Y***节
小瓶子子,大用途,老婆用来淹咸菜,密封的很好,不至于透气坏掉,味道不错,打算再买几个装一些其他食材。物有所值,值得拥有。
草***梦
这个罐子真好,比想象要大,不含铅的玻璃用的放心。昨天拍今天就送到了,物流太快了!
水***7
非常好用的瓶子。密封很严。做泡菜萝卜,不跑味道。用其他器皿做了之后。满屋子萝卜味道。这个瓶子好。又看得见,又不跑味道。家里很干净。
j***大
大玻璃密封罐质量好,盖子也很严密。密封圈也很好用。我买了几个用来存放中药饮片。不氧化,存放不生虫,不变质。唯一的缺点就是运输过程易碎。包装还需改良。
u***s
买来泡青梅酒,挺好的,要有大点更好
j***大
这款玻璃密封罐很实用,六斤装,蛮大气,质量也很好,做泡菜,装水果酒,以至于腌鸭蛋都可以,买了两个,物有所值,居家必备 推荐使用。👍👍
S***x
大瓶方形3100ml
质量很好,有活动买的很划算哦,下次有需要还会买的
果***风
1、每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
大瓶方形3100ml
收到了!很大一个储物玻璃罐!准备用来储存黄豆或黑豆。同时还下单了其它储存玻璃盒等。居家过日子这类储气罐真的需要备几个!再有需要再回购。
飞***猪
罐子挺大的,本来想买来当米罐的,老婆说用不着,就拿来泡菜了。不过这个瓶子还真是不适合泡咸菜,因为密封性不行,我要套个保鲜膜在瓶口才行。
南***二
容量真的很大,感觉坚果反而没那么多钱买了,过些日子买点核桃花生红枣放着试试。应该很好用,密封性也很好,拿起来很方便,很喜欢。
慧***照
质量尚可。京东物流很快。就是包装简单,容易碰烂了。
大瓶方形3100ml
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏。容量够大,做泡菜不错的选择。
今天刚收到货就拿来用上了,泡了5个柠檬
p***8
大瓶方形3100ml
密封性能:密封性能良好 做个储物罐也是不错的选择 容量大小:容量正好合适泡果子酒 外形外观:外形方型 很漂亮时尚 材质特点:玻璃材质 干净 安全 容易清洗 只要不磕碰即可安全使用
j***B
用来泡杨梅酒的,密封性很好,看着质量也挺好的 非常不错的,可以放心购买
冷***图
很好,无破损。品相完美。买小了,不过能用。 感觉密封很严实。第一次打开口的时候非常紧。 泡酒的话应该不错。东西准备齐了,晚上开泡!
大瓶方形3100ml
很不错的罐子,用来做梅子露
大瓶方形3100ml
很好,无破损。品相完美。买小了,不过能用。感觉密封很严实。第一次打开口的时候非常紧。泡酒的话应该不错。东西准备齐了,晚上开泡!
大瓶方形3100ml
第二次购买这家玻璃罐了,以前买过其他罐子和这家价格也差不多但质量和密封差的很远,还是这家的密封严实、质量非常好,快递速度更是神速,赞一个!
大瓶方形3100ml
质量不错,密封也不错
鄭***g
瓶子还算不错,用来装三四斤的酒,再买点东西进去泡泡。
_***黄
瓶子密封性不错有密封胶圈外加那个扣子妥妥的3L多的容量适中玻璃材质存储东西比塑胶的要好
珍***1
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!
大瓶方形3100ml
失败的一次购物体验,无语
蝈***7
密封性能:密封的很好,容量正合适,家里腌制了不少东西,有了它以后腌菜更方便啦, 容量大小:容量大小还不错,很合适。 材质特点:玻璃材质很安全生产,用得好的话再买一个
薄***1
玻璃厚实,密封性超好。
大瓶方形3100ml
物美价廉,经济耐用,密封很好,橡胶圈厚,容量正好不大不小,外观干净漂亮,材质不错,适用便捷,锁扣结实耐用,很好符合预期。