理发方便(4) 给宝宝用的(4) 理发器好用(3) 使用方便(3) 配件齐全(2) 安全放心(2) 效果很好(2) 梳子很好(1) 比超市便宜(1) 京东放心(1)
j***R
顺利给宝宝理了一次头发
声音不大,挺好的
风***语
一如既往信赖京东,东西很不错,物流也挺快的,买过一次之后觉得很好就会常常回购,或者认准了这个店铺了,喜欢的朋友可以放心入手哈。
第2代新升级【大蓄发仓】蓝 防水
物流挺快,还没有用,看网评还可以。充好电试用一下,希望好用
漆***鱦
各位请注意哈、这个店铺有差价不补,真眼说瞎话,而且并不是低音的,启动跟到马达一样,想买的大眼睛看清楚吧
j***E
第一次给宝宝剃头发,宝宝特别配合。颜值高,声音也不是很大。
-***-
声音小,可以吸碎发的理发器
质量不错
樱舒收纳袋 不防水
吸发效果挺好的,之前买过两个婴儿用的理发器,用起来也挺好用的,但就是每次剃头发的时候会弄得浑身都是碎。所以就特意又买了一个这个可以洗发的,整体洗发效果还挺好的,还是会稍微有一些碎头发弄到身上的,这个洗发器可以全身水洗,我用完之后去洗了一下是可以水洗,但头发很难洗掉,不太好洗。所以可以嗯等用很多次数之后再洗。平时用一两次可以不用洗
惠***6
外形外观:漂亮 音量情况:静音 清洗难度:一般 操作难易:剪刀 夹头发,围巾短小,白色刷没用过有油,没送梳子,剪刀,机子可以,配件不行,属于裸机
小***蛋
可以
黄***i
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
文***9
好用又不贵,以后经常来了,
沙***0
理发器收到了,物流很快,质量很好,做工精细,操作简单,满意。 声音小,外观大气,声音也不大,很喜欢。 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
奕***凡
很有用,宝宝很配合,剪了头发
小***-
第2代新升级【大蓄发仓】蓝 防水
属实是虚假宣传了,就是看中吸碎发买的,结果这个功能相当的鸡肋,大部分都吸不了,太相信这个宣传了在床上剃的,弄得到处都是头发,还不如直接买普通没有吸发功能的。
第2代新升级【大蓄发仓】蓝 防水
买来给孩子剃头发用 喜欢挺好用的声音也不大 剃头用起来也挺好的 喜欢喜欢 喜欢好用 特别柔和的剃头用具 喜欢喜欢喜欢喜欢
u***u
很好用, 操作难易:简单 清洗难度:好 外形外观:好看 适用年龄:男娃可以一直用
哈***呦
我第一次遇到这么无语的,来了包装一看就是别人退的,#,都懂,我也不说什么了。关键是坏的!用都没法用,我还以为没电了充了半天电,充完也不能用。你起码发个能工作的吧,这都什么烂玩意。
妖***7
给宝宝理发用的,可以调节两种头发长度,很好用,新手可以直接使用,还能吸碎发;噪音不大,宝宝睡觉的时候咣咣剪完都没醒,配件也很齐全
还可以就是小绒毛不容易清洁
第2代新升级【大蓄发仓】蓝 防水
宝宝出生快三个月,头发一直没剪,一直在纠结选哪款,左选右选选了它,在京东下的单,还没来的及给宝宝用,但是包装很好,物流也非常快,京东值得信赖
第2代新升级【大蓄发仓】蓝 防水
这个理发器蛮好用的,二代的性价比很高,使用起来也挺好的。。 音量情况:声音比较小 适用年龄:小孩子尤其男孩,可以多用一段时间。 外形外观:挺好看的! 清洗难度:还可以吧 操作难易:操作很简单!
仅***-
东西不错,噪音很小,宝宝没那么怕,
郝***L
东西收到,很满意!真的是超级好的客服,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖,快递员很赞
狗***0
很不错,给宝宝用了两次了,就是加上定位器有点手残,第二次剃光头没加定位器反而剃的更好,后面会吸,所以碎头发也不少太多,总体还是很好用的
随***a
这款理发器非常好用,之前买过一个,这次又买了一个这款理发器真的不错,用起来很方便,而且很好用这款理发器非常好用,之前买过一个,这次又买了一个
满意非常满意哦满意😀