味道不错(328) 口味不错(327) 比超市便宜(261) 东西不错(252) 好调料(233) 分量足(157) 做菜方便(129) 品种多(104) 操作简单(96) 好的香油(84)
L***神
买了多次这个肉丝豆豉油辣椒,觉得特别好吃,主要是下饭,肉丝煸的很是干香,豆豉风味十足,京东快递很给力,包装严丝合缝,上门送货给人感觉也很好。
我认为老干妈是我吃过最好吃的辣椒酱,虽然它的包装很普通,但其实吃起来却是耐人寻味的。
购物首选是京东,值得拥有
南***风
拌饭吃,夹着馒头吃,都很好吃。很不错的,哈哈
回来一瓶漏油,一瓶破了,问客服压根不理人,管都没人管
老干妈日常常备,吃面条放点,炒菜放点,凉拌菜也放点,离不开了
老干妈辣酱送到的时候包装疑似有一点漏油,最里面那一层的泡沫有一些红油的痕迹。盖子周围也有较明显的磨损,不懂是什么情况。好在密封完好,生产日期也还行
7***甜
老干妈肉丝豆豉油辣椒非常好吃,香辣开胃,炒菜时也可以加一勺老干妈也非常提味,拌面条吃也非常好,在京东购买的非常方便,种类齐全。
9***q
不是第一次购买了,值得信赖
7***甜
老干妈肉丝豆豉油辣椒的非常好吃,辣椒不是特别辣,都是非常香,拌面条,炒菜都能用,在京东购买的非常方便,下单第二天就送到了。
w***x
昨天晚上京东下单,第二天中午快递员就送货上门了,真的非常方便,活动优惠价很划算,好望水的寓意都很美好,希望我们俩能永远幸福美好,拍照贼出片,都是自己布置的,成就感满满,获得了大家的一致好评!那个黄瓶子的好喝点
天***市
自营的包装真不错,我不小心摔了两次,纸箱都摔裂开了,玻璃瓶一点事儿都没有。跟挂面一起买的,实在是太满意了。大冷天,快递小哥辛苦了。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
商品不错,味道纯正!
7***c
老牌子了,没有添加剂,国人都爱吃。
是***辰
老干妈辣椒酱真的太好吃了!口感醇厚,辣度适中,无论是拌面、炒菜还是做火锅底料,都超级提味。每次打开盖子,那股浓郁的香气就让人食欲大增。真是居家必备的美食调料啊!
小***美
老干妈辣酱非常的好,已经多次购买,拌面条,拌米饭都很好吃,大人小孩都爱吃! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
老干妈这一款口味适中,炒菜搭配很棒。值得信赖,物美价廉,值得拥有,五星好评!强烈推荐!产品比想象中的要好很多和实物没有差别,正好赶上活动就下手了,所以比平时的优惠很多。如果有需要会继续回购的,祝店家生意越来越好!
雪***K
再也不在自营买老干妈这种下饭菜了,第一次在自营翻车,各位网友注意一点吧,贪一两块便宜网购就是这种品质
自2015年以来在**、京东多次购买陶华碧老干妈系列产品,它的所有调味品、佐料都是国民味道,也非常适合自己味的喜爱。本次“11.11”活动,价格实惠亲民,选购9种产品,其中8种生产日期都是7月份以后的。包装严实,没有任何油渍漏洒的情况,实属不易。全五星!
j***F
保留的品牌n次回购
影***飞
嘿嘿,还挺快,晚上下单早上就到了。
g***k
很好
旋***巅
包装:5🌟 外包装无破损,商品包装无破损。 口味:5🌟 这款口味是我的最爱,特别是豆豉,简直不好太好吃! 分量;5🌟 分量很足,绝对实惠!
大***u
京东平台上购物很是不错,品牌产品有保证,发货很快的。
味道不错,送货及时!
Z***B
味道不错的下饭菜,拌饭拌面提味。