大小合适(1) 包包不错(1) 质量好(1) 用着还行(1)
u***r
容量大小:放手机当手拿包都可以了,放充电宝和移动电源绰绰有余 外观颜值:简洁漂亮 舒适度:手感很好 材质特点:类似帆布材质,线头不多做工可以 大小尺寸:装个移动硬盘啥的正好 做工细节:正常水平,对得起这个价格
幸***咪
东西还可以,价格便宜,装小东西必备。
j***Z
M***风
买来装移动电源的,太理想了,简直出乎意料之外,这大小,还可以装下很多东西,譬如移动Wi-Fi,充电器等等,大小也便携,就我一个巴掌大,做工也很精细,价格更实惠,简直无可挑剔了!
想***好
买多了一个客服也没提醒,线头特别多,味道蛮大的
灰色
b***6 感谢您的光临与支持!亲亲 我们发货都是按照那您下单的数量的哦 您买多了一个我们也不清楚呢 收到多了 也是支持退换的 新的商品由于密闭保存在仓库,有些刚拿到还会有新品的气味,在通风处使用一些日子会逐渐消失的,有任何问题您都可以联系我们售后客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,产品材质您是可以放心的~感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-04-23 10:57 回复
草***7
京东自营购物方便,物流快准,页面搜索等都方便好用。京东自营购物方便,物流快准,页面搜索等都方便好用。 此评价好评,物品质量好,此评价好评,物品质量好。
这个价格买不了吃亏
仙***乚
容量大小:还行 外观颜值:可以 舒适度:一般 材质特点:还好 大小尺寸:不带套就还行 做工细节:这个价位你懂的 这是第N次在这里购物,东西便宜又不错。还不用自己跑出去买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠,真的是物超所值,物美价康,超级赞!
仙***乚
容量大小:凑合 外观颜值:还行 舒适度:能防护 材质特点:看着还是耐脏耐磨 大小尺寸:手机不带套就还好 做工细节:一般,毕竟这个价位 这是第N次在这里购物,东西便宜又不错。还不用自己跑出去买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠,真的是物超所值,物美价康,超级赞!
黑色
做工不错,尺寸刚刚好,就是味道有点大。
骄***阳
胡***7
M***Q
有效保护充电宝不受损伤
y***g
不错,大小合适
S***7
大小正合适,放手机充电宝,耳机等。正正好好省的每次出门都带大的包,拎在手上很方便,价钱也合适,没有味道,超出我的预期,赞。
玲***绒
买了个白色充电宝,平时怕脏,拿袋子套着麻烦于是买了这个包,大小刚好,线也能保持整齐,拉开口就能充电很方便,不用从包里拿出来。希望耐用。
孔***6
非常好用,主要是装手表用的
李***果
出去旅游用方便。
草***明
手机收纳包好用,包装完好!
舒***置
用着装充电宝和充电头充电线,哈哈,不会凌乱
白***6
质量不错👍👍👍👍👍
M***g
购买方便,价格可以。
北***記
收到了,感觉物流的速度很快。商品样式很朴素,很不错。比较结实,没有异味。两万毫安的充电宝也能装进去。感觉物超所值。
灰色
本来有台手机的,过年又买了一个新的,现在有俩台手机上班不好拿,特意看看京东上有没有合适装手机的,看了很多,觉得这个挺好的,就买了,没让我失望,特别好用,两个手机放进去很好,空间也刚刚好。