质量不错(9) 安装方便(8) 快递赞(6) 能放东西(5) 节省空间(4) 承重不错(4) 服务态度好(4) 柜子不错(3)
每***光
墨***夜
东西不错,看着特别的结实
安***4
第二次购买,质量和服务还是不错的
l***W
十分不好,大家不要买⋯
159cm暖白色
质量很好,简单好看,很好安装,京东物流快,值得购买
159cm木纹拼白色
书架收到,给别人买的,本人未见实物。物流很快,谢谢商家和快递员,辛苦了,五星好评!
159cm木纹拼白色
已经组装完毕,下次还会购买
家***宝
课本都放不进去?每层的高度不够
159cm暖白色
家乐铭品自营-小红 尊敬的顾客您好,我们的详情页有产品的尺寸图您可以看一下呢,我们所选用的是E1级别的刨花板呢,产品不管是强度还有安全性上都是有保证的。我们的产品板材都是经过质量检测合格的,板材密度较高,真材实料哦,若您收到的产品存在板材磨损毁坏,配件遗漏错发,安装困难等问题请及时联系客服,我们会及时解决您的问题,祝您生活愉快!
2023-09-30 11:55 回复
159cm木纹色
组装起来很方便,服务态度非常好物流也很快
159cm暖白色
书架有点重,特别感谢京东快递员,送货上门,服务特别好!
里***6
说明书有点不清楚,使我把下面的柜子弄错了,但产品的质量很不错,也挺好看的~
t***g
发回农村老家的,快递仍然很给力,一天多就到了,柜子颜色款式还可以,安装也挺方便,质量将就,放地上会有些晃动,上面最好不要放太多书
f***i
这板子质量太差了,两年前买的185高的白色,非常好,这次买的这个159高的简直惨不忍睹,好几块板都没有号,这都是次要的。最严重的是板子上面,不是掉皮就是好些胶,要么就是各种脏点子,有的都擦不掉!这种货怎么还往外发,服了!
159cm暖白色
家乐铭品自营-小红 尊敬的顾客您好,板材搬运中不当操作容易受损,宝贝防护我们会继续改善。我们所选用的是E1级别的刨花板呢,不管是强度还有安全性上都是有保证的。我们的产品板材都是经过质量检测合格的,板材密度较高,真材实料哦,若您收到的产品存在板材磨损毁坏,配件遗漏错发,安装困难等问题请及时联系客服,我们会及时解决您的问题,祝您生活愉快!
2023-08-06 22:27 回复
x***n
在这家店买了好几个柜子,先前是买两列的,后来又买了几个四列的都比较结实,原来背板不是特别的好看,但是此次买的六排的衣柜明显有了很多地方的升级,比如背板看着比以往就高级多了,直接是嵌入模板内部非常棒后面还会再买
j***D
家里书柜不够用从京东下单,第二天就到了,价格中等吧,主要是能送货上门,另外加安装费的话师傅会约时间上门,装的挺快的,不算重质量还可以吧!
倩***6
小得可怜,不建议买
159cm木纹拼白色
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
159cm木纹色
家乐铭品自营-小红 尊敬的顾客您好,我们所选用的是E1级别的刨花板呢,产品不管是强度还有安全性上都是有保证的。我们的产品板材都是经过质量检测合格的,板材密度较高,真材实料哦,若您收到的产品存在板材磨损毁坏,配件遗漏错发,安装困难等问题请及时联系客服,我们会及时解决您的问题,祝您生活愉快!
2023-07-13 09:26 回复
程***的
退换两次之后,告诉我产品本身就是这样,让我怎么说,油漆都没有,这样的产品京东也不管?
159cm木纹色
家乐铭品自营-小红 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,板材搬运中不当操作容易受损,宝贝防护我们会继续改善。我们也会加强出库检查,减少此类情况的出现,我们所选用的是E1级别的刨花板呢,产品不管是强度还有安全性上都是有保证的。我们的产品板材都是经过质量检测合格的,板材密度较高,真材实料哦,若您收到的产品存在板材磨损毁坏,配件遗漏错发,安装困难等问题请及时联系客服,我们会及时解决您的问题,祝您生活愉快!
2023-07-12 17:58 回复
j***O
159cm木纹色
很好组装,也很稳定,真的挺好
不错的
159cm木纹拼白色
不错,安装方便,看视频就可以自己安装。!
S***5
发货速度快,服务态度好,商品门把手于实物不符。
一分钱一分货吧只能说是
冰***6
第三次购买,女汉子自己装好,一如既往的满意。
159cm暖白色
这个柜子安装太简单了,让二个小孩子安装好的
幸***殇
组装方便,容易上手,格子承重也很不错。
拼色
天***间
物流很迅速,安装非常简单,就按照说明书一步步装就好,价格也很优惠,款式简单大气,爸妈很满意。唯一遗憾的就是颜色,当时下单的时候没有白色了,就选了胡桃木色的。
橡木色