还不错(25) 很好(25) 非常满意(21) 大品牌(21) 快递不错(20) 宝贝超喜欢(17) 性价比高(16) 很有营养(15) 奶味很浓香(14) 质量很信赖(13)
宝宝喝着很喜欢,味道好
皇家2段 800g 1罐
一直在喝这个,很喜欢的
皇家2段 400g 1罐
恶***堂
大宝从小到现在就一直喝皇家奶粉,现在二宝也跟他姐姐一样喝皇家。不上火,不便秘,味道也不错。宝宝喝的质量第一,质量保证才喝的放心。
皇家2段 800g 6罐
e***v
很好,一直在喝,推荐
皇家2段 800g 6罐
如***有
京东官方购买质量有保障,送货,速度也是特别快,我是特别推荐这款产品,而且儿子特别喜欢特别好吃,消化也是很方便的,而且信通官方购买上有保障欣瞳小哥宝双也是特别得好,而且是送货上门态度服务都特别的好推荐孩子从出生到现在一直是的这款奶粉
如***有
这是京东官方购买质量有保障送货,速度也是特别快的,而且是正品百分百保证是而且包装也特别好,快递师傅也是送货上门,我们家里孩子从出生到现在一直吃的是这款奶粉很不错,值得推荐姐姐购买618期间买的话还是挺划算的
如***有
孩子到现在一直吃的是皇家美素佳儿的这款奶粉,反正儿子是特别的喜欢我家也是特别的推荐很不错,而且消化也是熟一样也比较好,在这个搞活动大处期间购买的话,而且价格还是挺便宜的,京东官方购买质量有保障送货,速度也是比较快推荐
u***i
使用体验:我觉得这款产品非常不错,它的性能稳定,操作简单,给我带来了很好的使用体验。 优点:产品的优点在于它的稳定性和易用性。它能够在各种环境下都保持良好的性能,而且用户可以轻松上手,不需要太多的学习成本。 总体评价:总的来说,我对这款产品非常满意。它的稳定性和易用性让我在使用过程中感
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
6号生的宝宝,刚生完没有奶水,多亏了奶粉了,要不然宝宝就饿肚子了,吃的挺好的,吃完了睡的特别踏实,还好提前准备
n***0
一直都是在京东买这个奶粉,比较靠谱,这个奶粉好吸收易消化
皇家2段 800g 1罐
奶粉不错哦,宝宝很喜欢吃
u***b
一直买这个牛奶,孩子免疫力提高
酒***几
一直在喝的,非常好。
L***Q
京东商城网购晒单啦,京东商城网购品牌产品质量保证正品,京东商城网购快递小哥态度好,速度快。营养成分丰富多彩维生素矿物质含量非常丰富。
k***2
一段优惠太不给力了,喝到最后两罐,才买到一次有赠品的,而且低于四百的,不容易,终于可以换二段了,不然各种眼馋那些赠品,毕竟那么贵,哈哈
酒***几
奶粉很细腻,喝了不便秘,很好。
k***2
京东配送很快,现在也不需要囤货,宝宝喝的奶粉基本生产时间在半年到8个月这样的时间,还是比较放心吧,每个宝宝体质不一样,不过这个营养配方感觉比较齐全,宝宝总体上看,还行。就是不太长肉。
k***2
终于快把一段吃完了,总体感觉还行,当然还没换其他的,没太多对比,不过现在宝宝没有什么奶辦了,日期也还行,半年后能达到消费者的手中,感觉奶粉,有时候又看宝宝体质。
k***2
保质期两年,基本在半年后达到消费者手上,总的来说应该还行吧,宝宝越大了,奶辦少了不少,就是不咋的长肉,溶解性还可以,奶粉这个东西,只能说,看宝宝体质,好像现在也没那么热气了,估计是小月龄的时候问题比较多。
皇家1段 800g 1罐
一直吃这个品牌,大品牌值得信赖
无***钱
我们家孩子出生就喝美素佳儿的奶粉,现在3岁多还喝这个牌子的奶粉。邻居问我咋不换个牌子奶粉给孩子喝,我说这个牌子奶粉孩子喜欢喝,孩子喝了不上火、不便秘!孩子喜欢喝就给她喝就好了。
皇家3段 800g 3罐 【新国标】
出***2
还可以,溶解度不错。
W***D
俺家宝宝从出生到一岁了一直使用他家的产品 绝对值得信赖👍
皇家2段 400g 1罐
c***x
价格实惠,宝宝一直喝的这个品牌。
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
很快就收到了,价格实惠。
皇家1段 350g 1罐
第一次在网上买奶粉,有点失望和担忧,搅拌好久都很难溶解,在店里买的就没有这样问题。怀疑品质问题。
C***f
皇家美素佳儿奶粉是一款很好的奶粉,奶源来自荷兰,奶源很重要,这款奶粉营养配方很全面,消化吸收都挺不错的也不上火,宝宝喝到现在没有便秘过,验证了是正品,也很容易溶解,主要含有天然OPO乳铁蛋白,促进肠胃吸收提高宝宝免疫力。
皇家1段 800g 1罐
这款奶粉味道超好,已经回购过很多次了,宝宝很喜欢喝这款奶粉,价钱合适,营养很高,重要的是味道很好,宝宝能接受,物流信息很快,下次还会继续回购的。
皇家3段 400g 1罐