欢这个桃子味儿的、买果汁还是的汇源.自营的送货很快,果汁日期也很新鲜.口感也很好.很纯正.还会回购的.
活***七
汇源这款果汁之前总是无脑购入,没有添加剂,没有科技与狠活,配料表十分干净,最喜欢喝的就是橙汁,感觉是所有味道中最好喝的。
赵***着
东西非常不错,很满意!
开***9
京东又好又快,十分满意。喜欢的姐妹下手吧
K***K
活动价格划算,比产品便宜多了,配件表干净,日期新鲜,桃子汁口味偏淡,一点也不腻,口味比苹果汁差点,希望能多多搞活动,多多支持国产哈。
桃汁1L*6盒
价格实惠 一直买这个牌子的果汁 口感很好 家庭聚餐的最佳选择价格实惠 一直买这个牌子的果汁 口感很好 家庭聚餐的最佳选择
刘***辉
汇源值得信赖的一款国民品牌! 口感:口感就是桃子的味道,不像哪些调和果汁,这是真的桃子 营养成分:有果肉,味道不怎么样,确实桃子的味道,营养丰富,色香味俱全
馿***哆
这都是第n多次网上买东西了,真的超级棒,东西便宜很对平台,质量又好,物美价廉又经济划算,可以说家里长备的宝贝。买东西会上瘾的,东西物品多,种类全,快递配送的还及时,快递员的服务态度还贼好,包装的非常的完好,收到没有任何的损坏。会继续长期回购,收藏一个。
葡萄汁1L*6盒
好喝,价格还能接受,并且送货上门,
y***n
非常好,一直喝汇源的大品牌放心,支持国货。各个口味的都非常好喝,配料非常干净,小时候开始喝了一二十年了,非常好。调一些白酒汇成果酒非常好喝。
c***i
汇源纯桃汁,纯粹的美味让我惊艳不已!每一口都仿佛在品尝鲜桃的原汁原味,这种纯净的口感令人陶醉。它没有过多的修饰,只有最纯净的桃汁,让我感受到了大自然的馈赠。这款纯桃汁真的是饮品中的一股清流,绝对值得一试!
翼***舞
很好,比超市便宜多了,爱喝。
麻***辣
苹果汁葡萄汁各买了一箱礼盒的非常漂亮,非常好,口感非常好喝,而且儿童也喜欢喝这款太适合孕妇和添加剂,真的推荐,但是希望京东多做点活动
侯***0
苦的。。。口感不好。。。。不知道我其他人买的什么口感
橙汁1L*6盒
不错的,发货速度也很快,包装完好无损,活动力度很大,价格实惠值得购买!一直在买这个牌的果汁,味道很好喝,孩子很喜欢,桃汁是最好喝的!
u***c
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
葡萄汁1L*6盒
汇源果汁,无限回购的产品!百分百纯果汁,健康又美味、汇源果汁早已成为家中必备之饮品,一次两箱、一箱有六盒装的也有五盒装的,根据需要购买!
L***-
买,就完事了铁子们。
独***乐
宝贝👍
w***g
挺好的
不***7
要说果汁,最喜欢的就是汇源家的果汁了,尤其是橙汁,真的超级好喝,带有橙皮微苦的味道,简直绝了!和香精勾兑的绝对不一样。。推荐!
橙汁1L*6盒
非常喜欢的国民饮料,健康营养