很好用(7) 颜色正(5) 包装好(4) 东西不错(4) 涂上很亮(3) 物流速度快(2) 价格实惠(2) 味道小(2) 服务好(2) 还可以(2)
差评,指甲油💅味道很刺鼻,还有涂上只是亮一些,感觉不到手上涂了指甲油💅
【热卖】裸紫色
L***萨
评价纯属为了得京豆,要不谁愿意花时间精力去拍照,又来评论…这款指甲油💅🏻总体不错👍🏻👍🏻👍🏻颜色是我喜欢的,用来涂脚指甲,穿鞋子好看,没有异味,干得比较快,容易上色,下单第二天就发货,隔天就收到
王***4
非常好看的指甲油,上手效果特别不错,是很温柔的颜色,涂后指甲很有光泽,目前保持了一周的时间,只要当天不碰热水,保持时间还是挺长的。
【碎钻】闪钻西柚
扶***斗
【热卖】醉酒红
挺好的,主要是快,我只喜欢白色和黑色,还有稀奇古怪的颜色,想要第二天立刻买到的话就肯定选择京东自营买啦,以后再买点黑色或者紫色绿色啥的
白玉兰
让***呢
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
【亮片】宫廷璀璨粉
春梨海棠
【热卖】蔷薇荆棘
亚***拉
干得算是比普通的快,要涂两层才好看,一层看不出什么效果。 喜欢在京东买东西是因为快,退货方面,最重要是送货的小哥都非常有素质,很有礼貌,每次送来都会放在架子上而不是远远的丢到门口,看到这条评论代表这次购买的东西很好,极力推荐,不好的我是绝对不会品论的,放心购买。
春田花花
亚***拉
干得算是比较快,最好是涂两层,下面要打底,不然指甲容易变黄。 喜欢在京东买东西是因为快,退货方面,最重要是送货的小哥都非常有素质,很有礼貌,每次送来都会放在架子上而不是远远的丢到门口,看到这条评论代表这次购买的东西很好,极力推荐,不好的我是绝对不会品论的,放心购买。
榜***一
非常不错一直信赖京东自营产品,挺好看的喜欢
a***w
无异味,干得快,显得脚很秀气,非常满意,会继续回购。
【碎钻】闪钻西柚
指甲油收到,很满意,涂在指甲上很光滑细腻透亮有涂和没涂对比
【爆款】果冻裸粉
很好,很好,很喜欢,不错的,颜色超爱
春田花花
h***b
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
【热卖】 鲑鱼粉
这款产品非常不错,而且价格便宜,质量好,值得购买。
j***M
小小一瓶,非常闪亮亮,颜色也很正,值得购买。。
j***M
颜色很好看,还非常闪亮亮,很喜欢这款指甲油。
【热卖】裸紫色
碗***花
好看又好用嘿嘿 没有味道很喜欢
【爆款】果冻裸粉
买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
l***艳
真的很好,已经是第二次购买了,值得推荐
【热卖】醉酒红
牛***豆
老婆买的指甲油,非常不错,果然一份价格一分货,盐酸没有刺激性味道,比较安全,涂脚趾甲非常性感好看,不错不错,可以多买几个颜色,好评!
【亮片】微醺流砂红
夏天买来涂脚指甲,很显白,味道还挺好闻,比之前买其他牌子的好太多了
【亮片】微醺流砂红
我都涂脚趾上去了,哈哈,夏天穿穿凉鞋涂上很好喔,显得年轻很多哈哈,喜欢这个颜色,闪闪发光的,特别好看,会再买的,味道也不错,质量好
【热卖】蔷薇荆棘
自己买来涂的呢,好方便,只是要注意保护喔.要不一样会掉色的喔,总体味道不错,颜色也是想要的,可以用好久了,每次都过期也用不完的
【爆款】果冻裸粉
非常不错👍,值得购买的
【热卖】姨妈红
颜色很好看,小朋友涂了以后爱不释手,也不想啃指甲了
z***c
这个颜色很好看,趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
z***W
【爆款】果冻裸粉
颜色超级好看,值得推荐