书写流畅(44) 墨水很足(21) 颜色正(14) 字迹清晰(12) 价格便宜(11) 写字流畅(7) 不错的笔(5) 笔头很细(4) 写字很顺畅(4) 书写顺滑(1)
Y***Y
买的时候没注意,50支装的单价比6支装的单价要贵!一般都是买的越多约优惠,商家反其道而行之,让人感觉很不舒服,看了下评论,发现上当的人好很多
j***爸
孩子着急用就买了,价格相对太高了,性价比不高
蓝黑-50支
包装有漏,摸了一手墨!!!
p***.
作为一个京东自营的忠实买家,已在京东购买了十多年的东西,但是,今天打算,果断放弃,,,,因为售后太太太太差劲了,选择京东,就是看好了他的售后服务,价格,你们不比其他平台便宜,我一如既往的选择京东,就是因为售后,可是现在呢,售后太牛了,服务单直接给关闭,合种理由,不给退,不给换,那还买什么啊,京东太令人失望了!!!!
纯蓝-50支
一般,调货商品,大部分墨囊都少了一部分墨,不知是不是货存时间长了挥发了,试了一只墨水缺少的墨囊,是可以出水的,颜色较淡。
黑色-18支
墨囊质量很好,买了几回,就是觉得双十一的价位比平常要高,双十一活动价那去了?24元是九月买的,28元是双十一活动买的!
蓝黑-50支
价格比实体店还贵,实体店一盒10个5元,平均一个0.5元,这个50个32元,一个0.64
桃***6
墨汁晕染严重
蓝黑-18支
J***6
回购N次
J***6
回购
沫***花
颜色不是纯黑色,有点像灰色。
黑色-18支
同一个品牌还有很多个口径,买错了。觉得有点坑。这个非常不满意。
蓝黑-18支
一般,颜色跟之前买的有区别
买了两支 一支红色 一支蓝色 红色的是暗尖 蓝色是明尖 暗尖的好写一些 明尖的样子好看 但是不好写 墨囊也不大 感觉不是很耐写的样子
y***j
这次买的墨水,透纸,一写字就糊了,没有买笔的时候,配套的墨水好。
G***8
刚开始用钢笔,老师要求的是用的蓝黑色。看来看去选了多一点的,这种墨囊,然后自营的话是这样子他价格的话是比其他的要高一些。
蓝黑50支【量贩装】
做工质感:很一般,送过来袋子都破了,还少了3个墨囊。 颜值包装:包装的小袋子都破了,还没用3个袋子都破了。 顺滑程度:写的还行 其他特色:其他都很满意,就是送过来少3个,盒子也被压瘪,袋子也破了不满意。
u***u
挺好的
喝***8
客服回答问题太费劲,所问非所答;建议好好培训一下再上岗
我***把
量多的包装反而单价更贵,不是很理解。
纯蓝50支 【量贩装】
用到后面墨感觉就下不去了,有点鸡肋。
黑色50支【量贩装】
一直信赖自营店,没想到也作假,说好的50个,实际上只有48个,玩四舍五入…
纯蓝50支 【量贩装】
颜色还可以,价格比较贵
蓝黑50支【量贩装】
第一个墨囊就漏墨了,其他的还没试,有些失望
阿***刻
阿哈时刻测评 综合推荐指数三颗星 1️⃣性价比不高,实在太贵了,暴利墨水,这个给差评 2️⃣包装很好,有个小罐子,装满了墨水,用起来也方便,墨水出水也均衡,手感不错 要购买的话等优惠,记住喔
q***r
笔是好笔,也像支持国产。蓝黑色是不是太蓝了??图二 最上面黑色,中间蓝黑色,下面英雄家的蓝黑色。
蓝黑50支【量贩装】
给3星吧,黑色好一点,绿笔其次,Ed有点粗,然后有点漏墨(用的墨囊)干的不快,不知道后面怎么样,实话:给孩子三年级买的,毕竟价格在哪儿呢,确实没有5年前我买的毕加索好写。不过我从小就用的英雄。
听说还不错
黑色墨囊写在纸上有些渗透!另一面的纸都花了🤔
G***O
在这样的疫情期间,物流速度这些就不挑剔了,快递小哥还是一如既往的和善。东西包装完好,笔囊有漏水,我这一桌子一手的黑,洗也洗不掉。