音质不错(381) 外观漂亮(353) 大品牌(189) 做工精细(73) 性价比高(72) 大气美观(65) 很好的音箱(61) 声音不错(44) 不错的音箱(41) 声音耐听(38)
假货,绝对是假货,音质非常的差,个人建议不要买,不要浪费人民币,客服也很会打太极!
佳***体 商品是全新正品全国联保,拆封后是不支持7天无理由退货。(耳机拆封影响二次销售,且耳机属于接触皮肤的材质故不支持无理由退货)如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,全国联保一年。我们客服9:00-24:00都会在线,如果您在后期使用上,有其他的问题欢迎您来咨询,我们会尽全力为您解答疑问,提高您的使用满意度,最后祝您生活愉快 。
2021-04-03 20:12 回复
l***l
垃圾玩意,用了一个月就开始有电流声,网页上关视频或者跳进度条时都有电流声,这破牌子售后也不定多麻烦了,懒的找了,真的垃圾千万别买。你们要不信我可以录视频给你们听
佳***体 尊敬的顾客您好,对您的体验表示歉意。出现电流声或者是杂音,多切换几首高清无损音质感受一下(排除本身音质杂音的情况)咱们商品有一年质保期,有问题可以申请售后,再次抱歉!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-03-06 14:15 回复
R***s
看样子换了个新的,京东豪横,喜欢,但是二十二号发过去的,我说过年用,问问能不能给我修好,从此石沉大海,客服说无权利崔处京东,联系京东,客服说联系不到售后,说会尽快,昨天年过了正月十三了邮回来了。因为这个过年我又新买了个水晶4,所以真的,但凡有一个认真服务的就这么点事都不需要我花这个多余的钱,邮回来也只能送人了
佳***体 您好。感谢您对JBL的支持。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。 由于您没有描述具体的问题,无法判断您是遇到了什么情况,我们的产品本身有1年的保修期,您可以直接在订单内申请维修,售后都会在时效内为您尽快处理的哦,京东销售商品都是由厂家直接送货到京东仓库,出厂的时候商品都经过严格的质量检查把关,保证每个商品的质量,且京东销售的都为正品,请您放心使用。我们客服9:00-24:00都会在线,如果您在后期使用上,有其他的问题欢迎您来咨询,我们会尽全力为您解答疑问,提高您的使用满意度,最后祝您生活愉快 。
2021-02-25 15:55 回复
签收第一天,没有听出任何毛病,二天天无论是蓝牙还是3.5还是都断开,都有莎莎的声音,断断续续,简直裂开,质量这么差来糊弄人的吗?
佳***体 尊敬的顾客您好 1、京东销售商品都是由厂家直接送货到京东仓库,出厂的时候商品都经过严格的质量检查把关,保证每个商品的质量,且京东销售的都为正品,请您放心使用。2、我们的产品本身有1年的保修期,您可以直接在订单内申请维修,由售后的技术人员帮您做一个产品的检测,从而定为到问题的准确性,或排除设备本身的问题,检测之后才能帮您更好解决。在订单中申请之后,有专员处理,会提供给您售后地址,发快递发过去就可以的。
2021-02-02 23:11 回复
佳***体 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。不知道哪里让您不满意呢,如您有任何疑问可以联系在线客服解答,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对JBL的支持,祝您生活愉快!
2021-02-02 15:17 回复
完全是贴牌货
佳***体 哈曼卡顿每个出库的产品都有自己的编码,通过机身码和哈曼卡顿的官方客服进行验证就可以的
2021-01-27 21:33 回复
2020-12-20 11:17 回复
此款水景3不听音乐有很大的电流声,在安静的环境很是明显,咨询客服,客服还说此款音响本身就是有电流声,服务态度不好,感觉欺骗消费者
唉,挺差劲的。而且买了半个月就降价了,一直以为是大品牌,会很保价的,价格还是虚高很多。买的1199大家参考一下
大家不要买 这个牌子的音响质量太差 用了不到23天就坏了 售后服务说维修要一个月 我不知道 用了23天 修需要一个月这个是什么维修速度
吾***她
外形外观:外观是塑料的 和图片一样挺好看的 高颜值 做工质感:一般吧 音质音效:一般吧 但是音量调到90以上的是就不行了 音响就会出现断断续续的信号 找京东客服直接让我联系品牌的客服 京东店的客服就等于没有 找品牌的客服 搞笑的是 说音量调到那么大都会出现那种情况 我就不知道你们那你们音量设置那么大干嘛 整体感觉是不建议购买 不建议购买 售后及差 然后说送的防尘巾 请问东西寄到哪去了 都几个月了 还说什么统一配送 不送就说不送 干嘛这么忽悠
产品是不错,但刚开封就看见好多指纹,轻微的划痕和灰尘了,包装没得填充物都是破损的
外形外观:还可以 做工质感:一般 音质音效:不咋地 安装难易:一般 其他特色:就是垃圾
换了两次都是坏的
佳***体 您好,我们力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。如有疑问请联系京东客服,会竭诚为您服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
音质音效:差 其他特色:线太多
2020-07-03 13:12 回复
东西还是可以的,就是客服处理问题真不咋地。问了一天才说保修不用保修卡,要不是家里人喜欢。早就找店小二投诉退了
2020-07-03 13:12 回复
音质音效:没有想象的那么好,
2020-07-03 13:12 回复
佳***体 您好!很抱歉给您带来了不便。如确认属于产品问题,请尽快联系在线的客服,我们会给您满意的答复并解决好问题,我们将竭诚为您服务!给您带来的不便再次深表歉意!
2020-04-13 15:17 回复
外形外观:徒有其表。 做工质感:蒙混过关,外貌协会。 音质音效:百元质感。 安装难易:画蛇添足。 其他特色:毫无特色。强烈不建议购买!
2020-04-10 17:14 回复
音质一般。还没有我的索尼xb41好,价格贵两百。关键我刚到货就降价。本来想给两星。想想还是一星。
佳***体 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品都是具有价保服务,但关于电子产品价保的申请规则:是签收7天内可申请价保。超出7天是不支持的,非常抱歉!请您谅解!如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-04-10 17:19 回复
做工质感不行,我以为是玻璃的,回来一看是塑料的,上当了,差评
2020-04-13 15:19 回复
卡顿,质量不好,退货
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-02-10 16:45 回复
做工质感:粗糙 外形外观:线多太落伍了
上海纪衡 您好,感谢您对我们产品的支持,我们是官方旗舰店,正品保证,支持全国联保,这款音箱是插电使用适合家用的,咱们音箱音质还是不错的哦;使用中有什么疑问可以联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2020-02-08 09:13 回复
我确实没收到两个小音箱只收到了大音响 因为没有留盒子所以也没给处理 导致1000多块钱白白花掉 体验也不知道这东西到底好坏 当1000多白花了吧
上海纪衡 您好,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中如果有损坏现象,您可以拒收商品。如商品有质量问题,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-01-07 17:49 回复
上海纪衡 您好!感谢您对我们商品的支持。不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-11-07 13:49 回复
东西不错,但是客服真的是糊弄事儿,开始蓝牙连接不上,询问是不是连接错了,客服说如果有问题就找售后吧,什么态度,让你们在这呆着就糊弄事儿啊 第一次给差评,客服零分!
上海纪衡 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会针对您反馈的这个情况加强改进,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-02 16:15 回复
买到了二手货,收到货时箱子没密封,可以随便打开,慎买。
2019-09-27 11:46 回复