商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
江***e
心  得:
吊坠很小,不过与我自己的珀金链子还是挺搭的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
L***8
心  得:
送给老婆的、老婆非常喜欢
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
j***N
心  得:
色泽效果:白金+钻石金光闪闪,很漂亮, 服务接待:客服挺专业的,可以详细解答, 款式造型:造型很有设计感,如果再大一点点就更好看了, 风格样式:适合平时穿搭佩戴,不会喧宾夺主,恰到好处。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
j***l
心  得:
满意就是,好看好看哦
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
a***8
心  得:
色泽效果:非常好👍 服务接待:好👌 款式造型:简单大方 包装外观:一般般 风格样式:非常好👍 佩戴体验:非常棒漂亮 带上非常的不错👍👍 好漂亮 相信周六福这个品牌 质量不错👍👍
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
含K链(赠品形式发货)
尺  码:
约5分
j***肥
心  得:
质量不错,有证书,好看
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
大***G
心  得:
挺漂亮的,女孩子喜欢
颜  色:
含K链(赠品形式发货)
尺  码:
约5分
反***a
心  得:
还阔以
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
周六福自营**售后 感谢您的肯定和喜爱。精美的首饰只为生活得精致的您。佩戴时请精心呵护,尽量避免于做家务、睡觉或洗澡时佩戴,且避免接触水银、铅等金属及化妆品、香水等物质。同时,我们公司具有完善的售后政策,如您有空亦可将首饰连同保证单带至我们公司任一珠宝专营店享受首饰检查、清洗等服务,以确保产品历久常新,期待您的再次光临~
2022-05-19 22:24 回复
2***Z
心  得:
小的精致的可以的啊吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
雨***土
心  得:
看着还不错,老婆很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
含K链(赠品形式发货)
尺  码:
约5分
阳***伦
心  得:
很好看,女票很喜欢,闪闪的,赞
颜  色:
含K链(赠品形式发货)
尺  码:
约5分
小***家
心  得:
色泽效果:颜色好看,就是感觉很小很小。比起之前去实体店买的价格感觉还贵了一些吧 服务接待:客服回复还好 包装外观:包装都是普通正常的包装没有什么特别的。 款式造型:造型好,就是太小,看起来有点小气了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
含K链(赠品形式发货)
尺  码:
约5分
周六福自营**售后 您好,感谢您的光临。小巧精致是一种态度。不同工艺材质的作品会呈现出不同的光泽,我们公司全国统一配货,品质保证,可放心购买佩戴呢!金银饰品乃是贵重饰品,佩戴时请注意小心佩戴,应避免于做家务、睡觉或洗澡时佩戴,且避免接触水银、铅等金属及化妆品、香水等物质。同时,我们公司具有完善的售后服务,如您有空亦可将首饰连同保证单带至我们公司任一珠宝专营店享受首饰检查、清洗等服务,以确保产品历久常新,谢谢.
2021-11-29 10:49 回复
西***光
心  得:
很好,非常不错,很漂亮
颜  色:
含K链(赠品形式发货)
尺  码:
约5分
u***g
心  得:
太小了,照片真的是照骗,送人都不好意思出手,几颗米的大,以后还是在实体店买
颜  色:
含K链(赠品形式发货)
尺  码:
约5分
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2021-10-08 09:25 回复
海***海
心  得:
挺精致的,小巧。 色泽效果:挺亮的 款式造型:精致
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
等***烦
心  得:
坠子挺好的,非常漂亮
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
j***l
心  得:
包装外观:精致美观 风格样式:精致大方 服务接待:精心周到
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
y***8
心  得:
是有那么一点小,看起来还不错
颜  色:
含K链(赠品形式发货)
尺  码:
约5分
j***6
心  得:
送货好快,价格实惠,京东自营,品质有保证
颜  色:
含K链(赠品形式发货)
尺  码:
约5分
j***p
心  得:
收到,不过感觉小了点,其他感觉都可以
颜  色:
含K链(赠品形式发货)
尺  码:
约5分
周六福自营**售后 亲爱哒, 页面有尺寸介绍的哈,商品虽小但是也是比较小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~心怀美好,精致生活,迷你也是一种时尚哦。感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。
2021-07-27 15:14 回复
j***t
心  得:
非常好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
丽***a
心  得:
还可以,就是项链有点细
颜  色:
含K链(赠品形式发货)
尺  码:
约5分
周六福自营**售后 亲爱哒,这款项链是围绕精致款式设计的哦,链子虽然是较细的款式。产品都是严格按照国家标准制作的,这样更显气质哦,还能传达女性柔美和内心细腻的情感呢,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2021-06-03 10:19 回复
注册会员
心  得:
挺好的,女盆友说越看越喜欢
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
银牌会员
心  得:
包装外观:包装相当差,包装盒都被挤破挤变形了。
颜  色:
含K链(购物车可选规格)
尺  码:
约5分
周六福自营**售后 亲爱哒,很抱歉因为快递的问题,给您此次购物带来了小意外,希望不会您购物的心情,希望您能继续关注周六福,我们会不懈努力争取下次您购物的体验能超出您的预期,愿您能有美好心情!期待您的再次光临!
2021-03-16 10:44 回复
注册会员
心  得:
还行吧(ノ_ _)ノ太轻了,八百块有点不值
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
周六福自营**售后 您好,非常感谢您的光临,千金难买心头好,能买到您满意的饰品才是最重要的,为了保证您喜爱宝贝的品质,您这个价格购买到已经是物超所值了呢,周六福期待您的再次光临!
2020-12-15 22:25 回复
铜牌会员
心  得:
本来想试戴下的,但是没有送银链或者挂绳。挂坠很小巧精致,周六福的应该不会有假吧~希望戴久了小钻不要掉……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
PLUS会员
心  得:
色泽效果:不错, 佩戴体验:链子细 包装外观:还不错啊
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
钻石会员
心  得:
货早收到了…迟来的评价,很喜欢…七夕情人节送礼物。
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
小***7
心  得:
服务接待:细心详尽 款式造型:小巧精美 佩戴体验:舒适
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
PLUS会员
心  得:
吊坠很漂亮,感觉配自己新买的项链买小了一点,不过还是很不错的。
颜  色:
不含链
尺  码:
约5分
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准