商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
电量足(547) 充电快(433) 使用时间长(233) 大品牌(231) 包装不错(171) 样子好看(118) 实惠套装(116) 电力持久(110) 买了备用(85) 玩具好用(35)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7号4粒+充电器
b4g279n5efif41 大品牌值得信赖,南孚认真做好自己的每一款产品如果使用过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!祝您购物愉快
2023-12-13 08:10 回复
舞***惡
心  得:
东西还好,就因为京东的,所以给一星差评
颜  色:
7号4粒+充电器
b4g279n5efif41 您好,物流这边没有让您满意我们内心十分自责呢!我们我们店铺始终是想给您最贴心的服务喔。我们后续也会加强快递的监督和时效。如果我们是快递人员,坐着火箭也要帮您完成这艰巨的使命呢。祝您天天开心
2023-12-04 16:18 回复
j***阳
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
5号4粒+充电器
b4g279n5efif41 大品牌值得信赖,南孚认真做好自己的每一款产品如果使用过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!祝您购物愉快
2023-12-04 08:03 回复
j***c
心  得:
颜  色:
5号2粒+充电器
2023-11-27 16:44 回复
f***s
心  得:
评价骗好评
颜  色:
7号4粒+充电器
b4g279n5efif41 亲爱的,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2023-11-27 08:25 回复
勿***h
心  得:
电量不足,放到单位小电话上用来值班听电话,半宿都撑不住
颜  色:
7号4粒+充电器
b4g279n5efif41 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-11-20 11:32 回复
j***y
心  得:
质量差的很,还没用到都坏了,有的玩具安装上不通电,垃圾
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5号4粒
b4g279n5efif41 尊敬的顾客,如果产品有问题的话,您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~
2023-11-20 11:34 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5号4粒+充电器
2023-11-13 16:13 回复
M***妈
心  得:
质量非常差 居然漏液腐蚀 买了没用上两次
颜  色:
5号4粒+充电器
b4g279n5efif41 亲爱的,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2023-11-12 08:01 回复
j***k
心  得:
不耐用
颜  色:
5号4粒+充电器
2023-11-07 16:12 回复
j***k
心  得:
不耐用
颜  色:
5号4粒
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5号4粒
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5号4粒+充电器
2023-10-24 16:32 回复
u***6
心  得:
人工客服跟个………………一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5号4粒
b4g279n5efif41 尊敬的顾客,产品问题您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~
2023-10-24 16:34 回复
u***8
心  得:
就早买几天 不保价双十一 打开了 也不能退了 一般产品都会保价临近大促都会保价 早买晚买都是一样的 就他家不一样 以后不会再买了
颜  色:
7号4粒+充电器
b4g279n5efif41 尊敬的顾客,如果产品有问题的话,您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~
2023-10-23 16:14 回复
宏***6
心  得:
电池有缺陷我仪器用起来居然有异响,厂家也承认有频率干扰,奇怪的是我用其他充电电池就没有,凭什么不给退。不是我的原因为什么不给退。
颜  色:
5号4粒
b4g279n5efif41 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-10-19 16:12 回复
宏***6
心  得:
电池有缺陷我仪器用起来居然有异响,厂家也承认有频率干扰,奇怪的是我用其他充电电池就没有,凭什么不给退。不是我的原因为什么不给退。
颜  色:
5号4粒+充电器
2023-10-19 16:12 回复
8****
心  得:
东西又破损,说是新旧随机全是老款充电器,他们这是清库存,是不是随机只有他们自己晓得,垃圾策划
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5号4粒+充电器
2023-10-17 16:25 回复
i***h
心  得:
充电电池一般,充满了也没有一次性的足量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5号2粒+充电器
2023-10-15 16:17 回复
R***y
心  得:
不含充电头的谨慎购买,那个充电器指的是电池充电舱,这么大个店喜欢玩文字游戏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5号4粒+充电器
2023-10-10 08:15 回复
j***k
心  得:
差评!!拆个塑封膜就影响二次销售了,其他平台用了不满意都能退!最烂的一次网购,怪不得京东做不起来呢!服务跟不上,差劲!!
颜  色:
充电器
2023-10-09 09:05 回复
梁***锦
心  得:
很好很好,买了跟没买一样,再单买电池都够我买六十多个一次性电池了
颜  色:
充电器
2023-10-04 16:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7号4粒
u***z
心  得:
电池超级难用,放密码锁里,两天就没电了,差评
颜  色:
7号4粒+充电器
4***n
心  得:
拍照 闪光灯 用 不行。容易发烫。而且闪光一张不亮两三张!很耽误事,本来买来就是应急用!
颜  色:
5号4粒+充电器
2023-10-03 16:20 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5号4粒+充电器
2023-10-03 08:05 回复
东***机
心  得:
这么贵还不耐用……
颜  色:
5号4粒
2023-09-30 16:03 回复
东***机
心  得:
太贵了,电池不耐用……
颜  色:
5号4粒+充电器
2023-09-30 16:03 回复
j***8
心  得:
颜  色:
5号4粒+充电器
2023-09-25 08:25 回复
u***4
心  得:
退货、把电池充流汤了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电器
2023-09-25 08:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准