音质不错(17) 大品牌(8) 外观漂亮(7) 份量够(7) 做工精细(5) 声音不错(3) 低音不错(2) 收音效果好(2) 高音不错(2) 很好的音箱(2)
很可以的一款 一直喜欢惠威 入了 放在办公室
X3监听音箱
非常不错的一款小音响,使用非常方便,样式也很好看,做工也还不错,下次还来光顾,再买一个放在书房里面听歌,非常方便,以后还经常来。
X3监听音箱
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
尼***仔
桌面音箱非常适合,低频也完全足够,音质超预期了,大小刚好,强烈推荐。
梅***茶
达到预期,用于电脑桌面音箱,很棒~~~
h***b
出了点小插曲,收货马上试音,其中一只箱子有很大的本底噪声,马上申请换货,过了两天,顺利换成,箱子很不错,希望厂家能加强品控。另外,发现天猫上有同款X5,而且便宜600元,怎么会比旗舰店更便宜呢,不应该啊!
饱***觉
惠威是广东的产品,却从沈阳发货。然后搞活动,却只有一个音箱可供。不知道怎么说。客服业务水平有待提高,巴不得客户退货样。音箱外观不错,比较重。音质纯净细腻。立体感很强。也不知道何年才能凑够一对。
X6监听音箱(单只)
万***1
很低调,很高档,发货快
x***i
质量非常好!运输速度很快!
l***n
之前用的是惠威m200mk2,用了十来年,很喜欢其低音残废的感觉,不喜欢那种轰炸头的音箱。这次终于换了之前就心心念念的x4,可能是单元比原来小的原因,感觉气势没之前的弘大。低音倒也不轰头,高音一样甜美。缺点就是音量单独控制,比较难调节到一样大。
S***a
非常好,声音也很好。
冰***蓝
蛮好的,和H10SUB相连,配合无间
s***r
后换的还是有瑕疵,现在的惠威就这品控吗
牛***风
看了很久,与漫步者和d100对比了很久最后因为体积选择了蛋蛋,外形是学的真力,奈何太贵了,现在没必要上,等以后吧,这次选择它。寄过来包装是烂的,还有音响有毛刺感觉是有瑕疵,整体耗时不错的!提升很大
自己听够用了
X3监听音箱
外形外观:外观的设计真的很特别,特别得让人爱不释手,买的时候,有一部分因为这个外观 做工质感:满满的金属感,看起来好高级 音质音效:HiVi的,开玩笑,建议把播放音乐软件的音效关掉,原音YYDS,音乐品质也要高的 安装难易:就一条线,3.5的,只适合电脑,手机播放的话,还需要买一条转接器,要买的话,建议买支持 HiFi的。
X3监听音箱
音质可以,干净通透,跟真力不相上下,但是放大部分做的真是垃圾,20cm以内就能听到底噪,这么些年也改进不了吗?和音量音源还无关,拔了音频输入音量拧到最小底噪无变化,还那么大,也真是让人服气,几百的电脑音箱都没底噪,我真力的一点底噪没有,非常干净!当个电脑音箱用不折腾了,非常不满意,想支持国产,但仍然是扶不起的阿斗!
g***g
有如天籁之音,立体感炸裂,清晰而有层次感。感觉歌手就在你前方专为你而演唱,歌手傍边站着一众乐器手,各自弹揍着各种乐器,吉它手站在靠前的位置,而鼓手在吉它手靠后偏左的位置。能清析感受到歌手唱歌时喉结的颤动,吉它音弦在拨动后,音弦振动空气发出的声响由强变弱的变化,太震撼了!不过前提是一定要用Hi-Res(高解析度)音乐播放器,配Hi-Res(高解析度)无损音源。
X5监听音箱(一对)
音质音效:优秀优质音响🌹爱了❤️💓✧(≖◡≖✿)
南***头
小型书架箱的首选,体积小重量轻,表现品质却不俗,单只独立电源供电👍🏻
g***g
铂***曦
质量不错,可以复购哈
伍***壕
音质很好,本以为这个价位的就这个水平了,结果超乎意料。
弘***哥
做工非常好,声音也不错,做个电脑多媒体音响应该很好了,毕竟小箱子,最求宽广音域就别折腾了。
口***-
凑单买的,现在领不到券了。没有rca对rca线不爽,这个音箱还是需要接解码器的,直联电脑音质不行。
X3监听音箱
习惯性好评。没有听过其他4000块左右的音箱,但是这个箱子没有达到预期。还不及我那千把块的。那些高频,低频咋滴玄学用词不会形容,我只能说听一阵子就感觉很累,轰头。
X5监听音箱(一对)
在煲机中,还行,希望这款音箱能用久点😀
温***水
这款已经看了很久了,终于赶在双十一的时候有优惠活动,力度还挺大,赶紧就下手了。实物和描述的一样,而且也一直是在用的,所以没什么犹豫。京东的物流和品质是一直在线的,值得信赖,以后还会一直回购。
挨***不
开机第一声 感觉没那么惊艳 个头虽小,但重量确实不低。 接口都有些些歪,虽不影响使用,但感觉做工还有上升空间。