电量足(547) 充电快(433) 使用时间长(233) 大品牌(231) 包装不错(171) 样子好看(118) 实惠套装(116) 电力持久(110) 买了备用(85) 玩具好用(35)
可充电且电力持久充足,值得购买
青***舍
价格不便宜,而且都不做活动,不过充一次电会用很久,还是很方便的,趁着这次送一个磁吸测电器,赶紧下单。磁吸测电器很好用,解决了大问题。
7号4粒
塞***_
南孚这个锂可充系列我应该是三代都买了,如果没理解错的话,第一代和第二代容量一样,就换了个包装。这次买了第三代看容量增加了。看看使用上会不会增加续航时间。家里小孩的玩具贼废电池。买这种还是比较划算的。有需要的可以考虑。
5号4粒+充电器(3代)
充电速度快。电池也抗用。
J***子
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
5号4粒+充电器(3代)
物流很快 质量很好 价格很优惠 推荐购买 一定要购买
好的好的
水***作
价格不便宜,不知道用的久不久
5号4粒+充电器
挺好的,比较环保,就是略贵。
N***4
网上的介绍都是说旧接口,但拿到手发现时usb-c口,新版应该是改了。商品页面上完全没有提及,想买的有疑惑的可以参考一下吧。虽然是usb-c,不过线不长,不到30cm,反正usb-c家里多,用自己其他线更方便些。我收到的电池日期是:2024-03。 买来放剃须刀用,效果挺好的,感觉比起氢镍电池可能动力更强一些。 我一开始以为充电指示灯是在充电器上,但充电时仔细观察了下,充电指示灯应该是在电池的底部的圆环指示灯。 充电器还配了个盖子,挺好看的...充电时就不要盖了,影响散热。
j***N
还可以吧,以前用过,不比松下啥的差,不过价格也高了,一样吧
有的电池用了不到一年出现掉电比其它电池快
充电器(2代)
j***N
大牌的产品,再差也差不到那里去吧。
i***z
南孚5号充电锂电池4粒套装 1.5V恒压快充 适用游戏手柄/键鼠/话筒/吸奶器/血压计/闪光灯等 AA五号。充一次电可以用很久,值得购买
小***I
电池收到了,给闺女玩具里面买的,容量很大,比送的充电电池好多了,大品牌,值得推荐!
妖***风
买了南孚充电锂电池,给智能门锁使用, 锂电池容量大,充电快。 充电器设计很喜人,即是充电器, 又带有盖子,还能当收纳盒使用,不错
S***9
南孚老品牌,值得信赖,一直买这款,经济实惠耐用,性能好,充电快。 充电时长:充电快,两小时不到就可充满。 物流时效:京东物流一个快字! 电池电量:耐用,性能好!
5号4粒
浦***4
东西不错,说是有礼品,收到货后无任何礼品. 就为了测电池的工具礼品.结果没有!遗憾!
0***r
正品行货,送货快速快。
0***r
正品行货,送货快速快。
m***y
京东超市买的东西太多了,希望以后价格更优惠。
n***v
电池不错
7号4粒
电池电量:可以用很长时间,再也不用经常换了,特别方便
b***2
非常好👍
w***d
南孚电池是一款性能稳定、持久的电池品牌,我的使用体验非常满意。首先,它的电量非常充足,能够满足我在各种电子设备上的使用需求。其次,南孚电池的充电速度快,不会因为长时间使用而出现电量下降的情况。此外,它的安全性能也非常高,使用起来让人放心。 总体来说,南孚电池是一款值得推荐的产品,我会继续使用并向身边的朋友推荐。希望南孚电池能够继续保持其优良的性能,为消费者提供更多的便利。
5号4粒+充电器
电池容量很大,早知道买这个就好了
很精致的包装
知***可
还不错
5号4粒+充电器
很好的电池,很好用的充电电池!
5号4粒
商品质量很好!!!!!!!!!!!