商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(1) 质量不错(1) 放着备用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
质量差,水货
颜  色:
车载年检三角架
j***8 您好,使用中有问题请联系在线客服,祝您生活愉快!
2022-08-05 17:20 回复
王***3
心  得:
真的质量很差,一般我不评论的,除非真是不行。一共买了85卷,25米每卷好像是56一卷,比别家50米每卷70左右的贵多了且不说。买的另一家的质量好太多了,是别家货不够了然后买了这家。 好多卷出现断裂情况,一拉就断了,后来使用中就算轻轻拉也容易断裂,真就无语了,给客服反映,给我回复说第二天跟我联系,完全没联系。 过了几天我又问客服,因为又出现了颜色不一致情况,一卷里边颜色深浅不一,真是质量特别差,本来是单位用的东西,铺在地面特别难看,我说说好了给我打电话怎么没有,客服说仓库说冬天容易脆?合着他们这家这东西就是冬天不能用呗,那你冬天可别卖啊?真是搞笑,不要买!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色10CM宽
金***倩 您好,很抱歉给您带来不好的体验,有问题可以联系我们,谢谢
2022-01-09 07:32 回复
小***6
心  得:
说实话,充电了用不了多久就灯光变暗了,真的不值这个价格
颜  色:
红色带报警器
j***8 您好,此款产品可以太阳能充电的哦,您反馈灯光变暗,应该是电没充满哦
2021-11-25 09:48 回复
t***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.3kg-支架款
j***8 您好,使用中有问题可以联系在线客服,祝您生活愉快!
2021-07-04 17:17 回复
0***强
心  得:
质量太差!软趴趴,感觉随时就要断
颜  色:
橡胶棍
j***8 您好,此款安保橡胶棍内置弹簧,柔韧性很好,且不会断,使用中有问题请联系客服,祝您生活愉快!
2021-06-07 00:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金黄色5CM宽
j***8 您好,使用中有任何问题,请联系客服哈,祝您生活愉快!
2020-11-30 18:07 回复
铜牌会员
心  得:
标注的是金*鱼独立烟感器,但收到的是啥子“明和安”,纯属欺骗!请大家擦亮眼睛别来这家了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
消防烟雾报警器
金***店 您好,此产品是3C消防认证的哦,高灵敏度探测哦,使用中有问题请联系我们,祝您生活愉快!
2020-07-19 08:47 回复
PLUS会员
心  得:
长度严重缩水
颜  色:
安全带-40米/盒
j***8 您好,给您带来不便,非常抱歉。麻烦您联系下客服,申请下换货,谢谢
2020-04-16 10:43 回复
银牌会员
心  得:
电话写错了,造成一大堆麻烦事
颜  色:
安全带-40米/盒
j***8 您好,下单时请注意收货信息是否正确哦,否则快递小哥联系不到您,谢谢
2020-04-14 17:18 回复
钻石会员
心  得:
因为疫情的原因导致车子打不着买了这个应急用,但是用了之后车子还是打不着火,期间还专门打电话给售后咨询,售后提供了一个电话号码指导,还是很感谢。但是在售后的方法上依然没有打着,车子还停在车库停着,根本没有用。这个商品标签都没有拆,想着确实没有用,最后只能叫救援,这个留着也没有用,就选择了退货,因为上面写的是“7天无理由退货”,买京东自营买的就是服务和售后。结果申请之后,电话都没给我打一个就直接关闭了,说什么已经使用影响二次销售。我不使用我怎么知道没有用?不能用还强迫我留着是不是太无语了?最基本的情况都不想着了解就关闭客户的申请,不知道京东自营的合作厂家现在门槛怎么越来越低了,连~都不如了。这个商品质量,只能说一分钱一分货,确实不能买便宜货。我在京东连续买了至少三年以上的plus会员,也从来只买自营的东西,就是因为服务和售后有保障,即使东西比其他的稍微贵点也觉得是值得的,我从来不轻易给别人差评,但是这家厂商的售后处理让人觉得太差了!以后自营的东西只要是厂商发货的,都不建议买,挂羊头卖狗肉,真的很差!
