夏***宁
经典稀奶油 1kg
奶油收到了,味道可以,价格不贵,推荐购买!
经典稀奶油 1kg
以前经常买这个牌子的奶油和奶酪,后来这款奶油断货了好久,然后换了这种新包装,价格比以前贵了,还没吃,希望品质还是原来的品质。
j***E
这款淡奶油口感细腻香甜,质地丝滑,奶香浓郁,分量十足,包装设计合理,取用方便。是家庭制作甜品,烘焙食品的必备原料。很喜欢这款淡奶油,会回购的。
G***o
很稀很稀,用厨师机打了也没用,底下水气很大,完完全全没法用
经典稀奶油 1kg
欧德堡(Oldenburger)生鲜京东自营旗舰店 十分抱歉没有给您带来良好的顾客体验,您的建议我们会进行反馈,您的建议是我们前进的动力,望期待您的再次光临
2024-05-19 10:35 回复
容易打发,有瓶口直接可以扭紧保存,开启后用不完也可以放冰箱冷藏
j***K
多次购买,品质很满意,性价比高
经典稀奶油 1kg
配料简单,就是价格贵
x***t
有活动很划算,性价比高
x***t
有活动很划算,性价比高
菓***9
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
经典稀奶油 1kg
还可以,一下就打发了,也便宜
小盒装稀奶油200g*3
奶香味很浓郁,也很好打发
f***v
京东的价保机制也非常好,价格浮动的时候,连有优惠券的时候都可以退费。希望可以多有活动,个人感觉口感比铁塔稍差一点,但是如果做巧克力熔岩的话就还好。
f***v
麻***阳
做蛋糕的还不错的,多做点活动就好了
y***i
很好,很棒,非常好,棒棒的
经典稀奶油 1kg
是我喜欢的,自营店的商品,很信赖,到货也很快,基本隔天到,日期也新鲜
你***6
这款淡奶油还是不错的,首先配料表很干净,进口品质。 容易打发,而且相对稳定比别的牌子。虽然可能口感少吃差一点,但是性价比绝对高。
0***l
已经吃完了,做点心用挺好的。
东***不
这样才是我真正需要你和他一起去做什么
j***X
欧德堡这款淡奶油我一直都在用,这款是新包装,比之前的老包装做蛋糕更好,打发效果更好,打发的奶油状态更稳定,我经常有活动的时候买好几瓶。
幸***3
高性价比的淡奶油,比安佳便宜很多,不过打发不够安佳好,泡沫持久度稍差一点点。主要用来制作蛋糕卷和蛋糕,美味可口,值得推荐。
j***X
欧德堡这款淡奶油我一直都在用,这款是新款,比之前老包装的做蛋糕打发效果更好,更稳定,奶味十足,而且吃起来也不会腻,我经常买很多。
j***X
欧德堡这款淡奶油是新款,比之前那款打发效果更好,状态更稳定,我一般用来做蛋糕还有面包还有酸奶都很不错。家里人都很喜欢吃。
j***X
欧德堡这款淡奶油打发效果很不错,做蛋糕的状态也比较稳定,奶香味浓郁而且吃起来也不会腻,我用来做蛋糕还有面包,酸奶都很不错。
蓝***0
吃了几次 还是挺好吃的 快递也很快的 马上就送到了的 下次有机会再买点 还是挺划算的 挺不错的
经典稀奶油 1kg
京东的商品一如既往的好吃好喝好用,服务态 度也一如既往的好,东西实惠,大力推荐,所有商品,安全可靠,购买的放心,大赞特 赞。一直在京东买东西,包装好,没有任何损坏, 会一直支持下去,正品质量好;价廉物美包装非常 结实,经常光顾,非常喜欢,非常满意。正品质量 好,物价廉美,包装非常结实,宝贝已经收到了, 真心觉得京东的东西实在。服务态度好,非常满意 的一次购物。
小***一
每次打奶油必买的一个牌子,很好吃
经典稀奶油 1kg
奶油做蛋挞,好吃,而且这个盒子很方便,有旋盖。奶油做蛋挞,好吃,而且这个盒子很方便,有旋盖。奶油做蛋挞,好吃,而且这个盒子很方便,有旋盖。