打印很清晰(15) 东西不错(13) 打印质量好(13) 打印效果好(12) 字迹清晰(11) 打印成本低(11) 速度快(10) 效果好(8) 比外面便宜(8) 公司买的(7)
L***e
明明要求纸质发票,收到货,没有,想和在线客户沟通,昨天到今天一直都是忙,咋整,要报销
尊享版1支装
格***后 您好,非常抱歉京东是按照您下单的需求给您开发票的,如果您下单时没有选择京东会默认为您不需要开发票,不过可以建议您找京东客服帮您看看是否可以帮您补单,因为我们只是格之格客服没有权限进入京东后台帮您,在京东页面右上角点击客服就是京东客服亲,麻烦您了
2015-09-27 17:05 回复
以次充好,买的是尊享版,发了一个冰冰版,京东你干的是什么下三滥的事!要求换货,结果还是给我发了一个冰冰版,行,你真行,我承认我被你打败了,京东你太强大了,我认输了,我退货总行了吧!
尊享版1支装
相比HP原装便宜了,但是装上打印几次后每次都格之格之从头响到尾,会不会弄坏打印机啊,你们牌子名倒是很贴切啊
尊享版1支装
尊享版就是残次品的代名词。外包装和普通的一样的,复印出来还有一条杠子,还不如老的那个,看不出来有哪里有尊享的范,搞这个鬼把戏来骗人。京东的这种鼓我已经上了第二次当了,上一次买了三支装的2612X结果有一支是坏的,找京东,说是过了三包期了,还是我自己找厂家换的,还要出运费。
尊享版1支装
格***后 您好,我们是格之格售后服务,对于您上述的问题您可以使用电信号码打格之格免费服务电话800-830-7918进行反馈,或者京东格之格在线客服,我们竭诚为您解决问题,感谢您对我们的支持,祝您工作顺利!
2014-10-11 13:59 回复
只打印了50页就没粉,客服和我说5%的覆盖率。说重量是690克。我称下是703克。觉得电话客服不专业.A4纸长X宽面积是多少,5%覆盖到底能打多少汉字,她说不出来。语气还很强硬
尊享版1支装
这次在京东买这个硒鼓很不爽: 1、其中一个硒鼓有一个刮坏点,打印出的纸张上有污点(另一个没看),这个影响不是很大,勉强能接受,也就没说退货什么的,必竟打折买的。 2、最郁闷的是:因为没发票,单位不能报销。我与京东客服联系(态度很好),前后给的打了四个电话,让我一而再再而三确认箱子里有无发票。老天,才那么小一个箱子,就算眼睛长屁股上也能看见啊(头两次我还认真找了下),至于打四个电话就确认这么个问题么?当买家是**么? 所以一定要差评!!!