油不错(116) 比超市便宜(107) 油品不错(102) 包装很好(99) 东西不错(96) 日期新鲜(86) 价格便宜(78) 炒菜很香(76) 对身体好(53) 油烟少(40)
自***李
6.18L
花生香味扑鼻浓郁,一直用它,很好,用完还是回购它,大品牌,值得信赖,快递也很快,次日达,生产日期很新鲜,吃完再下单。。。
J***线
做活动的时候购买的,大牌产品,价格实惠,品质高,很好的一次购物
6.18L
质量很好,非常满意,我很喜欢这个牌子的花生油,很香,,价格也不贵,质量一点也不比鲁花花生油差,,所以,买花生油还是选这个牌子,我喜欢京东购物,没有后顾之忧!
6.18L
这个牌子的食用油油质清亮,包装精美,物美价廉,味道香醇,适合烹饪各种菜肴,经常购买物流,很快服务态度很好,下次还会再来光顾的!
g***a
以前吃过这个长寿花花生油,很香好吃,这次活动便宜又买了点
6.18L
长寿花玉米油用来油炸食物特别好。好评!👍👍👍
r***j
外观看:特别清亮,透撤;包装:简单大方;价格超级实惠;味道嘛:香,淳;日期新鲜的。炒菜合适,用来炸东西有点浪费,还有吃油炸本也不健康
j***莉
包装很不错,价格比较其他品牌的花生油更实惠,今天已经开封吃上了,花生油味道也还不错,第一次尝试长寿花,下次可以继续续单。
6.18L
包装非常好,吃着也香,下次还在买
6.18L
油油不错,比较香,值得购买
j***M
收到时商品破损 京东售后也没人回复,今天用的时候才想起来,没办法将就用了 也退不了 以后不会选择京东了
金胚玉米油 400ml
非常满意,非常不错的款花生油。
6.18L
产品包装:食用油包装简单,就有一层薄薄的塑料膜包装,没弄脏第一 品质色泽:颜色偏深 口感气味:非常浓郁的花生香味,很喜欢,炒菜也好吃 适用程度:煎炸烹炒都还可以,使用广泛
6.18L
花生油很香,比我之前买的金龙鱼味道还要香一点,之前买的金龙鱼,现在试试这个没想到香很多,之后转牌子好了,很棒,物流速度也挺不错的
韵***香
商品精致实用,包装严密完好,物流迅捷可靠。客服响应及时,解答详尽,购物无忧。使用体验超出预期,性价比高。强烈推荐,期待再次光临。五颗星,满分好评!
R***i
大品牌,值得信赖,味道浓淳,家人做饭都用这个油
u***g
可以的,包装非常牢固,以前买大桶的,用着不是很顺手,这次买了小桶的,用着太方便了,也不怕撒了哈,以后就买这个规格的了,真香
金胚玉米油 3.78L*2
长寿花花生油绝绝子,非常好的一款油,价格也是非常非常非常给力,比线下超市便宜10多块钱,日期也很好,物流也非常棒,还会在买
6.18L
长寿花的油还是很值得信赖的。花生香味浓郁包装完好物流快。非装基因。日期好。物美价廉。有需要会回购。。。。。。。。。。。。。。
6.18L
货已收到,包装完好,沉色亮丽,打开后浓浓的花生香,大品牌的品质是放心,健康,踏实。花生油适合于煎,炒烹饪,口感软香,生活长寿就选长寿花,值得推荐
肖***9
我在京东上买的长寿花压榨一级葵花籽油已经收到了,从外观上,感觉很不错的,清亮透明,无一点残楂,打开瓶闻一下,有一股淡淡的清香。关键是这种葵花籽油里面含维生素E,吃了对心脑血管有很好的保护作用。值得一买。
张***匠
性价比非常高,味道一如既往的好,大品牌,值得信赖。
晴***怡
香味四溢,价格优惠,实惠实惠,不错不错
H***E
花生油作为#常烹饪的常用油,我对其有着深刻的使用体验。它的香味浓郁,能很好地提升菜肴的风味。而且,花生油的热稳定性较好,适合高温烹饪,不会产生有害物质。总体来说,花生油是一款值得推荐的产品。如果你在寻找一款健康且美味的烹饪油,花生油无疑是一个很好的选择。
j***K
长寿花花生油收到了,包装完好,物流快,味道好,油质量优良,经常购买,物美价廉。
6.18L
长寿花花生油收到了,买过一次这种6.18L的,感觉还可以,这次看平台搞活动价格优惠,有顺便买了一桶,家里常用的东西基本上都在京东上买了
了***1
1金胚玉米油1L 包装很好,京东的包装一直都很好,玉米胚芽油很好,主要还是非转基因的,口感也是很好滴,喜欢这个名字,长寿花,以后还有首选这款玉米胚芽油!
C***e
很好不错物美价廉物超所值,非常的好,炒菜很香。
u***j
第一次在长寿花京东自营旗舰店买这种大包装6点18升的花生油,物流很快,服务态度很好。刚收到货,还没开始吃,但相信会好。以后买油就在这买了。超赞!!!赞赞赞👍🏻