性价比高(560) 系统流畅(524) 外观漂亮(505) 反应快(336) 通话质量好(329) 信号稳定(310) 功能齐全(291) 后盖很漂亮(260) 照相不错(228) 音质好(196)
c***n
不能识别移动2g卡,算了,做个留念品。
手机很垃圾 很不好用 还没信号
屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎
联通3G
手机还不错,但令人气愤的是,才买了不到半年的手机竟然被告知已过保修期,这种行为完全是欺骗消费者嘛,怎么会有这种店家。有本事你就和我联系啊,真是讨厌
联通3G
愚弄顾客,想不到是这样的公司,鄙视!
诺基亚现在在质量可垃圾 要考虑以后买不买诺基亚了
联通3G
产品太次了,半年都不到屏幕莫名其妙就碎了,还不保修。太差!太差!
联通3G
烂到爆。 买的就**
联通3G
质量很一般,买手机还是实体店好,这里买说黑点不是质量问题,标签都是好的标签我自己加还加不了欺骗消费者。
联通3G
不好用,,,,,,,,,,,,
联通3G
产品质量很好,东强刘老牛吃嫩草,所以差评一星。
铃声小 触屏震动不能取消
联通3G
什么破手机,刚买了3个月就自己关机,一天关几十回,质量也太差了,上当了的感觉,郁闷啊!
联通3G
在京东六月一日,买的东西。到现在也没看到货,钱也不退。都找了客服好几次,说尽快,也不知道怎么尽快法。订单编号: 1479602100 (子订单) 这个单一直没收到货,也不退钱给我。
柠黄
联通3G
诺基亚(NOKIA)Lumia 520 3G手机(柠黄)WCDMA/GSM 一般
柠黄
联通3G
垃圾的要死,用一个用就坏掉了,按键都坏了,现在在家睡觉了,重新买了一个
湖蓝
联通3G
不怎么地!,,售后很差劲
联通3G
不是正品,之前用的是同一款在商场买的,这次买的使用时明显不一样,特别是照相功能,反应很慢很慢,还不清晰,设置功能也不全,很简单,要不是之前也用的同一款,还不知道被京东欺骗了。
联通3G
3个月不到,手机严重故障不能使用,开机都开不了。拿去诺基亚官方售后,他们说这是已经被维修过的手机,所以不能保修。联系京东客服,京东客服不承认自己卖了翻修过的手机给我,反而一口咬定是我自己找路边摊修过手机了,所以他们不负责。呵呵,我的手机还在保修期内我自己不去官方维修中心免费维修还掏钱去路边摊维修???你们说这话的时候不亏心吗?当客人都是傻子吗?我在京东买了几万块的东西,也是钻石客户了,现在遇到问题了一点保障都没有,还反咬一口泼脏水给客人。这种服务真的让人太心寒。其它买家千万不要买!!!!血的教训!!!
联通3G
买来十多天,现在就充不进电去,开机也开不开。这是什么质量?我的第一部手机就是N72,用了好几年,这次给孩子买六一礼物,特意想挑一个耐用的,没想到,现在的诺基亚已经不是原来的诺基亚了
联通3G
垃圾手机!!!!!!!!
湖蓝
非常一般,不好用
柔白
联通3G
使用起来很麻烦,不能发信息还是彩信。
联通3G
充电时发热,总死机。。。。
联通3G
垃圾,**入门机,手感差。
柔白
自动关机!手机太差了不如山寨手机
联通3G
京东是管售,但是售后服务一点也不行。屏幕虽然是自己搞坏了,但是申请售后10多天了,就是不联系我。差评,没有售后的京东就行一只没有绳子的流浪狗
联通3G
我只能说NOKIA的智能机真的不行,后悔买这样的手机。。。。。。。京东能不能不要卖这样的东东
联通3G
刚收到手机的时候里面好多别人的照片,还有裸照,手机连电脑下载游戏以及歌的时候无法连接,自己的内存卡基本上是个摆设,里面的歌以及照片显示不了,充电的时候手机发热严重,把信息反馈给京东态度服务倒还好,就是一直不给解决,叫我把裸照什么的传到申诉条件上去,我都说了连电脑连接不上,后来干脆通过京东的先进武器把我手机里的别人的裸照全删了,这样所有的问题也都不理了,这次的购买心理有点不舒服,本来我不想在这上面说的,但一直得不到解决我也只能实话实说了
联通3G
手机各种什么都不说,就**的物流!五月26号晚上下的单,前两天一直拖着不发货!无限催~最后28号直接投诉才给我发!妈妈30号生日,预计三十号到!结果1号下午才到的!一号早上我再次下单!三号早上就到了!说明物流很迅速!但是我前一个为什么要拖着?请给我一个解释!