香味很好闻(341) 好用(224) 质量不错(207) 还可以(200) 家里用的(193) 比超市便宜(181) 清洁很干净(161) 质量一般(157) 一直用它(140) 服务很好(127)
非常满意的一次购物,下次会继续购买的
西***7
味道不错,特别是茉莉,香味的,像小时候用的梦幻香皂,慢慢的回忆
雨***凉
上海桂林营业部配送效率一塌糊涂。。。。。。
急***猫
空气清新剂是一款备受好评的产品。首先,它能够有效地去除室内空气中的异味,使室内环境更加清新宜人。其次,空气清新剂的使用非常方便,只需轻轻一喷即可,而且它的香味持久,能够持续改善室内空气质量。此外,该产品的包装设计简洁大方,非常易于储存和携带,非常适合家庭和办公室使用。最后,该产品的价格相对合理,性价比非常高,是一款非常值得推荐的产品。综上所述,空气清新剂是一款非常优秀的产品,它能够为我们的室内环境带来清新的空气,让我们的生活更加舒适和愉悦。
固体 70g*2盒 茉莉
挺香的,能覆盖住味道,就是快递一般般
F***E
味道挺好闻的,放在柜子里,打开就能闻到清新的香味,价格便宜又好用,好评。
F***E
c***s
购买方便 到货神速
c***s
购买方便 到货神速
赤***风
容量越来越少,价格越来越贵,不划算。
固体 70g*2盒 茉莉
香味不冲,很好闻,而且时间也挺长的!
c***缘
很好。
固体 70g*2盒 茉莉
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手物美价廉,物流给力,值得回购。
听***9
一直在京东购买各种电器,大家电,智能设备,日常生活用品,最主要的原因就是,放心,省心,安心,拥有很强大物流能力,当然最核心的原因是没有假货,售后一级棒,希望京东不忘初心方得始终!
固体 88g*3盒 柠檬
即将到来的16天出境游,行李箱简直可以说是寸土寸金,行程里有两天入住洞穴酒店,怕有异味,先是入了液体大罐的,太重又兼占地儿,便另选了固态小盒滴,有柠檬味和蜜桃味,盒子小巧玲珑很是轻便,完全不占地儿,拆了个柠檬味的,味道清新可人,不刺鼻,非常不错。
w***z
卫生厨房除臭放在角落
1***梦
很香
u***c
非常好
无***6
物流配送快,服务相当好
心***喊
这一款球形空气清新剂,质量非常好,闻的特别香,整个屋子里面全都是清香的气息,非常不错,而且从京东购买全都是正品,很值得信赖,物流也快,配送也快,非常喜欢支持京东,强烈推荐大家走进东莞。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
J***7
老品牌,很不错的产品,价格优惠
固体 70g*2盒 茉莉
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
固体 70g*2盒 柠檬
东西非常好,物流也很快,价格也合适,囤了一些,以后还会回购,京东来用户了,值得信赖的东西,快递小哥也很给力。
落***x
大品牌值得信赖,非常推荐,不错,效果很满意,大爱京东
上***K
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
j***E
很香,好闻
固体 88g*3盒 柠檬
物流一如既往的快,商品一如既往的好,客服很热情,一次非常满意的网购。
m***w
爱家这款空气清香剂买过多次了,味道不错。
无***啊
性价比高方便小巧耐用