u***p
实惠方便,健康保证,物美价廉
u***p
包装很好,健康保证,质量不错
c***h
送货及时,味道也不错,有活动,价格超级给力。
c***h
送货及时,味道也不错,有活动,价格超级给力。
依***D
好吃吃完会回购大品牌放心使用,我也是忠实粉丝了,我也是忠实粉丝了,我也是忠实粉丝了,我也是忠实粉丝了,我也是忠实粉丝了,这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
依***D
圣农品牌的鸡腿还是比较不错的,毕竟是作业养殖的,吃的也放心,主要是没有激素,这样就不会发胖,对身体产生不好的影响,所以在京东购买自营的还是比较放心的,送货到家非常省心。日期是到11月份的,保质期12个月。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
鸡琵琶腿1kg
鸡腿很不错呀,也很划算
鸡翅根1kg
快递已经收到了,包装完好,无破损。 送货上门,服务态度好,送货及时,冷冻完好。 鸡肉不错,口味很好,使用优惠券后,价格划算。
鸡大胸1kg
质量好,品质保证,好评!
鸡翅根1kg
质量好,品质保证,好评!
碎***1
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
终***1
特别好,买个好多次了
清***梦
我买的圣农琵琶腿非常好吃,口感鲜嫩多汁,非常满意!卖家服务态度也很好,发货速度也很快,下次还会再来的!大品牌值得信赖!!!
鸡琵琶腿1kg
鸡翅根大小合适,性价比高
s***t
价廉物美,新鲜,健身食物
秋***二
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
快***哈
圣农家的产品都很好,炸鸡那些也非常好吃,希望商家一直保持初心。
快***哈
圣农家的鸡胸鸡腿没有腥味,炸鸡也非常好吃,希望厂家一直保持初心。
u***n
鸡大胸1kg
两娃特别喜欢吃,特意给他们买的,很新鲜,有需要还会来购买的哟
j***V
买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,下次还能抵现金用。评论30个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,爱了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且安惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的
西***刀
足斤足两,化冻后基本没掉多少秤
8***己
非常好的东西,。用着方便,送货快,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
路***易
东西很好,味道还行,
鸡大胸1kg
这个鸡块腿挺好吃的,每次吃都回购。我们家里人都很喜欢吃这款鸡腿
鸡翅根1kg
东西很好,物流很快。下次还会光顾。
鸡琵琶腿1kg
东西很好,物流很快。下次还会光顾。
0***b
行物所值快递也很快店很好,谢谢很有耐心东东也好呢呶,物流还快总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢,不可以意思啊评价晚了
于***旺
买过好多了,品质有保障!