洗脸很干净(2115) 去油效果好(2039) 清洁力不错(1996) 物流速度快(1979) 是正品(1928) 很好用(1851) 洗面奶好用(1817) 价格实惠(1788) 品牌好(1708) 脸很舒服(1686)
-***-
买的洗面奶还没用,但是是选了很久才买的,有两款,一款适用于油性皮肤,一款适用于干性皮肤,可以早晚用,价格也不错,性价比不错吧哈哈
【早控油晚呵护】洁面 370ml
C***V
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
【囤货必备】洁面套 200ml
海***f
这款产品适合我的肤质,使用后倍感清爽,能有效清除面部污垢,泡沫丰富。一直是我面部清洁首选,好品牌值得信赖!
w***e
东西收到了,赶紧试了一下,说实话,去油效果一般般,洗过脸后用手摸还能摸到油腻感觉,感觉不值这个价钱
j***L
非常不错,买过很多次了,一直用着的品牌。也实惠
【水能双效】洁面 100ml
斯***铁
很好用!现在一直用这个
深***人
多年多次购买,效果好。京东自营购物方便快捷。
胡***a
很好质地很清爽物流也快
【水能双效】洁面 100ml
我***8
每到夏天脸就油得很 用了这款洗面奶过后 脸一点都不油了 有需要再来
糖***色
第二次购买欧莱雅这款洗面奶了,清洁效果不错,控油,而且京东的价格优惠,送货速度也快,产品包装完整,泡沫数量细腻,
【深层清洁】洁面 100ml
始***老
我老公一直在用,觉得挺好用的,洗完脸清清爽爽的,
W***-
经常用,很不错很好洗完脸很干净还会回购的
【控油清痘】洁面套 200ml
一直都在用这个品牌的洗面奶,非常好用!
继***记
这是一个好评模板,因为本大佬不想买产品都 写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凌够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买头买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而日没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
j***T
芝***宝
因为猪队友喜欢用欧莱雅 一直回购 价格合适好用
【囤货必备】洁面套 200ml
不错哟
好评
P***兽
给力的一款,油性皮肤洗的很干净,京东物流超级给力,第二天就到了,赞的赞的
【深层清洁】洁面 100ml
P***兽
男士洗面奶一直相信欧莱雅,京东直营超级给力,物流业给力,第二天就到了,赞的赞的
产品包装:可以 控油保湿:可以
阿***6
性价比高,物流迅速,适合男士油性肤质,用完脸比较干爽,洗面奶本身味道比较清新。2瓶应该能用挺久了,隔天送达,物流还是很快的。
顧***顧
京东自营,品质与速度的双重保障。 “相信京东自营,就是相信速度”。 “相信京东自营,就是相信正品”。 “相信京东自营,就是相信品质”。 “相信京东自营,就是相信服务”。 物流速度迅捷,商品外观精美,使用体验出色,售后服务周到,每一环节都彰显出京东自营对消费者需求的深度理解和尊重。 “相信京东自营,就是相信一份值得信赖的购物承诺”。
【炭爽抗黑头】洁面 100ml
适合肤质:适合油性,毛孔粗大的皮肤。 控油保湿:晚上洗完脸到转天早晨真的没有那么多油, 清洁效果:清洁效果也很好,老公之前一直用欧莱雅家的护肤品,这次洗面奶我给买的和平时不一样,希望老公用着好用😘
田***6
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
搁***2
产品包装:包装很好 适合肤质:适合油性皮肤 控油保湿:保湿效果不错
【双重功效】洁面 100ml
眼镜比较敏感,只能用这个品牌这个型号,才不是那么刺眼镜,对于我来说,这款商品值得好评
【双重功效】洁面 100ml
很好用,一直用这一款产品,
j***J
产品包装:好 适合肤质:好 控油保湿:好 清洁效果:好 泡沫数量:好 其他特色:好