味道不错(271) 饼干很好吃(270) 口味不错(264) 口感好(258) 比超市便宜(244) 商品不错(219) 价格便宜(211) 家人很喜欢(198) 包装不错(193) 特价买的(192)
n***z
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
【香脆曲奇】巧克力原味85g
喜欢吃,买了好多次,满意
熊***5
谢谢京东师傅送货上门。
【曲奇星】巧克力味85g
趣多多王子香浓巧克力味酥性饼干95g,经典原味,香甜浓郁,自然新鲜,饼干里面夹着的巧克力块很多很大颗,顺滑的巧克力在嘴中爆发开来,巧克力立刻化在口中,酥脆美味,多种味道在唇齿之间碰撞开来,好吃到根本停不下来哦。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
a***r
这款巧克力饼干特别好吃,京东搞活动的时候买的,性价比超高,每块巧克力都有浓郁的巧克力香味,上面还有巧克力豆,吃起来香脆可口,口感非常好,真的很不错,京东的物流快递很快就送到了。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
韩***鸢
二儿子很喜欢吃
【曲奇星】巧克力味85g
好评!商品质量很好,包装也非常仔细,配送速度很快,下次还会再来购买!
发***韩
这款巧克力饼干特别好吃,京东搞活动的时候买的,性价比超高,每块巧克力都有浓郁的巧克力香味,上面还有巧克力豆,吃起来香脆可口,口感非常好,真的很不错,京东的物流快递很快就送到了。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
咿***6
孩子喜欢吃,经常买,京东送货上门,
迎***雪
商品描述和实物一致,发货及时,负责的告诉你,宝贝不错。
好吃
【曲奇星】巧克力味85g
  这家店质量信得过,一直对京东情有独钟,特别是京东自营店,大品牌品质优良有保障,即使有时候出现小瑕疵,京东客服也第一时间解决,从没让人失望过,支持京东,支持#
J***h
一般般
还可以吧!物美价廉物超所值
_***生
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【曲奇星】巧克力味85g
东西很不错的,比较喜欢吃这个原味的还是巧克力的比较好吃啊,这个吃了很长时间都吃不腻。下次再来吧,谢谢,再见。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【曲奇星】巧克力味85g
味道非常的不错,很好吃,小时候巨巨巨巨喜欢吃趣多多饼干,跟小时候吃的一个味,非常的好吃,早上起来没时间买早点吃这个还是蛮不错的,非常的不错,下次继续购买,物流速度蛮快的
【曲奇星】巧克力味85g
商品包装非常仔细和严实,确保了商品在运输过程中的安全。 商品外观无任何损坏,与描述一致,颜色、尺寸等均符合我的预期。 经过初步检查,商品质量看起来很好,材质优良,做工精细。 根据我的初步使用,商品性能稳定,操作简单,功能齐全。 物流速度很快,送货人员服务态度良好,送货****很贴心。
【曲奇星】巧克力味85g
东西很不错的,比较喜欢吃这个原味的还是巧克力的比较好吃啊,这个吃了很长时间都吃不腻。下次再来吧,谢谢,再见。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
w***d
w***d
好吃
神***y
孩子零食,五一在家,吃吃喝喝追追剧,好吃,尝尝,开心五一劳动节,京东购物方便快捷,物流速度很快
u***b
很好
托***奥
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
你***哥
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
a***u
太甜了…实物包装跟店家描述的一样好,包装精致,没有破损,挺好用的一款产品,最喜欢的还是京东的服务和物流,隔天到,真的很方便,非常满意!
天***8
【大块曲奇】巧克力味72g