还没用,用完再追加评价。
S8000(头戴影院 8K硬解)
观影效果:一般 舒适度:一般 做工质量:非常一般 操作难易:简便 外形外观:普通
S8000(头戴影院 8K硬解)
今天VR眼睛已经收到了,京东自营店质量就是有保障,对消费者有非常好的保障,放心选购!我会一直支持京东的! 观影效果:3D效果非常好,和电影院观看3D效果一样好!观看后眼睛不疲劳不伤眼睛,可以不用经常跑到电影院看电影了。 舒适度:眼睛佩戴舒适度非常好 ,推荐! 操作难易:操作非常容易操作,配合3D手柄很好!
S8000(8K硬解码 110°视场角)
观影效果:设备连接WIFI成功,系统里面显示WIFI连接异常,看不了,体验不太理想! 舒适度:佩戴真是舒服,这个体验非常好! 操作难易:里面操作是非常好的,容易操作很顺畅! 做工质量:做工质量非常棒! 外形外观:非常好,很特别! 其他特色:VR眼睛S8000开机后,带在头上之后又摘下,设备电源会睡眠状态,体验非常好!
S8000(8K硬解码 110°视场角)
项目使用,据同事反馈还不错。
S8000(8K硬解码 110°视场角)
习惯了在京东买东西,物流真的太快,现在已经不喜欢在~等好几天的物流了,而且自营的质量都很好,价格也合理!
t***跳
操作简单,不懂的问题找客服要了技术人员的~,联系后很好的解决了问题。客服和技术人员服务都很好及时。
企业会员
看了介绍买的,与介绍中的一样,体验科技的力量
S8000(8K硬解码 110°视场角)
眼镜可以,但物流慢,与购买前答复到货时间相差太大。
S8000 VR一体机
创维**自营** 您好,关于您投诉的物流方配送慢问题已收到,我们会记录向快递方投诉。我们会监督加强管理,提高服务品质。对于此次物流服务给您带来的不佳体验,我们再次向您表示歉意!
2019-05-13 16:19 回复
客服服务很到位,商品不错,满足我的需求
S8000 VR一体机
还不错 就是价格不是很美丽。。
u***j
体验了几天,这款VR产品真心不错,相比于我之前体验过的其他VR,创维这款VR很大不同,主要是佩戴很舒适,我家娃竟然戴着看了一部动画影片,画质很清晰,看说明书说大概3k的分辨率,没有很强的纱窗感,3D 感觉很不错,帅哥美女还是很真实滴😍,以后不用花钱去电影院看IMAX 了😄就是外观上感觉不像大众消费电子品,不过质量做功不错,不小心掉木地板上竟然没啥问题,不愧是国内大品牌厂商
v***a
用了大半个月了才评论。 1,首先说下佩戴,由于我在展会体验过,佩戴很方便,家里人用,教一次也就会了,感觉也不重,前面不压脸,不像其他家产品,带子搞半天前面还要托住,很容易下滑,创维这个设计点个赞! 2,清晰度:很是清晰,至少在目前体验过的产品来说,效果棒棒的,我老爸很喜欢,没事就戴着看看,当做休闲。 如果内容能像手机现在这样能更丰富就完美了
我一般很少跟给差评,但是这一次购物的体验太糟糕 第一,这款产品标榜的8k硬解码,我的8k视频一个都放不起,联系创维客服,客服态度还行,说让技术部门联系我,但我等一天也没接到电话,而创维客服说技术部门说的他们已经打过电话了(这算什么),而更可气的,创维客服给我技术人员***,我主动加他们,技术人员接受好友后,就发个……你好,我后面打字,什么都不回了,等半小时只有算了(这又算什么人呀) 第二,这产品外表做工还过得去,毕竟是大制造企业吧,但是我看4k视频半小时,温度就达到80度(温度计测),那么如果真可以看8k视频,担心不是烧机子就是机子损耗过快 第三,该产品说的 不会眩晕,我自己个人感受跟手机区别不大,只有角度晃动还是头晕,只是比手机好一点点 第四,可视角度完全达不到110度,可能只有接近100水平,这个用手掌比个90度直角就可以判断 第五,我再吐槽下创维的不支持7天无理由退货,且不说创维心虚,别家那么vr产品都支持无忧30天试用,说明还是有底气,你们产品本身质量有问题,还好意思说不支持无理由7天退货(而他们自己包装说明书写的7天有质量问题可退),我想问下你们的语文是政治老师教的吗
创维**自营** 尊敬的客户您好:1.关于8K播放:常规视频码率在150M左右可以播放,码率大于200M不支持,技术人员回复不及时问题先说声对不起,这是我们工作没做到位,接受批评。据查,技术人员加您QQ后,打了招呼(15点28分)接着接到一个电话,接完电话后马上联系您(15点46分)并在QQ上给您做了解释,您也没有再回复。2.关于温度问题,产品是经过严格出厂检验,并通过国家CCC认证,相信您是相信创维品牌的品质保证和售后的,可放心使用。3.关于眩晕:现阶段全球的VR产品基本都是这种情况,因人而异,就像乘车,有的晕车有的不晕车。4.关于可视角度:我们光学设计110度FOV,110度和100度主观差别不大,所以您个人感觉像100度我们也是可以理解的。5.关于7天无理由退货:各厂家的销售政策不同,我们是产品本身质量问题支持退换,只是不支持无理由退货,与三包政策不冲突,请您理解。最后祝您购物愉快。
2018-11-22 17:08 回复
果***3
这款VR 所谓的8K视频硬解码也就那么回事吧。照想象中的清晰度肯定不理想,不要怀疑VR片源的问题,就连对照电视4K的3D画质,效果清晰度都差老远了
昕***9
创维这款VR眼镜一般吧,软件出了点问题,寄回修了一下,分辨率还好,但是不如爱奇艺的奇遇2好,而且没有赠品
V901增强版(头戴影院 新升级)
S801增强版(头戴影院)
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
V901增强版(头戴影院 新升级)
S801增强版(头戴影院)
东西非常好,下次还会购买
东西非常好,下次还会购买