还不错(25) 很好(25) 非常满意(21) 大品牌(21) 快递不错(20) 宝贝超喜欢(17) 性价比高(16) 很有营养(15) 奶味很浓香(14) 质量很信赖(13)
如***呀
假奶粉啊,挂壁,还有异物呢,宝宝吃俩口嘴巴周边立马红肿起来了,谁还敢给孩子吃呢,嘴巴肿的吓人啊,吃别的奶粉就不会这样。溶解性还不好,挂壁上一层颗粒,溶解不了
皇家2段 400g 1罐
宝宝一直吃,很好很棒
宝宝一直吃,很好很棒
皇家1段 800g 1罐
发货到货快,送货上门,挺好的 奶粉很好,宝宝愿意吃,也挺长肉的
如***号
垃圾奶粉,挂壁严重的很,还有异物啊,卫生吓死人,客服态度也差的很,宝宝吃了还拉不出来便便,上火严重啊,还搞的什么新客礼3段128400客,注册完了说没有库存,让你0点去抢,抢完了兑换不了,客服说是我们的问题,呵呵,坐不起活动就不要做,我线下店里买也才319800克,
皇家2段 400g 1罐
J***i
皇家美素力奶粉,真是宝宝成长路上的得力助手!它营养丰富,口感细腻,宝宝爱喝不抗拒。自从换了这款奶粉,宝宝的身体越来越棒,免疫力也提高了不少。真心推荐给有需要的家长们,值得信赖的好奶粉!
皇家1段 350g 1罐
我们一直喝的这个皇家美素佳儿的奶粉,大品牌值得进来,而且感觉嗯这个新国标味道没有那么香了,还不用转奶,宝宝也喝的挺好的,也没有抗拒什么的。嗯,还是不错的,值得购买,包装也很好
吃***亮
回购很多次啦
z***a
皇家美素佳儿二段买了十几罐了,质量保证,京东自营商品送货速度很快!今天买了明天到货!就是活动力度不够大。宝宝吃了不上火。必须好评,赞一个!
皇家2段 800g 1罐
效果很好,第四次购买了
n***1
质量很好 大品牌 放心购买 值得推荐 发货很快 京东优秀
黄***女
米***铁
昨天下单今天就收到了,京东自营店果然速度,宝宝出生就一直吃的奶粉
王***萍
这款奶粉用温水一泡一会儿就能喝了,溶解性很好,而且宝宝也爱喝,从出生到现在一直都是喝这款奶粉,现在已经2岁多了,宝宝很爱喝,而且从官方旗舰店买的,放心,希望宝宝健健康康快快乐乐每一天!
王***萍
这款奶粉性价比很高,现在一直都是喝这款奶粉,我家宝宝已经2岁多了,从出生到现在一直都是喝这款奶粉,宝宝健健康康快快乐乐每一天!赞一个!
皇家2段 800g 3罐
陈***君
宝宝一出生就喝的这个口味
王***萍
京东物流速度很快,第二天就到了,我家宝宝现在一直都是喝这款奶粉,现在已经2岁多了,从出生到现在一直都是喝这款奶粉,性价比很高,希望宝宝健健康康快快乐乐每一天!
i***d
1. 这款奶粉真是让我惊喜,宝宝喝了之后身体棒棒,消化吸收都很好!👍 2. 它的粉质细腻,冲调容易,不易结块,口感也不错,宝宝很喜欢。😋 3. 我比较了好多其他品牌,最终还是选择了这款,性价比真的超高,值得购买!🎉
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
i***d
🥛 产品名称:牛奶 👍 好评: 1. 包装精致,饮品瓶身设计独特,让人一拿上手就觉得非常高档和卫生。每次购买都有新惊喜,开瓶后一股清香扑鼻而来,令人心情愉畅。 2. 牛奶质地浓稠,口感顺滑,一喝下去就能感受到浓郁的奶香味,甜而不腻,非常符合我的口味。越喝越想再喝,让人停不下来。 3. 营养成分也很满意,高钙高蛋白,给孩子喝了以后骨骼强壮,精神焕发。对我们这种上班族来说,牛奶也是很好的能量补给站。 总之,这是我喝过的最好的牛奶,强烈推荐给大家试喝,一定不会让你失望的!🌟🌟🌟🌟🌟
皇家3段 800g 3罐 (新国标)
T***8
一直吃 每天加一次,其余全部母乳。宝宝爱吃。
i***d
1. 这款牛奶口感真的很棒!🥛入口顺滑,奶香味浓郁,喝起来就像是新鲜牧场直接送到嘴里的感觉。 2. 营养价值也很高,每一瓶都含有丰富的蛋白质和钙,对我们的身体真的很有益。我每天都会喝上一瓶,感觉能量满满! 3. 包装也很环保,既方便又卫生。而且每次送货速度都很快,服务态度也很好。真的是非常满意的一次购物体验!🌟🌟🌟
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
曼***柚
奶粉小宝已经在喝了,应该还不错,相信是正品,希望以后多多做活动,还会继续关注的。
皇家1段 400g 1罐
一直喝的一款奶粉,就是没赠品了。。。可惜了
皇家3段 800g 6罐 【新国标】
京东快递就是快,今天买隔天就到,收到货查验是正品,宝宝从出生到现在一直喝的这款奶粉,易吸收好溶解,宝宝大便也正常,乳铁含量高,增强抵抗力。
j***G
建议大家不要在网上购买,这款奶粉容易引起宝宝便秘。不适应还不能退
j***G
建议大家千万别在网上买,这款奶粉容易引起宝宝便秘。如果不适应还不给退
皇家1段 800g 1罐
宝宝一直喝它,很喜欢喝,也挺好的好的
u***x
这个奶粉还是比较不错的,不上火,吃的会多一点
一直吃这个的
皇家3段 800g 3罐 【新国标】
一直给宝宝喝的这款,好吸收,宝宝身体棒棒
皇家3段 400g 1罐