东西不错(3) 包装很好(2) 很喜庆(2) 服务好(1) 朋友很喜欢(1)
大小合适,颜色也非常好看……
朱***柜
有部分盒子自己开胶,当你拿上送人的时候,突然散落满地,是不是只能给个一星?
方形喜糖盒 20个
杭***品 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 12:48 回复
每***睡
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
b***2
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
中国风喜糖盒 大号
昨天晚上拍单,今天上午就到货了,信任京东的服务,信任京东的商家 ,点赞点赞
中国风喜糖盒 大号
发货速度快,质量特别好。
u***t
质量很差,盒子小,容易爆开
方形喜糖盒 20个
杭***品 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,我们一定反馈设计师加强改进,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快! 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-10-02 16:47 回复
中国风喜糖盒 大号
还想多买点,没货了,很好看
喜糖盒 20个
袋子大气,用来装糖的,大小合适
b***4
太小了,容易挤烂
方形喜糖盒 20个
杭***品 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,您收到货如不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-11 16:34 回复
垃圾产品,千万别买,有史以来买过最差的!!!部分未使用就坏了,有的叠好就开了,根本没法用
方形喜糖盒 20个
杭***品 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-08-16 17:16 回复
刚***脖
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
邱***7
东西看起来还是挺好看的,也挺精致,京东自营配送很快,价格也不算贵,一包二十个糖盒,二十多块钱。下个月补办婚礼,准备邀请同事的。
欢喜喜糖盒 20个
柠***菜
外观确实不错,但是容易脱胶,一般
2023-08-03 16:48 回复
l***y
空间小,而且很容易就裂开然后整个盒子散掉,自己还得拿双面胶粘一遍
方形喜糖盒 20个
杭***品 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-07-24 17:19 回复
j***S
价格合理,送货快,稍微有点小,小点的糖装6—8颗
y***n
盒子脱胶严重,包的糖都散了。
2023-07-13 17:56 回复
猛***腾
边角都没粘牢,什么玩意
2023-07-12 18:32 回复
还很不错的一次购物体验,还会选择再次购买的。
陌***里
不错,挺好包装的质量也不错。好用实惠还不掉色
遇***6
一辈子
方形喜糖盒 20个
收到,已经用上了,很好看,正合适装一桶茶叶和一袋糖。
中国风喜糖盒 大号
东西还是蛮不错的很好看的一个礼物盒子红色礼盒的外观配上黑色的拉菲草,加上灯光这么一衬托,效果当场就出来了,礼盒真的很漂亮,送出去也很大气的,包装起来很上档次是颜值得担当。服务态度特不错,礼品盒的包装既美观又大方,不要犹豫,下手就对了,划算,推荐购买
中国风喜糖盒 大号
没想到这么快就收到了,很开心,很漂亮,推荐大家购买
欢喜喜糖盒 20个
M***U
能放6到8块糖,还可以
s***S
很好看
A***6
差评,差评,差评。要买的姐妹看好再下单,买的是早生贵子四个篮子,收到的却不是,找卖家一直说在核实,不给结婚,这是结婚急用的,一直不处理。心情不美丽了。要急用的不要买了。
早生贵子手提篮 4个
u***a
淘宝上买十几块,一模一样