原装正品(23) 原装耗材(18) 公司买的(18) 东西不错(17) 打印清楚(17) 效果不错(15) 原装墨盒(15) 打印质量好(14) 打印效果好(14) 墨量大(12)
l***d
好用,一直支持原装的。
l***d
好用,一直支持原装。
l***d
好用,办公室里一直购买原装的
l***d
好用的,一直信赖原装
标准装
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,小伙伴们会尽力协助您哒,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 16:31 回复
2024-04-25 16:37 回复
2024-04-25 16:38 回复
泰***层
大容装
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。本店铺是惠普官方与京东自营合作的,货源渠道正规,所售商品均为原装正品,且产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心哦。惠普产品品质优良,性能可靠,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~如有使用方面的咨询,您可以拨打技术服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起。或者关注“惠普服务”公众号,获取相关技术资料,也可以联系在线售后工程师进行咨询。惠普的小伙伴们都会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 16:39 回复
刘***2
正品保证,相信京东,客服专业。颜色纯正,安装方便,已经多次在京东买这个墨盒了,速度快,而且送货上门。关键品质有保证,正品无疑。
u***u
单位使用,用还不错
标准装
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
大容装
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
大容装
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
大容装
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
惠普硒鼓好用,耐打
j***V
打印速度快,清晰,碳粉好
j***V
耐用,方便 外包装完好
p***n
京东平台是一直采购的信任平台。产品质量有保障,售后服务耐心讲解。产品包装完好,物流小哥也十分给力。一直采购该品牌的产品,评价较高,用的放心。会持续采购。赞
赞***阳
不错的 一直在使用中
大容装
一直在京东购物,非常满意非常满意
郭***3
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~