狗狗爱吃(33) 狗粮不错(28) 给狗狗吃的(11) 狗狗很喜欢(9) 天然粮(8)
9***l
很烂的狗粮 没有配料比例 估计是百分之八十的土豆含量吧 狗吃了一天 拉稀拉了一天 不会再买了 换个爱肯拿或者渴望试试吧
八***八
狗粮还行,就是包装破损了,这么大的袋子,我要怎么保存哦!会潮了的吧
u***w
绝对的差评 坏的 坏的 狗粮都漏了 包装就一个保鲜膜一样的东西缠的 怎么不烂 不烂都怪
全犬种奶糕15磅
喜欢的联系哈,v,18642663318 高质量,CFA 英国短毛猫
全犬种奶糕4磅
这个狗粮有问题 我家养了5只小狗 2只喂了这个狗粮 一个吐去了医院喂了肠胃宝好点了 一个不好医院诊断肠套叠 肠套叠 我家狗定期驱虫 也没饿着也不冷 原因只能是饲料质量不好。
全犬种奶糕15磅
半年前库存货,送过来的还是漏气的,袋子本身就是纸制的,一拉就碎,外部还什么保护包装都没有,LJ破烂货!
m***l
快递直接原包装,外面连个塑料袋都没有套,快递到了也不打电话,直接扔门卫室,货物还自动签收。
全犬种奶糕4磅
投诉京东客服恶劣。伪劣商品质量很差,京东越来越差,专门售卖假货山寨货,
-***-
袋子都破了!!!
a***i
为什么京东大包狗粮,破包漏气的这么多,大概每三袋破一袋。破包率太大了。第二天才发现漏气,实在是懒得换了。差差差差差
全犬种奶糕15磅
血泪的教训,买了两袋,一袋是奶糕一袋是幼粮,前后喂了两只狗,第一只是苏牧,喂了一个月奶糕,每天4顿饭,从满月到第二月,一共涨了3斤。最后因为营养不良死去。苏牧死后又买了个拉布拉多犬,这次喂的幼犬粮,也是4顿第二月涨了3斤,这中间我还喂着羊奶粉和鸡蛋。到宠物医院质询后得出的结论是狗粮的问题,这狗粮狗吃多少拉多少,真假我不想评论了,反正我用两只爱犬为大家做了体验。
赢***何
太少了 被騙了
u***s
狗一点都不吃
S***H
**狗粮 权大家别买 我家大狗吃了拉稀小狗吃了拉稀死了
n***强
狗宁愿饿着也不吃。根本不吃。全扔了
大***妞
我家花生吃了根本不吸收,基本吃多少拉多少,而且吃了两顿就拉肚子的不行,我为了满减买了三包,只能全部扔掉。
全犬种奶糕4磅
和成犬粮味道一样鱼腥味和烟熏味很重。狗狗不爱吃。
飞***也
网购生涯第一次差评,买了两次,包装就没完好过,第一次退了,发过来居然还破损,碍于第二次小一点而我家狗又断粮了勉强收下,简直不能更郁闷,第一次那破损程度还用胶粘上,明显恶意发货,当客人是啥子吗?还嫁祸给快递员。居心叵测。
2***t
**啊?
吃***米
以为是15公斤、结果买回来是15磅,才6.8公斤!这个价位贵了、哎感觉自己好心塞!要拒收结果快递员把东西扔到房子就走了、都没给我看的机会。我看了不对给快递打电话快递就说退不了了、他这不行!联系客服说是要自己承担运费。我真的无语
风***a
不想多说,麻烦有关人员给予解释。
糖***1
没有其他的 只能买奶糕 结果没买两天居然就降价了
N3五种鱼奶糕犬粮 4磅
不吃,跟实体店的不一样!
N3五种鱼奶糕犬粮 15磅
买一送一搭配才买的,另外一包狗粮过期了,妈的可恶。。。。
N3五种鱼奶糕犬粮 15磅
u***l
必须差评!网购这么多年第一次给差评!且不说送货送错了客服都不主动联系!单论商品质量!无语了!我家小边从断奶就吃BOTH的这个N3五种鱼奶糕,这次看到京东有,想到可以送货上门才买的。结果吃了拉肚子!!!一对比,发现狗粮颗粒大小不一,明显掺杂其他种类狗粮在一起!气味也有一定差别!专门选的京东自营店,居然用歪货!!!
实物和京东照片上的包装袋不一样,包装袋很旧,防伪码的标签上粘了一大块胶布,不知道是不是假的,希望京东做事认真点,自营商品,绝对要保真保质,
狗狗不爱吃
狗一样很喜欢