温度计不错(60) 安装方便(48) 读数准确(44) 温度准确(41) 温湿度准确(36) 颜色好看(20) 挂在墙上(19) 防滑不错(16) 吸盘很牢(14) 图案漂亮(11)
j***M
试了一下水不太大
户外/宿舍洗澡神器
研***哉
地漏盖【轻奢加厚+防虫防臭】
不能随意变方向,材料质量不好,两头都生锈了,刚放的人会有黑色。
c***k
非常好
c***k
非常好
H***H
用***草
不错好用,推荐购买。
痒痒挠【不锈钢+可伸缩】
爱***宇
实物跟图片差太多,质量不咋的
D***5
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
苏***钰
纯牛角刮痧板【唤醒如初神采】
非常管用的防反味神器!!!
3***l
物流快,质量很好,用起来很顺手,值得购买
纯牛角刮痧板【唤醒如初神采】
已使用,还可以,可能是脚都挺大吧,一次需要用两张。
囍***v
这个解决了拖把池水乱溅水的问题
b***f
又贵又不好用,谁用谁后悔,看到~视频上宣传得多神奇,买回来用了几根全扔了!收纳包装也差得很,还不如买正常的棉花签!
粘耳棒【不伤耳道+全方位清洁】
m***m 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-04-26 09:15 回复
j***H
质量非常不错,物流给力,京东购物放心
湿温度计【大屏+闹钟准点报时】
u***b
质量很好,快递速度很快,京东购物值得推荐!
一次性擦脚布【方便卫生】
品质还行,丑。物流超快,表扬一下
2024-04-26 09:19 回复
月***门
安装非常方便,安全更多一份保障。
防电墙【绝缘防护+安全保障】
做工可以,有牛角的味道
2024-04-25 11:58 回复
卓***呀
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
泡澡球【起泡丰富+自然香体】
全***头
京东提供的商品质量上乘,与卖家描述完全 致,超出期望值。物流服务:京东的物流速度 快,包装仔细严实,确保商品安全送达。客户 服务:京东的客服服务态度极好,耐心解答问 题,给人亲切感。购物体验:在京东购物,不仅 能享受到意想不到的服务,还能感受到方便快 捷的购物体验。价格优势:京东经常有优惠活 动,性价比超高,让消费者感到物超所值
纯牛角刮痧板【唤醒如初神采】
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
防电墙【绝缘防护+安全保障】
2024-04-25 09:17 回复
没有异味,大小合适。贴地非常平!
c***g
很不错,质量很好,物流很快,当天买,第二天就到了哈,是正品,很好,京东的东西很放心。很不错,质量很好,物流很快,当天买,第二天就到了哈,是正品,很好,京东的东西很放心。
k***l
收到货了,质量很好和描述的一样,快递小哥辛苦了!快递太给力,不愧为京东大平台,送货又快又到家,特别满意赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个
一次性擦脚布【方便卫生】
质量还行。贴合度不行。
地漏盖【轻奢加厚+防虫防臭】
一直喜欢在京东自营买东西,质量信得过,物流也很快!省时省力省心!