品牌好(13) 效果不错(12) 是正品(11) 服务好(9) 保湿还不错(9) 物流速度快(9) 脸上很舒服(8) 补水效果好(7) 比商场便宜(6) 乳液很好用(5)
丫***8
希望是正品,毕竟这么贵😂😂😂,后面是废话…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
精华面霜60ml
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
k***n
保湿效果:反正女人喜欢,其他不重要了!!!! 吸收程度:反正女人喜欢,其他不重要了!!!! 控油效果:反正女人喜欢,其他不重要了!!!! 产品质地:反正女人喜欢,其他不重要了!!!! 适合肤质:反正女人喜欢,其他不重要了!!!! 其他效果:如果女人不喜欢,再牛有用吗!?
简***箪
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***爽
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
面霜60ml
好👌#在于我们对你不好了、🉐️!你要的东西都会好一点!你是怎么回事
奥***糖
叶***果
种草已久的贵妇面霜。拔草了。希望好用吧。好期待~京东物流超给力!
回***馆
送老婆的很好很好!!!!!
o***o
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
面霜60ml
**消费京东数年,**。然,**与众皆不同, 为**。使**为之动容,心驰神往。**不能食,寝则不安,辗转反侧 无法忘怀。于是**食,凑齐银两,倾**所能而买。强哥之热心与**让人感染,感激怜涕。打开包裹之时,**四射,**,处处都是祥和之气。**惊讶之余更是欣喜若狂,呜呼哀哉!**,人间**!****, 焚香祷告后与**宝。**,不仅赞叹**,超高性价比!且赞****时尚品位,更予**。 产品介绍果然句句实言,**。此属大家风范,**贾。
面霜60ml
货是正品,海蓝之谜真的很好用。今后还会购买?
q***0
很好很好很好