商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
狗狗爱吃(64) 狗粮不错(28) 天然粮(10) 给狗狗吃的(10) 狗狗很喜欢(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
禽***来
心  得:
不怎么爱吃,二个月的狗狗
颜  色:
海藻鱼油美毛|幼犬粮1.8kg
jdOLJSHS 客官大人: 首先对未能给您带来满意的购物体验深表歉意,对于挑嘴的宝宝建议尝试拌食平时喜欢的食物,慢慢过度下,感谢对京东商城的支持!!!
2022-12-10 10:40 回复
j***A
心  得:
狗狗不太爱吃,吃完嘴上全是黑屑
颜  色:
D55鸭肉幼犬狗粮添加海藻1.8kg
jdOLJSHS 客官大人: 首先对未给您带来满意的购物体验深表歉意,挑食的宝宝建议可以拌食平时爱吃的食物先过渡下,黑色小屑主要是后添加的海藻颗粒,适当补充可美肤亮毛,感谢对京东商城的支持!
2022-05-12 15:51 回复
j***7
心  得:
凑单买的
颜  色:
全犬种幼犬4磅
黑***2
心  得:
太油,拉屎太臭
颜  色:
全犬种幼犬4磅
l***z
心  得:
我家狗狗不爱吃,,,每次要绊了益生菌才肯吃。
颜  色:
全犬种幼犬4磅
7***f
心  得:
一般一般。
颜  色:
全犬种幼犬4磅
7***c
心  得:
不是很喜欢吃,不会回购的一款粮
颜  色:
全犬种幼犬4磅
铜牌会员
心  得:
物流超快。包装可以,打开气味很香。试了一下有些咸。但狗狗太挑食了,不爱吃。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N3鸭肉甜薯全犬种幼犬粮 4磅
e***e
心  得:
我家比熊吃了瘦得皮包骨
颜  色:
1***x
心  得:
一般 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
b***e
心  得:
东西还可以。就是送货速度跟服务态度实在是太不行了,大家还是考虑下吧。东西到处都有在卖,已经是被气到不行了,售服的态度真心让人不敢恭维!
颜  色:
F***s
心  得:
没有以前好 有点油 大袋的质量好很多
j***n
心  得:
買的時候挺便宜 還可以
j***r
心  得:
太油啦…它唯一好就是什么都吃!不挑食!不过下次可能不会选这个吧个人感觉一般性价比也不高
嗷***彪
心  得:
N3 无添加鸭肉甜薯天然无谷配方幼犬狗粮全犬种4磅 现在京东都 不包装了 直接在外面胶带捆下就发来了 越来越差 三分是给包装的
金牌会员
心  得:
和牛油果配一起吃,软便好了许多。闻起来味道比牛油果要油腻些。颗粒是相当的小
PLUS会员
心  得:
这个味道真是不好闻 而且表面非常油 买了两袋 也不知道吃起来怎么样
PLUS会员
心  得:
太油腻 粒也小 狗狗不爱吃 国产量来说价格并不便宜~!
铜牌会员
心  得:
有股好难闻的味道,狗狗吃的很少 具体还有待观察
琪***咪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【尝鲜装】烘焙犬粮200g
jdOLJSHS 客官大人: 首先对未能给您带来完全满意的购物体验深表歉意,如果您有什么问题,可联系我们客服解决,我们将努力改进不足,竭诚为您服务,感谢对京东商城的支持!
2023-05-13 10:12 回复
天***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【尝鲜装】烘焙犬粮200g
jdOLJSHS 客官大人: 首先对未能给您带来完全满意的购物体验深表歉意,如果您有什么问题,可联系我们客服解决,我们将努力改进不足,竭诚为您服务,感谢对京东商城的支持!
2023-05-04 17:01 回复
天***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鸭肉甘薯配方|成幼犬粮 10kg
2023-05-04 17:01 回复
j***旧
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【鲜鸭肉梨】烘焙犬粮200g试用装
2023-02-22 16:54 回复
9***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jdOLJSHS 客官大人: 首先对未能给您带来完全满意的购物体验深表歉意,我们将努力改进不足,竭诚为您服务,感谢对京东商城的支持!
2023-01-25 10:50 回复
9***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jdOLJSHS 客官大人: 首先对未能给您带来完全满意的购物体验深表歉意,我们将努力改进不足,竭诚为您服务,感谢对京东商城的支持!
2023-01-25 10:50 回复
猴***手
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
D52鸭肉鱼肉小型犬成犬狗粮6.8kg
jdOLJSHS 客官大人: 首先对未给您带来完全满意的购物体验深表歉意,我们将继续努力改进不足,竭诚为您服务,感谢对京东商城的支持!
2022-05-19 10:12 回复
j***b
心  得:
颗粒大小:偏大 适口性:金毛狗子不喜欢,只有在饿肚子的时候才吃 安全性:目前没有拉肚子等不适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
全犬种全犬期粮10KG
jdOLJSHS 客官大人: 首先对没有给您带来十分满意的购物体验深表歉意,主子换粮需要一个过程应该慢慢会接受,感谢对BOTH提出的中肯建议,感谢对京东商城的支持,我们将努力改进,竭诚为您服务。
2021-06-12 11:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
全犬种全犬期粮10KG
jdOLJSHS 你好! 谢谢你的支持!
2020-11-16 13:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
全犬种成犬粮15KG
jdOLJSHS 铲屎官您好!感谢您对本店的支持
2020-03-26 18:02 回复
豆***子
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
全犬种全犬期粮10KG
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准