那***去
这家店就是装门卖残次品的。垃圾,一个星期坏一次,180天只能换一次,其实也不用180天,一个星期就坏了。换新之后的又一个星期又坏了。总之没完没了的维修,一个维修就是半个月。飞利浦售后是推给京东客服处理。京东客服就很厉害了。强买强卖。不给退货。只能给你原返。看过京东类似的****。情况相似。要买的请你细品。一星也不想给
27 IPS 4K 分屏 纤薄屏 家用设计
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。飞利浦显示器都是经过精心设计和严格检测的,质量方面可丝毫不敢马虎。另外就您反馈坏了的问题,可否详细说一下,比如是黑屏还是其它,描述的明确和详细,这样小的可给您提供针对性的解决方案。如有需要,您可随时联系飞利浦的在线客服与我们沟通,点击“人工”即可,或拔打4009-555-666向飞利浦售后团队寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。如以上都未能有效解决问题,建议您可再次在订单内申请售后,相信会为您妥善处理的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-07 11:15 回复
快递小哥服务非常好,
同比,4K显示器性价比最高的一款;
李***江
商品问题退换货,没有给我退邮费。其他挺满意的。
27 IPS 4K 分屏 纤薄屏 家用设计
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。我们的产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的,但也需要您细心呵护呢~飞利浦显示器为您提供周全的售后服务,如出现非人为硬件故障是可以进行免费保修的,但保修范围外的服务,会产生一定的费用,还请您理解。如有需要,您可前往附近的线下服务点寻求帮助,小伙伴会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-20 09:57 回复
I***n
质量有问题,京东售后帮我换货了。
27 IPS 4K 分屏 纤薄屏 家用设计
外形外观:黑色用在公司还是不错的,沉稳大气,用的效果也很好,一直用飞利浦显示器,没有问题 尺寸大小:27寸的4K显示效果不错,很好用了,推荐大家购买
27 IPS 4K 分屏 纤薄屏 家用设计
外形外观:飞利浦显示器还是不错的,买了很多台了,一直不错,忠粉的那种 尺寸大小:27寸的,够用了 刷新率:这个够用就行,平行使用基本不会有太多感觉 显色效果:显示效果不错,挺好的
这是什么原因呐?连接上去就这样情况
混***6
感觉呵呵
27 IPS 4K 分屏 纤薄屏 家用设计
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新。很抱歉因包装问题给您带来困扰,我们也会反馈京东平台,共同提高购物体验。飞利浦性能可靠,还请多多使用和体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-19 16:43 回复
有***-
飞利浦显示器质量杠杠的,下次还会再来买的
黄***冰
很喜欢的,很好用的,会考虑再次购买的。物流速度也很快的,下单第二天就收到货物了,疫情严重的现在很不容易的,显示效果不错的。
g***n
图像很清晰,性价比高。
27 IPS 4K 分屏 纤薄屏 家用设计
非常不错,就是包装有点旧
27 IPS 4K 分屏 纤薄屏 家用设计
外形外观:好看 尺寸大小:合适 游戏效果:可以 刷新率:60 显色效果:小正常
零***宝
在京东回购N次了,质量杠杠的
红***车
27 IPS 4K 分屏 纤薄屏 家用设计
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。针对您反馈的屏幕竖线问题,可能是视频线接触不良导致,也有可能是显卡驱动的问题,建议您重新插拔视频线、更新显卡驱动、或更换连接设备试下。如需帮助,您可联系在线客服进行沟通,小伙伴会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-24 09:46 回复
影***形
外形外观:没啥新意,很普通 刷新率:有卡顿感, 包装也没有任何二次防护。
27 IPS 4K 分屏 纤薄屏 家用设计
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新。很抱歉因包装问题给您带来困扰,我们也会反馈京东平台,共同提高购物体验。就您反馈的卡顿问题,此问题通常与您连接设备的性能配置有关,建议您将连接设备的显卡驱动升级至最新版本。您也可以检查一下使用环境,或更换接口试下,并且最好搭配配有独显的输出设备使用哦~另外您也可以在显示器的OSD菜单中开启SmartResponse智能响应时间,您可以分别设置为“快”和“最快”试下,相信会获得令您满意的效果的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-08 09:45 回复
k***u
标***猪
非常棒,2k屏幕,买来当switch的屏幕跟笔记本的屏幕,非常细腻,可以升降很方便,值得推荐,买就是了。非常棒,2k屏幕,买来当switch的屏幕跟笔记本的屏幕,非常细腻,可以升降很方便,值得推荐,买就是了。非常棒,2k屏幕,买来当switch的屏幕跟笔记本的屏幕,非常细腻,可以升降很方便,值得推荐,买就是了。
b***9
C***z
颗粒感比 LG 略明显,有点漏光就算了,从 standby 到点亮竟然需要七秒。只能说一般,但可以用的。
27 IPS 4K 分屏 纤薄屏 家用设计
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,感谢您选择飞利浦显示器。针对您反馈的唤醒时间问题,这是因显示器需要检测主机发出的信号,需要一定的时间,还请您理解。由于每个人对色彩的需求与视觉敏感度不同,如显示器的初始显示设置未能满足您的需求,您可在OSD菜单中恢复出厂设置,再通过调节亮度、对比度、色彩等参数来获得满意的效果。关于颗粒感问题,可能是因为未调整为最佳分辨率导致的,建议您右键点击桌面-显示设置-显示,将显示分辨率调整至推荐水平,或右键桌面,点击显示设置,将更改文本、应用等项目大小调整至100%尝试下,相信会有所改善的。若仍有疑问,您可随时联系在线客服与我们沟通,或拔打4009-555-666向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-09-17 15:43 回复
j***园
漂亮,显示很漂亮很惊艳
老***3
比较了好久终于下手买了这款性价比超高的4k显示器,造型美观,大小正好适合我的桌面和视觉距离,显示效果非常清晰,看视频和图片舒服多了!
j***雨
这款简约大气,用着很好。
曹***荣
送货很快,服务很好,一直京东京东
W***W
退了另一款,换成这个型号,用了半个月,非常好的
枫***鴻
收到货这个外壳都是裂开的,这图是卡上去之后拍的,这品控也太差了吧!而且包装盒上很旧很旧,还有点破,不知道到底这货经历了些什么!
27 IPS 4K 分屏 纤薄屏 家用设计
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦显示器都是经过精心设计和严格检测的,做工与质量可丝毫不敢马虎。看到产品未能令您满意,我们感到十分抱歉。外壳裂开问题可能是包装运输等途中摩擦和碰撞导致的,建议您可以尝试自行贴合,看后面是否影响正常使用。如有需要,您可在订单内申请售后,但由于售后涉及多个环节,所以需要一定的时间,还请您理解。若仍有疑虑,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-09-01 13:27 回复
太好了,价廉物美,非常美丽,一直使用的,还会继续复购的
n***0
不错,便宜实惠好用。
_***树
挺好