商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(68) 用料不错(56) 设计合理(54) 接口很紧(52) 安装方便(46) 外观不错(34) 速度快(22) 长度够(16) 线材很好(14) 线质量不错(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
正***洲
心  得:
没办法,现在的机箱喜欢吧接口冲天上
颜  色:
笔记本接口防尘十件套装(黑色)
j***c
心  得:
种类多,尺寸工艺都不错,防尘效果还行,满意
颜  色:
请***带
心  得:
先用着,看着不错
颜  色:
小***i
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***z
心  得:
还可以,部分能用上,部分尺寸就不太合适!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北***厉 感谢您的惠顾,谢谢。
2024-01-24 23:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-24 14:16 回复
j***X
心  得:
真的是最低只能选一颗星,我都不知道这是什么理解能力,十来块的东西真是不想麻烦了,在京东购物一来最差的一次售后服务
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北***厉 感谢您的惠顾,实在不好意思让您有不好的体验,您可以在7天内直接申请退货服务就好,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2024-01-18 23:41 回复
j***d
心  得:
用起来差点意思容易脱落
颜  色:
2024-01-15 22:42 回复
魏***亮
心  得:
用着还可以,比我之前那款松一点
颜  色:
长***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
北***厉 感谢您的惠顾,不知道具体什么原因了,总之有任何问题都可以联系我们再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2024-01-03 09:13 回复
乐***a
心  得:
基本能用吧,常见的接口都有,除了那个cf卡插槽插不进去。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摩***天
心  得:
颜  色:
H***3
心  得:
好评
颜  色:
E***3
心  得:
sd卡塞不能用,其他的一般般
颜  色:
北***厉 感谢您的惠顾,我们一定改进产品给用户更好的使用体验,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-12-07 01:33 回复
姬***暮
心  得:
不错的东西可惜拿到手才发现没几个能用上
颜  色:
x***x
心  得:
质量,手感都很好,正是需要的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C***4
心  得:
很好!
颜  色:
g***6
心  得:
在京东上买的东西太多了就不一个一个的细致评价了:但是我必须要说的就是之所以在京东买东西就是对京东的售后放心,信赖。所以未来的日子将继续支持京东,希望京东越来越好。京东加油!!!
颜  色:
j***y
心  得:
中规中矩,一般化。
颜  色:
E***4
心  得:
不错吧,电脑接口时间长了里头尽是灰,有了它就能延长接口使用时间。
颜  色:
在***博
心  得:
就是
颜  色:
遂***壑
心  得:
哪里都好就是我电脑是win11的
颜  色:
j***5
心  得:
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
政***人
心  得:
喜欢
颜  色:
V***o
心  得:
不配套,大
颜  色:
2023-08-30 21:32 回复
触***福
心  得:
还好,性价比一般。。
颜  色:
j***J
心  得:
不错,挺齐的
颜  色:
j***V
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
北***厉 感谢您的惠顾 谢谢.
2023-08-17 23:15 回复
j***O
心  得:
少了一个typec的,其他都很好
颜  色:
北***厉 感谢您的惠顾,如果是我们商品里少了一个可以联系我们客服给您补发或者换新都可以的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2023-08-14 14:53 回复
x***8
心  得:
很好的笔记本防尘塞啊,好用不贵,值得购买啊
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准