质量很好(2) 锅的质量好(1) 价格便宜(1) 质量不错(1) 大小合适(1) 一般(1) 锅底很厚实(1) 操作简单(1) 加热均匀(1) 真的不粘(1)
光***弟
买了两次,裂了两次,两锅汤全毁,质量奇差
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 19:12 回复
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,砂锅/煲开裂原因:1.由于烧砂锅/煲类的壁较厚,内外产生温差很大,也就是产生的比热差加大,一般出现在热锅碰到冰凉东西,会突然出现裂开(热胀冷缩效应导致开裂),2-因砂锅/煲锅的缺陷在于,由于属于陶类产品,原料颗粒粗,很多煲类属于手工制作,煲的内部有空气空隙,所以,遇到加热膨胀很容易破碎,碎开。 ,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 21:55 回复
这砂锅煲汤还不错,味道杠杠的价格也实惠,品牌货就是不一样,用了也有一段时间了,还不错,花色很好看老人家特别喜欢超级的满意
【行业热销】大肚煲3.5L
这个爱溢锅,只能当二分之一的水量
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 21:57 回复
兔***宝
萌萌的锅收到了,发货速度,
Q***o
商品已经收到,价格挺实惠的,质量看起来也很不错,非常值得大家购买的,平时炖汤炖肉用这瓦锅炖出来的味道比一般的铁锅好吃点的.
他***扰
炖汤非常好用!!!!!!!!
用了四次,底都掉了
2024-04-25 21:56 回复
q***8
质量不错,非常喜欢!!!!
【行业热销】大肚煲3.5L
好用一家三口足够用了,用了熬粥好吃的很
【行业热销】大肚煲3.5L
货品已收到,看着质感挺好的,锅形也挺不错
你***-
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【行业热销】大肚煲3.5L
质量不错,一家三口用着正好
2024-04-24 17:14 回复
魂***楼
感觉有点薄,目前还没有用,不知道具体怎么样
e***0
买来炖汤煮粥的,大小合适,质量还是可以的。
安***1
【行业热销】大肚煲3.5L
用过了,很好刷,炖东西熬粥用最小火就行。保温效果也特别棒,3.5L也很大了
j***哥
使用了几次,一次煮粥,没有及时搅拌有点糊底,第二次吸取教训,及时搅拌就好啦。后面煮了几次排骨汤和牛肉汤,效果都还不错,这款价格也实惠,容量挺大,推荐大家购买。
琼***瑞
好用,煮粥炖汤不在话下。
【小黄鸭联名】陶瓷煲3.5L
1.商品质量非常棒,与描述完全一致,非常满意! 2.卖家服务态度非常好,发货速度快,包装精美,非常满意! 3.商品质量非常好,使用起来非常方便,非常满意! 4.卖家发货速度快,包装精美,商品质量非常好,非常满意! 5.商品外观精美,使用起来非常顺畅,非常满意!
下***见
这锅里有异响,不知道什么原因…看来能买便宜的,质量真的是不行,差强人意的,头一次买个砂锅想做点好吃的,一下就没有心情了,我买的食材也才买了,做不了
2024-04-22 21:31 回复
o***o
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!
远***5
锅好用,物流快,服务态度好,好评! 还会继续购买的,好评!
山***树
熬了一次粥,比平常锅里熬的好喝,肚子很大炖老母鸡很可以
超***想
质量非常好,实物比图片更好看,加热也很快
【行业热销】大肚煲3.5L
买了煲靓汤,很不错。
愿***丶
买了炖药的,除了不好倒,其他还行
u***u
不错煲汤好