电量足(547) 充电快(433) 使用时间长(233) 大品牌(231) 包装不错(171) 样子好看(118) 实惠套装(116) 电力持久(110) 买了备用(85) 玩具好用(35)
买过一次了,这次是type-c接口的,用来听收音机。
5号4粒+充电器
质量很好,已经将家里的电池都替换成这一款咯。
*****
在京东上面已经是多次购买了,效果还是不错的,物流速度也非常的快,包装完整,基本上第2天就收到了,京东还是值得信赖的,主选购物网站。
物流时效:非常给力 包装外观:比较不错 电池电量:基本够用
5号4粒+充电器(3代)
充电时长:足够我自己用了 电池电量:还不错的 物流时效:很快
充电时长:很够用了 电池电量:还可以哦 包装外观:比较好
5号4粒(3代)
物流时效:很快到货 包装外观:很好 电池电量:足够 充电时长:可以
日***方
看着还行吧,效果用用看再说。
5号4粒
b4g279n5efif41 非常感谢您选择南孚产品。京东自营店所有产品均为南孚原装正品哦,请您放心使用。大品牌值得信赖,南孚认真做好自己的每一款产品。如果您在使用过程中有任何问题或者疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2024-06-04 10:56 回复
阿***-
用了之后来评价的,电量充足,主要用于游戏手柄,比之前2400ma的多用不少时间,充电效率也比之前的快了很多,包装严实,充电盒配套完美,
抱***钟
买电池只要认准南孚的就对了,充电电池非常的经久耐用,充满一次可以用好长好长好长时间,真的不夸张,有些一次性电池都没有这个用的长,而且这个还可以反复利用循环利用率非常高
小***豆
南孚这个充电电池很给力,电压很足,我放在游戏手柄里,游戏手柄的震动效果都很明显了
5号2粒+充电器
叶***代
电池非常耐用,已经加购三次了。
小***雪
活动购买 价格很划算
潇***飘
之前的用了好多年,非常不错
5号4粒+充电器
我买来用在店里无线话筒里使用,非常好,充电快,使用时间很长,可以用一天
5号4粒+充电器
用游戏手柄上,希望续航能好一些
球***子
挺好,就是太贵。
三***家
多次回购,值得推荐,还不错
2024-06-03 09:49 回复
武***皎
电池性能不错,耐用方便
7号4粒
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好 评,下次再来。
5号4粒
充电电池在满电以后是会自动断电,这个时候电池底部的蓝灯是会熄灭。
5号2粒+充电器(3代)
古***卡
南孚电池,你永远可以相信它,这次买了四节五号电池,充电速度快,充电一个多小时就可以充满;特意买来装在玩具上,长期使用下来还是很划算的;
古***卡
充电时长:很快,跟宣称的差不多 电池电量:用来给Xbox手柄的,每天两个来小时能用几天 物流时效:不错,凌晨下的单下午送达 包装外观:充电盒是typeC接口的,很方便,可以直接用手机数据线充电
5号4粒+充电器(3代)
非常好,恒压,耐用,
7号4粒
图***箱
南孚新出的新品趁着618价格实惠就赶紧买了,充电很快,续航3300mwh电量也很长,重量轻,放在手柄用非常合适,价格实惠
5号4粒+充电器(3代)
安装师傅提前和我约好时间,按照约定时间及时安装,安装全程态度非常亲切,仔细教我们使用方法,帮助连接网络设备,产品也很满意,运行声音也小,安装师傅上门准时,服务态度好,很棒
z***s
颜值很高,充电很方便也很快,买来给孩子玩具用的,也适合给相机的闪光灯使用,618等到了最~,拿下!
贾***3
已经第二次买了,三**电器可以充五号和七号电池,好评
7号4粒+充电器(3代)
S***t
买来给VR手柄用的,续航不错,连玩五天都没有充电还是满电。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好! 充电时长:半小时 电池电量:三到五天(VR手柄) 物流时效:下午就到了 包装外观:很好没有破损
5号4粒+充电器
可充电且电力持久充足,值得购买
5号2粒+充电器