电量足(547) 充电快(433) 使用时间长(233) 大品牌(231) 包装不错(171) 样子好看(118) 实惠套装(116) 电力持久(110) 买了备用(85) 玩具好用(35)
自***神
已经买了好多次了,质量杠杠的!
物流快
l***y
充电时长:比较快 电池电量:应该没虚标,能用一段时间 物流时效:京东快递,值得信任,基本上次日达甚至当日达 包装外观:包装外观:包好看,小巧精致的一对电池,充电器也做得不错
5号2粒+充电器
耐用,恒压就是吊,手柄震动很爽
5号4粒+充电器
电池很有分量,做工好,电量足,
5号4粒(3代)
开始以为发错货了,仔细检查后才发现没错
e***u
多买一个,挺好用的呢。
5号4粒
非常不错,电池效率很高
一直用这个电池,7号和5号。充电快,续航时间长
w***s
电池的质量不错的,一直用这个牌子的电池,和耐用,电量很足,一次性充电以后,可以用很多天都不用换了,玩具很好玩,下次再一套就好了
7号4粒+充电器
华***G
买来给cubi计时器使用,把所有的耗电选项都打开,自动忽略省电,达到最佳体验。南孚的充电电池性价比最高,整体满意不错。每次使用南孚的充电锂电池都充满惊喜,这次买的两颗的5号,希望和之前的质量能够保持一致。习惯性全五分好评!
5号4粒+充电器(3代)
喜欢唱歌,家里就买了一套音响,送的充电电池不够用,就又在京东上买了这一款,现在唱歌就不担心话筒没电了,南孚电池质量很好的哦。
5号4粒+充电器
挺好的,可以买,唱歌时用的时间很长
春***年
拿回来看了一下,包装瘪了,5v 1a 冲了两个半小时没充满,充电仓塑料感有些高,充满以后放手柄里试试。保价挺好,马上就退了13块。
豆***人
一直在京东买东西 又快又好
7号4粒
奋***笨
南孚5号充电锂电池4粒(3代) 1.5V恒压快充 TENAVOLTS 适用游戏手柄/VR 手柄/键鼠/吸奶器等 AA五号
奋***笨
灰***狼
电池收到了,感觉还不错,充电很快,也很稳定,续航挺好的,操作简单,外形外观挺漂亮的,比干电池好多了,价格不贵,物流很快,给个好评!
T***e
用在Xbox手柄上,每天玩2小时左右,7天左右充一次电,续航很强,而且不会因为没电导致手柄震动不给力,太棒了,充电底座还是tpye-c的。
5号4粒+充电器(3代)
很好很不错,物美价廉很实惠
挺好的
张***轩
包装外观:包装简陋,材质很次,图片可以看出来完全不弯曲,厚度也不一样,带上的感觉好像带了一塑料环,完全没有硅胶的感觉 优点,价格便宜,能把手环勒住,只能说可以用
5号4粒+充电器(3代)
b4g279n5efif41 非常感谢您选择南孚产品。我们是京东南孚自营店,所有产品均为南孚原装正品哦,请您放心使用。您在使用过程中,如有任何问题或者疑问,都可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2024-06-05 11:52 回复
r***e
充电时长:充电时间快, 电池电量:电池电量充足。 物流时效:物流很快的,第一天定,第二天就能送到。 包装外观:包装完整精美。 老师推荐的型号,说是续航稳定,支持性能好,孩子打比赛用的,买了三套。就是确实不便宜。
5号4粒+充电器
b4g279n5efif41 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品。我们京东自营店所有产品均为南孚原装正品哦~如果您对产品有任何问题或者疑问,您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-06-05 08:39 回复
容量很大,用在xbox手柄上比普通的南孚经用不少。总体好评。
5号4粒+充电器
充电时长:很快 电池电量:非常耐用 物流时效:非常快 包装外观:精美
青***一
挺好用,给快没电的无线鼠标换上后,明显感觉使用起来更顺畅了,锂电池的也更加安全(现在的正规厂家做的电池都安全),老牌企业在一个行业深耕多年,还是令人放心
l***e
第三次买充电电池了,游戏手柄小夜灯用非常方便。
j***U
使用效果非常好的一款充电电池,真的是贵有贵的道理呀。而且还支持快充,一个多小时电就已经差不多要充好了。不愧是南孚大品牌出产的产品。
7号4粒+充电器
电池看着挺好的,还没使用毕竟一分钱一分货应该不错