去味效果好(5) 包装不错(4) 除味效果好(3) 味道小了(1)
第一次用这款,很不错,关键性价比高,目前已经用了35天+,还剩余四分之一,即使天天开窗通风,屋里依然能闻到淡淡的香味,五星好评奉上!
室内-洋甘菊香
第一次用,还不错,关键价格太合算,目前已经用了35天+,还剩余四分之一,即使天天开窗通风,但屋里依然能闻到淡淡的香味,本次购物满意!
青***5
没有什么香味,大家慎重购买吧
3***i
薄荷味味道很淡,凑近了才能闻到
卫生间-薄荷香
这个品牌第一次购买,打开包装就是液体的除臭清新剂,日本人对于气味清洁类的产品很执着,所以卫生间这些除臭除菌类的产品做的还是很优秀的,放在卫生间味道很好闻,个人很喜欢,等用完了再来回购。
旺***里
这个安速的香薰第一次买,释放味道方面确实做的不错啊,设计也很好,不同于其他品牌两三天就没有味道了。but,这个薄荷味道麻烦改改,太像洁厕灵的味道了。
南***8
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
p***华
京东品质,值得信赖!推荐一下!很不错!
室内-珍珠皂香
大***棒
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
z***j
包装完好,物流快速,淡淡的清香味很好闻。
室内-草本薄荷
效果不错。
小***头
挺好用的,之前去日本,发现这种空气清新剂是常备日用品,淡淡得香味非常好闻。不过因为日本原装的缘故,价格确实不便宜,赶上特价,果断买了。
二***三
气味不是特别浓的那种,我觉得还挺清新的!太浓了反而刺鼻。这产品包装设计还挺特别的。哇!这空气真是清新得让人心情愉悦,感觉像是在大自然中漫步。😍
价格很划算 物流超级快的 东西还不错 很实惠 满意
b***u
这是我在京东购买的最好用的商品之一,质量上乘,价格合理。而且京东的优惠活动也很多,让我省了不少钱。感谢京东给我带来的优质购物体验,下次还会光顾!
昭***y
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
云***1
很难用,味道散不出来
看***才
清新剂让我感到惊喜,它能迅速去除室内的异味,让空气变得清新。使用起来非常方便,只需轻轻一喷,就能达到理想的效果。它的优点在于:1.去除异味效果好,能在短时间内改善室内空气质量。2.使用方便,喷一喷就行。3.持续效果长,可以保持数小时的清新。总体来说,我对清新剂的评价非常高,建议大家都试试。
室内-草本薄荷
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
0***z
是喜欢的味道~
室内-除烟柑橘
非常好呢 喜欢
王***武
这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
室内-洋甘菊香
味道很香,喜欢的味道,会回购
室内-洋甘菊香
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
室内-洋甘菊香
神奇的味道,像双飞人一样
旺***里
这个牌子和我们之前用的那些用法有些区别,这个拧完盖子需要倒过来放。按说薄荷不是很大味道的,但是总感觉这里还掺杂了一些洁厕剂的味道。
今***般
消臭除臭很好,空气清新剂很好闻,味道很不错,值得购买。挺好的挺好的东西很不错,买了很多次了,我觉得非常推荐购买,主要服务态度也挺好的,基本上有问有答,让人心情很愉快,而且东西比较大众化,质量也挺好的家人都喜欢,都说很不错,会和别人去推荐来这里购买,而且线下确实会比线上便宜很多,现在基本上都是网购了,而且快递也挺快的,售后也不错,发货速度也挺快的,送货的话快递员态度也挺好,是正品有保障没得说。还在犹豫的就直接下单吧,肯定会喜欢的
新***哈
味道挺好味的价格优惠赞
室内-薰衣草香
I***y
味道很清新,整个房间都弥漫着花香,发货很快。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
我***名
安速牌子非常好,买过喷雾剂最好用的这个也不会差