入门单反(1523) 相机不错(1078) 照片清晰(720) 镜头不错(453) 成像很好(422) 对焦不错(399) 快门次数(291)
闪***0
刚买到手两天降价了,申请价格保护不予受理,说套装不在价格保护里,我去,单买就保护,一起买就不保护,什么规矩?我也是无语了,以后再也不会在京东买这类的东西了,大家都注意了别买套装了,要买单买吧,京。太不靠谱了
M***o
还不2个月卡槽就坏了。
阿***-
先不说这个商品真jia、就谈谈这个服务、我昨天晚上下单今天到货,刚收到就发现降价了,找客服人家说不给保价,要是隔几天降价可以接受、你这简直过分死了,一台裸机内存卡都没有,还降价都不管,还是去实体店买吧,服务差死了。
配18-55mm
没有SD卡,客服没态度
配18-135mm
照片上有白点,而且没有送东西,
j***R
我只想对京东的服务呵呵呵了,大促买的产品到现在还没有到到齐, 联系客服都是机器人,根本没人鸟你。 没有刻意针对快递员的意思,大家都不容易。可这么久还没有收到配件是怎么回事。感觉对京东无语了,不想再来了。
丶***q
什么都没有送,就一个相机和一个镜头,618也没有活动。同城送货送了4天。还是打电话催才给派。问客服也是不理人。买相机,内存卡和包都没有。其余的就不说了。我们拿到还得自己去买才能用。真的是。伐开心啊。
配18-55mm
屏幕有两个亮点,找京东客服没人理。
n***v
差评是给快递的,目中无人,态度恶劣,我知道618快递多,但是这不是你恶劣态度的推脱
不***戴
唉,买贵了,今天降了200块钱,感觉上当了一样,隔这么短的时间
u***z
谁买谁后悔!退货、、、
我***当
京东什么玩意儿,价格降了问客服,开封断裂问客服,感情什么都不负责呗,那你还开什么店,什么都转给京东客服
配18-135mm
买来相机,本想拍个照看看效果,结果没有内存卡,我也是醉了,这商家服务真到位。。。。
j***E
买过了降价京东真的不好
o***o
一礼拜不到就降价了,退差价还要算赠品的钱,100块钱呢!在京东买了两次,都是没几天就变价格,退完整的钱也就算了,还要扣钱!以后不买了,还是淘淘好宝好!!继续去淘了
A***T
气人玩?东西刚到手里2小时就降价一百?还没内存卡?京东快递也越来越慢,说好晚七点前送达,没送到还解释的理直气壮?表示越来越不行了
配18-135mm
给媳妇买的一直没怎么用,偶尔快门键不好按,不知什么原因,懒得换了 而且买的时候没有送内存卡 你让我怎么照相
配18-135mm
一般,比想象中的差很远,感觉买东西到实体店要好很多
u***r
无力吐槽京东客服这次给我带来的体验,最后快递打电话给我,他竟然完全不知道改地址这件事!前后我跟客服沟通多少次了
大***冬
连内存卡都没有,我真心无语了
配18-135mm
没给我发票我就是不高兴,有两种发票是你们的事,现在通用的都是纸质发票,这是我不用说也要给的。买东西不给发票无法忍受,差评。事后联系说要发票的话还得我自己付邮费,扎心了
浪***1
退换货速度超级慢,辣鸡服务
浪***1
退换货处理速度超级慢,好几周都还没处理完,辣鸡服务
紫***f
一般
配18-55mm
差评差评!我朋友买了一个跌价后,卖家就反了跌的价钱100元,我刚买了之后就跌价,你不给我退钱就算了,别人都送内存卡,客服给我说从来不送内存卡,你当我瞎啊,这么多评论你骗我不送内存卡?机子能用,客服真会骗人说的像真的一样
u***j
在最高的价格入手了,然后说不能申请价格保护。这不是这一次这样了,之前入手的家具也是这样的情况。而且今天京东秒杀上的价格和昨天的价格又是不一样。以后也不会在京东购买这些东西。
配18-135mm
买个相机内存卡都没有一张很受伤!
红***3
没有储存卡,所以你拍照记录不了,还得自己去再买。送的全是没用的东西。真的被恶心到了,除了物流快,看不到亮点。难忘的一次购物,京东!
9***a
挺好,就是没内存卡
果***尧
没有卡怎么用,别人都送卡,实体店都送卡