灵敏度高(3) 手感不错(2) 鼠标很好(2) 键鼠套装(2) 键盘不错(2) 按键声音小(2) 键程很好(1) 接收器小巧(1) 背光不错(1) 按键很舒服(1)
用起来非常好用 并且超级好看
M***e
sweet 白绿色
摩天手123 亲 有什么不满意的 可以联系在线客服 一定为你服务好
2024-05-23 15:57 回复
兔***护
买的第二个了,高颜值,价格便宜,全键盘操作方便
魔***风
东西还可以,用起来还行吧。
u***w
可以,外观好看,颜色也喜欢……京东就是好……
韦***一
外观颜值:就是冲着外观颜值买的,可爱时尚。 操作难度:操作挺简单的,买来放办公室里办公。 舒适度:挺舒适,打字反应还可以,按键音不算大。 耐用度:目前是新的,挺耐用的,希望时间久了也可以很好用。 京东做活动购买,送货到家,服务有保证!
P***_
肝***痛
第二把,上一把用了三年没反应了。得知这个键盘不同价格只是颜色不同,就拍了个绿白的,把原来的键帽换了上去 除了之前是紧凑版不适配的几个,其他都很合适
sweet 白绿色
可可爱爱,打字有声,非常有感觉
8***i
这家店真的是一言难尽,因为假期耽搁退货,晚了半天就不给退货了,服务差,再也不来买东西了。差评。
sweet 白绿色
摩天手123 亲 有什么不满意的可以联系在线客服 一定为你服务好
2024-05-07 16:43 回复
哲***翼
红***看
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
sweet 白色
碎***1
sweet 白绿色
在办公室用的,还不错
sweet 白色
鼠标有点费电,有点卡。。颜值在线
小***-
我瑕疵刚收到键盘有破损 鼠标地步非常脏。因为工作需要要用商家让我退掉 ,客服态度很差。客服不处理 响应速度:一般 舒适度:一般
摩天手123 亲 你看你这边需要怎么处理
2024-04-29 18:10 回复
大***6
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
大***6
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
sweet 白粉色
这是一个好评模板,因为喜欢京东,所以买了京 东PLUS会员,而且常在京东买东西,京东无假 货,基本隔天到,服务好,速度快,态度赞。由 于订单太多,本人又不想每个产品都写好评,所 以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到至少20个京豆,我无论 买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的,服务相当的 到位,超级好用,好评这个商品超出了我的期 待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很 高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的 购物体验。
不***化
大品牌,已多次回购,收到时候发现质量出乎意料的好,和图 片描述一致超级划算,性价比也很高,质量也好,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
sweet 白粉色
本来是鼠标有问题,用了七个月了京东上门取件寄到厂家维修,结果厂家直接给换了新的键盘鼠标,一直在京东购物,就因为服务一直值得信赖
7***y
键盘还可以,大小还算合适,但是整体有一些厚,蓝牙连接不是特别稳定,有的时候需要将发射器取下来重新连接,但是键盘整体还是不错的,颜值很高,价格实惠,好评!
sweet 白绿色
耐用度:很不错,耐用 舒适度:手感比较好 操作难度:很简单 外观颜值:漂亮😻 响应速度:很好
sweet 白绿色
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
sweet 白粉色
键盘精致好看,手感不错。
sweet 白绿色
很好用,颜值也一级棒!推荐使用!
娟***妃
好看,也好用,很喜欢,可以
sweet 白绿色
买了好几个,办公室用的,同事都说很好用
sweet 黑色
键盘鼠标都很好用,挺顺手的
许***澜
价格实惠派送迅速打字声音很好听,通勤用的为了颜值买了 缺点是键盘个别会突然不灵敏但是重启电脑又好了。。希望品控可以再加强一些