洗脸很干净(2115) 去油效果好(2039) 清洁力不错(1996) 物流速度快(1979) 是正品(1928) 很好用(1851) 洗面奶好用(1817) 价格实惠(1788) 品牌好(1708) 脸很舒服(1686)
k***s
以前经常买欧莱雅的产品,不过有段时间比较懒,不怎么用洗面奶,也就很少买。现在夏天开始了,出汗后脸都是油油的,用这款洗面奶洗完之后感觉很清爽,洁净效果不错,就是香味比较浓,以男士用品的角度来说有点过了,不过三十多的产品,也不能要求太多,整体还是可以接受。
偏***2
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【深层清洁】洁面 100ml
星***红
洗面奶很好闻而且很好用 洗后皮肤不紧绷
【超值爆款】尝鲜装 50ml
不用多说了吧,一直在用的东西
【囤货必备】洁面套 200ml
这款的洗面奶是多是购买来效果才张卜淳有清洁和去油的效果比大品牌应该质量值得信赖多次购买的这样的一个品牌的洗护产品
【水能双效】洁面 100ml
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
C***j
京东自营店,值得信赖发货很快欧莱雅男士控油洗面奶收到了质量很好
u***s
洗脸后很舒服,送的小瓶也不错,
【美白特证】洁面 130ml
产品包装:严实 适合肤质:油性 控油保湿:还可以 清洁效果:比较明显
莫***6
海***艾
收到货后用了很久,感觉很不错,值得拥有!还有赠品,量很大,五星好评!
鸽***5
这款男士的洗面奶泡沫很多,去油效果不错,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,还会再次回购
【双重功效】洁面 100ml
挤一点就能出很多泡泡,清洁的特别干净,用了一段时间感觉脸上的黑头都上了很多。
【控油清痘】洁面套 200ml
用欧莱雅好多年了,一如既往的好,一如既往的支持。这款亮白套装非常适合夏天用,不油腻,第二次购买了,确实有用。赞一个。
代***务
商品质量:收到的商品质量非常好,完全符合卖家描述,超出了我的期望值。 发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实,让我感到很满意。 客服服务:京东的客服态度既专业又热情,快速回答问题,让我印象深刻。 物流服务:京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,早上下单,没想到第二天下午就收到快递了,非常高效。 整体评价:这次购物体验非常满意,希望京东的生意越来越红火,以后会继续关注并购买。
p***9
还行,用起来可以,就是性价比不高,希望提高性价比。一直在用,支持!
银***丶
多次购买了,很不错的洗面奶
【深层清洁】洁面 100ml
荆***人
东西非常漂亮,我很喜欢,下次还会购买。
大***氣
确实很好用,去油效果好,东西很不错
l***a
不错的洗面奶,洗完很舒服,很干净,不干, 小的,可以作为旅行用,很不错
了***祝
非常好,值得购买
【水能双效】洁面 100ml
先用着,看看怎么样
【美白特证】洁面 130ml
给老公买的,泡沫,很温和,使用完后不干
博***炎
使用后,脸部感觉很好,大品牌值得信赖,京东自营值得信任。
【早控油晚呵护】洁面 370ml
J***i
质量很好很好,很漂亮,家人很喜欢,质量很好,手感不错不错,包装严实没有破损,客服态度很好,快递很快,小哥送货很快,态度也很好!!!
【囤货必备】洁面套 200ml
用起来很舒服。对付我们的,老油男来说就是福音,持续效果非常好。我会推荐给那些基友一起使用,是好东西!
【控油清痘】洁面套 200ml
宇***涯
去油效果不错,质量还好,值这个价,每天都是干干净净的
k***q
性价比高,质量不错。。也方便实用。。性价比高,质量不错。。也方便实用。。性价比高,质量不错。。也方便实用。。性价比高,质量不错。。也方便实用。。
肥***m
脸比较油,用这个洗完脸感觉挺清爽的,就是要注意保湿