还不错(25) 很好(25) 非常满意(21) 大品牌(21) 快递不错(20) 宝贝超喜欢(17) 性价比高(16) 很有营养(15) 奶味很浓香(14) 质量很信赖(13)
孩子一直吃这个奶粉,便便金黄不上火,消化很好,长的也很壮实,也推荐了身边的妈妈们这个牌子的奶粉,都反馈不错,有需要会回购
T***1
阿品质很好,完全符合卖家的描达,真的很喜欢,完全超出预期,出货很快,包装很仔细,很严谨,很严谨,物流公司服务态度很好,出货很快,很满意,购物质量很好,希望更多的朋友信任-店主态度很好,我会再来的好卖家赞,出货快,态度很好,很满意!太棒了!网购如此激烈,没想到店家的服务如此好,商品质量好又便宜,卖主很热情,下次还来希望下次有机会合作祝您生意兴隆品质非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下一次有机会再找你,店家人挺好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是件很开心的事,比心意?品质很好,完全符合 ,真的很喜欢,完全超出了预期,出货速度很快,包装很仔细,严谨,物流公司服务态度很好,出货速度很快。
皇家2段 800g 1罐
宝宝爱喝,日期新鲜,是正品
皇家1段 400g 1罐
宝宝爱喝,日期新鲜,正品
皇家1段 400g 1罐
宝贝爱喝 吸收效果不错,长得结实很不错的奶粉会一直回购的
皇家3段 800g 3罐 【新国标】
有活动购买还送了车 很不错,期待京东多搞活动吗哦
皇家2段 800g 3罐
新国标味道口感都不错
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
皇家美素佳儿奶粉二段适合6~12个月领宝宝,基本上一勺对应30ml水吧,一勺一般是5g左右。根据情况来加量奶粉,快递也是挺给力的。
糯***4
宇***-
第一次购买,如果宝宝喝着好的话以后就喝这个了,身边还是有很多小宝宝在吃。
憨***儿
孩子一岁七个月,奶粉几乎不喝,买了美素佳儿,一天能喝两次了,奶粉比较细腻,口感清淡,不错
皇家3段 400g 1罐
一开始就看的皇家美素佳儿,宝宝刚出生母乳还少的时候就喝,一直在回购,宝宝喝完大小便都好,到现在也没有生病,抵抗力杠杠的!!!
皇家1段 800g 1罐
宝宝爱喝,奶粉易溶解,经常没货
珊***4
宝宝喜欢喝,喝得挺好
甜***呀
产品已经收到了,物流很快,非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
珊***4
一直在喝皇家,宝宝喜欢喝,好吸收
皇家3段 800g 6罐 【新国标】
买的第二罐,目前看着还不错
o***e
皇家2段 800g 6罐
o***e
是正品,质量很好,会回购。
皇家2段 800g 3罐
茹***贝
新日期,大品牌,一直喝。
岁***_
奶粉本身是没有多大毛病,但绝对是割韭菜的。店大欺客,除了买奶粉的时候显示的赠品,其他的店铺活动你想拿到礼品简直比登天还难,客服全**的跟老板似的爱答不理,要礼品各种问废话,机器人差不多。。前一天登记了两次的礼品,第三天再去问就变成还没登记了。再说到奶粉本身,新国标凭什么更贵,收割韭菜吗??希望宝妈们都擦亮双眼,主打的乳铁蛋白不如买点乳铁蛋白补充剂,这个量是有很大区别的。省出来的百来块钱买点排骨给宝宝吃不香吗,当然有钱的当我没说。隔壁爱**不比他家奶粉差,又或者国产伊某某鹤选择性非常多,擦亮眼睛吧各位宝妈!!
z***嘟
多次回购,希望活动多多优惠。活动
z***嘟
奶粉细腻,没有腥味,宝宝爱吃!