电量足(547) 充电快(433) 使用时间长(233) 大品牌(231) 包装不错(171) 样子好看(118) 实惠套装(116) 电力持久(110) 买了备用(85) 玩具好用(35)
锐***技
送货及时!
好***呆
一共四个电池和充电器,电池是拿给小朋友玩具用的,电池充电器质感挺好的,希望不要虚标容量。目前使用还不错,等以后装在小玩具车车里看一下
樊***星
卖家发货迅速,物流跟踪及时,整个过程中都没有出现任何延误或问题。尤其是在我急需补充红牛的时候,快速且准时的送达真的是雪中送炭,解决了我的燃眉之急。
-***6
这款南孚充电锂电池太好用了,首先外观简洁大气,充电器便携性高;其次充电头可以和手机、电脑上的USB端口搭配使用,兼容性不错。充电盒上有指示灯显示,智能控制,充满自动切断,使用方便。
l***云
感觉不错,电池及充电器都很精致!
5号2粒+充电器
。 南孚电池,作为中国知名的电池品牌,一直以来都以其卓越的品质和可靠的性能赢得了广大消费者的信赖。南孚电池采用先进的科技和优质的材料,确保了电池的电力持久和稳定,让消费者在使用的过程中无需担心电力不足的问题。无论是用于遥控器、电子玩具还是其他电子设备,南孚电池都能提供出色的性能。此外,南孚电池注重环保,采用无汞、无铅的生产工艺,减少了对环境的污染,体现了企业的社会责任。总的来说,南孚电池是一款值得信赖和推荐的高品质电池。
l***龍
准备放在智能门锁里的,就不用不停的换电池,担心漏液,直接充电 南孚电池,从小就看南孚的广告哈哈哈 等一会,门锁安装好,装上去看看 我这个地方比较偏,只有京东顺丰快递上门送货
5号4粒+充电器
充电时长:充电速度快 电池电量:挺耐用的,哈哈 总之很棒👍🏻
梦***6
充电很快,电量也很充足,孩子的电动玩具可以用半个月
5号4粒+充电器
感觉一般,充满电感觉电力不足,我是用在刮胡刀上的
5号2粒+充电器
南***J 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品。我们京东自营店所有产品均为南孚原装正品哦~如果您对产品有任何问题或者疑问,您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-30 11:21 回复
使用起来效果真的很不错。值得购买。
5号4粒
使用起来效果真的很不错。值得购买。
5号4粒+充电器
南孚老牌子了,可以冲
5号4粒+充电器
已经买了好几次了 质量一如既往的好,南孚电池质量不错,一次愉快的购物
w***轻
给的小盒子还挺好看,和之前一个电池正好换用,鼠标没电直接换了充电就行。之前没电了就只能充个10分钟再用。这次再买两个,和键盘一起三个电池两个设备换电。
J***6
电池不虚标。充一次电能用很久。
多***永
y***t
买来给无线话筒用的,非常好!
王***牌
不错第二次买了给公司的
王***牌
遥控器鼠标键盘用着挺方便的省钱
-***-
专门买来给娃娃的玩具用的。用一般的电池比较浪费,性价比不高。专门卖充电电池,可以反复使用,也很环保哦。
j***N
很好用
流***梦
电池非常不错,充电速度快,容量大
辣***3
东西挺好的,挺喜欢,做工也不错,值得入手!!
辣***3
东西挺好的,挺喜欢,做工也不错,值得入手!!
南***人
快递很快,质量棒极了,建议购买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题。包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
南***人
7号4粒+充电器
专门给电子门锁用的电池,买来看看到底能用多久
闫***儿
一直使用这款充电电池,大门密码锁用,电动马桶也用这款充电电池,跟普通电池相比,那是相当的节能环保!很合心意,同时也可以为地球做节能环保的贡献!
福***u
满意。