颜  色:
红黑搭火线-2.5米/根
j***8 您好,首先给您带来不便非常抱歉。售后晚上22:21分和您通电话第一时间指导您怎么去使用,因为您当时将救援车的电瓶线接到您的车子电瓶上,不去启动车子,而是想着让救援车的电瓶直接给您的电瓶充电(这种方法是严重错误的),我们售后也第一时间纠正您的使用方法,并且您当时也回复,用了电瓶线搭在自己车子上,自己的车子仪表盘都有电,这个说明电瓶线是没有问题的(有可能是因为您两部车的电瓶安培不一样)。您也说了因为湖北省武汉封城;您的爱车至少有3个月没启动过,我们的产品是10个平方的,质量有问题我们会第一时间去处理解决!该产品您都使用过了(而且也不是产品本身质量问题),请您理解!
2020-03-28 10:11 回复
PLUS会员
心  得:
京东购物以来第一次差评,不论支架还是反光板非常单薄,以前有过一个金*鱼的三角牌,质量非常好,这次看到金*鱼的产品,想都没想就下单了,结果收到后打开一看,非常非常失望,这是要毁了金*鱼品牌呀!这个三角牌绝对的质次价高,只能做个摆设,应付年审!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
车载年检三角架
j***8 您好,此产品使用过程中有问题可以联系客服更换,产品是加厚加宽的高亮反光三脚架,年审都可以过的
2020-03-20 09:42 回复
注册会员
心  得:
做工太粗糙,一分钱一分货,建议不要买
颜  色:
多功能不锈钢尖头锤
金***店 您好,产品使用过程中有问题,请与客服联系;祝您生活愉快!
2020-03-05 18:16 回复
银牌会员
心  得:
说好的赠送一次服务就给下架了,骗人的玩意儿
颜  色:
豪华版搭火线3米/根
金***店 您好,您反映的应该是京东赠送的道路救援的服务吧, 产品是没有问题的哦。祝您生活愉快!谢谢!
2020-03-01 13:47 回复
银牌会员
心  得:
太差劲了。没用呢线从掐子里就掉出来了。大家一定要注意
颜  色:
豪华版搭火线3米/根
金***店 您好,请与客服联系,有问题申请下换货,祝您生活愉快
2019-11-22 13:12 回复
金牌会员
心  得:
一颗星都不想给。因为车没电了,才买的,买回来刚要向车子的负极夹就成这样子了,用料不厚道,很薄很轻,就是破铝片子涂上一层黄铜色,冒充骗人。买这么贵的就是怕便宜没好货,原来京东卖这么贵的也是骗人的,和网上卖30元的没什么区别,自营**。大家千万不要上当了!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版搭火线3米/根
金***店 您好,使用中有任何问题,与我们客服联系换货,祝您生活愉快!
2019-10-29 16:29 回复
PLUS会员
心  得:
没两米五长度不够,差了三十。接口质量差胶套质量更加差,不建议买建议自己做。1234567890
颜  色:
金***店 您好,有问题请联系客服换货,祝您生活愉快
2019-09-10 09:03 回复
钻石会员
心  得:
先给个差评,发票催了好几次都不 给开
颜  色:
红色5CM宽
金***店 您好,发票在确认收货后,京东会开具给您的,请致电950618咨询下,谢谢
2019-06-18 14:59 回复
香***子
心  得:
很一般的塑料制品,
颜  色:
车载年检三角架
金***店 您好,三角架使用过程中有问题可以联系我们客服进行更换的,谢谢,祝您生活愉快
2019-03-05 14:57 回复
V***W
心  得:
长度不够2.5米,实际2.34米
颜  色:
金***店 您好,产品收到有问题,请与我们客服联系;祝您生活愉快,谢谢
2019-01-19 12:15 回复
Z***r
心  得:
到货电话或短信不通知
颜  色:
红色带报警器
j***8 您好,现在是虚拟号保护隐私,有问题联系在线客服,谢谢
2023-11-29 19:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准