价格便宜(13) 口味不错(11) 包装不错(11) 当早点吃(10) 当早餐吃(9) 饿的时候吃(9) 奶香味很浓(9) 好吃的蛋糕(9) 味道不错(8) 特价买的(8)
n***4
蛋糕不错啊,味道还是熟悉的味道。京东的自营品牌还是足够信任的,活动不错,物流给力。奶香味很足的蛋糕。期待更好的服务和商品质量回馈我们,一起陪同京东成长,加油加油加油京东,我们一起把中国的电商品牌做大,信任京东,点赞👍👍。物流小哥也非常棒,给我搬到楼上,谢谢了
泪***尽
蛋黄派好小的,手撕面包很好吃,比在超市买更方便。
S***P
送货速度很快,商品质量不错,下次继续购买!
g***n
盼盼的忠实老粉,记不清买了多少次了,对了,还有法式小面包也很优秀。这次也一如既往的满意!心动就赶紧行动吧!
大***8
一个蛋黄派搞这么多狠活,介绍里写着那么简单,那敢给小孩吃,想找点正真的蛋黄派就那么难
包装很可爱,口感好!
成***挨
芯化了,也小了,不比之前实在了,感觉
口感:口感很棒,很软很甜很好吃 分量:单个有点小不过还行,一整袋的分量还是可以的 其他特色:可以购买,很好吃这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
u***v
盼盼蛋黄派味道不错,日期新鲜,不错
J***3
营养配方:很好呦 第一次吃这个小面包 蛋黄味的 蛋黄夹心很浓 用来当早餐的 口感:很软 夹心很甜🈶️ 新鲜:很新鲜 很小的一个 分量:很小 比正常的蛋黄派小一点 有点甜 减肥的还需要控制量 消化吸收:还可以吧 吃了一个有点甜腻 总体不错吧 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
龙***0
非常满意,一如既往的好 日期新,口感好,味道好
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购。包装很好,颜值不错,质量也没有问题
经济实惠,方便实用,服务热情,物美价廉,包装完好,发货速度很快,物流速度也很快。
这款盼盼的蛋黄味蛋黄派180克装是我第一次在京东上购买。内装10个独立小包,每个18克。口感松软香甜,蛋糕派不大,但是特别好吃,当作早餐特别适合。生产日期为2020.11.05,保质期为6个月,有效期截止到2021.05.04。下次再有活动还来购买!!! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
买了一堆给小朋友做零食,看了下标签都不含反式脂肪酸,吃起来放心,味道口感都很好,小朋友喜欢,京东物流速度快,赶上活动,价格优惠幅度很大
怕***慕
还行
蛋糕不错啊,味道还是熟悉的味道。京东的自营品牌还是足够信任的,活动不错,物流给力。奶香味很足的蛋糕。期待更好的服务和商品质量回馈我们,一起陪同京东成长,加油加油加油京东,我们一起把中国的电商品牌做大,信任京东,点赞????。物流小哥也非常棒,给我搬到楼上,谢谢了
7***f
很喜欢,开个会员太值了,平时有事没事的上来看看,做活动的时候半价真的是太便宜,买东西比超市便宜还不用自己搬,力气也省了油钱也省了,不出门防晒都不用抹,就是感觉体重越来越上升 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写 好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨 积分, 现在才知道好评的重要性,妥要的每条都来评论 下,赚积伤,下述能抵现金用。评论 80个字以上,可 以得到50个积分, 我花论买什么都系都会把这个段话 复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心 用的开心, 感觉都买上疯了,买买买, 根本停不下来, 东西品种多而且又特别全, 划算方便,而且实惠, 包装 很好,而且没有任何损坏, 会一直来支持下去的,服务 还可以,超级好用,好评不错,喜欢,性价比高,以后 会经常光顾
不***留
物流快,保质期新,味道好,分量足,包装好,发货快,产品质量好,非常满意 营养配方:完美 口感:好 新鲜:非常新鲜 分量:足
s***u
还不错哦,经济实惠值得购买!送货速度快!
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。吃起来很好吃,本来我自己吃的,结果被我家小孩给吃完啦!