j***B
很好,女儿很喜欢,还有印章,性价比太高了
智***r
女儿很喜欢,就是笔盖老是乱扔,结果好多笔盖都找不着了
M***j
【汪汪队蓝】36色
好评模板,价格比实体店便宜,旗舰店应该是正品,和超市买的比对没看出差别,一次买了6桶。包装完整,物流快。多次回购。好评复制专用。 好评模板,价格比实体店便宜,旗舰店应该是正品,和超市买的比对没看出差别,一次买了6桶。包装完整,物流快。多次回购。好评复制专用。 好评模板,价格比实体店便宜,旗舰店应该是正品,和超市买的比对没看出差别,一次买了6桶。包装完整,物流快。多次回购。好评复制专用。
【汪汪队粉】36色
很袖珍。适合3岁宝宝。
【汪汪队蓝】12色
书写顺畅 印章有趣 孩子很喜欢
【汪汪队蓝】24色
小孩美术课用,颜色漂亮
莫***n
京东购物实在是太方便了,次日达!!!根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客 一些优惠呦,哈哈哈、 会议使用 还不错
【汪汪队蓝】12色
M***j
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。物流很快!
春***5
差评,说的水洗还湿巾能擦掉,小孩子手指上的洗了几分钟了都没洗掉
【汪汪队蓝】36色
得***店 尊敬的客户,您好!可水洗水彩笔画皮肤和衣物上,请立即用温水和洗涤剂清洗,洗的越晚越南难洗呢。个别颜色清洗后仍有残留,用温水配合肥皂水重复清洗即可。得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-26 14:50 回复
碳***堂
孩子一直喜欢画画,所以给孩子买了可水洗的水彩笔,因为他老是弄到身上这样买了这个就再也不怕弄脏衣服了,颜色很鲜艳,颜料也很足,画很久也不会干,颜色很好宝宝很喜欢
【汪汪队蓝】24色
东西挺好的,物流也很快,小朋友很喜欢
s***歌
给宝贝买的,收到货后马上就用上了,宝贝很喜欢,质量很好
A***木
好看是挺好看的、带去学校老师又让拿回家重新买、不要盖章的、可能是孩子到处噶改吧。大品牌、质量没问题、就是洗不掉、画衣服上一点也洗不掉
M***h
这款水彩笔非常非常好,以前买过很好用,又追加一盒。
曾***生
孩子喜欢,画画挺适合,还有印章,方便
落***尘
小朋友特别喜欢,上面有印章,自家买了一个,又买了两个送朋友了
落***尘
u***r
太计较购买,很好用,儿子很喜欢,
【汪汪队蓝】24色
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
【汪汪队蓝】36色
颜色鲜艳上色好看。也很划算
【汪汪队蓝】36色
挺好的,孩子喜欢,大品牌就告诉好
【汪汪队粉】36色
第2次买了,小朋友很喜欢用。
漂***仙
挺不错,孩子玩的挺开心!
7***t
我会推荐想买绘画的朋友也来这家店里买包装的很精美!绘画的质量和品质非常不错!这家的绘画的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。看来看去最后还是选择了这家。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的绘画评价最好。买这个绘画之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买
【汪汪队蓝】24色
建议购买,实体店比京东贵多了,而且颜色很齐全,彩笔盖还有印章,摁一下就可以
j***!
可以
乐***随
买给小朋友上画画课的时候用的还不错,小朋友也挺喜欢的,挺实用的,整体不错,推荐购买,也很方便收纳方便拿小朋友拿的时候不会就是傻的,到处都是的,上面有印章小朋友还挺喜欢的嗯,汪汪队动画片小朋友都喜欢看看这个还是小朋友都欢迎了,我看画室里面很多人都买!
【汪汪队蓝】36色
一如即往的好,一如即往的好
毅***华
宝宝的第一个学习用品,先从作业开始