小巧方便(436) 不错的网卡(336) 接收稳定(284) 信号好(273) 速度快(247) 网络稳定(241) 连接速度快(235) 接收能力强(217) 没有掉线(138) 距离也可以(118)
o***5
上次买的是无天线版本的,插笔记本上,效果居然比台式机上插的那个pci网卡效果好得多,果断下单买了这个usb接口的无线网卡,稳定,流畅
【WiFi6】千兆双天线 电竞增强款
不好用
【畅销10w+】WiFi6免驱 内置天线
腾达智能网络京东自营官方旗舰店 尊敬的Tenda顾客,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,具体可以咨询咱们在线客服解决购买过程中的问题,感谢您对我们腾达产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 23:00 回复
杨***睿
无线网卡省去很多乱七八糟的线。 操作难易:插上就可以用了,非常方便。 传输速度:平常看视频刷网页都问题不大。 稳定性:目前还好,后期有机会追评。 做工质量:没什么大的瑕疵。 其他特色:京东物流,值得信赖
不错
【650M双频】6dBi高增益天线免驱
物流很快!传速快,好评!
【300M】6dBi高增益天线 免驱
春***在
拿来下载东西就还行,拿来日常用或者玩游戏只能是卡的怀疑人生
【TOP1榜单爆款】WiFi6外置免驱
Tenda自营店 尊敬的Tenda顾客,您好!很抱歉您的商品出现这样的问题。如果玩游戏建议不要隔墙,电脑退出防护软件,您可以将网卡放置在有较好信号的位置(最少能够搜索到主WIFI两格以上的信号),可获得最佳的接收效果;如放置在主WIFI信号很弱的位置,接收后的信号将可能无法正常上网哦。具体可以咨询咱们在线客服解决处理或者申请售后退换修,我们有专业客服第一时间为您处理,感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2024-04-27 20:34 回复
G***7
挺好的,很好吃。很美味 传输速度:挺好的
暮***空
第一次用无限网卡,朋友推荐的腾达的,使用起来非常方便,安装起来也特别简单!上手容易,自己宽带速度不是特别高,但是日常使用完全足够了!产品是好产品,推荐!就是客服态度不太好也不够专业,动不动就让你升级电脑系统!
不符
【TOP1榜单爆款】WiFi6外置免驱
还不错,网速比较快,做工精细,很小巧,携带方便,上次买的大了一点,感觉不是很方便,这个大小正好,安装也很方便的,客服指安装!服务不错!
【650M双频】5G高速 好评热销
以前用的也是u2,只是型号太老了。老是掉网速。 这个新款增强信号接收,网速翻了一翻。 性价比不错的网卡。
【TOP1榜单爆款】WiFi6外置免驱
备用电脑没预备网线,买了一个信号还可以,玩游戏看视频都没卡。
有***头
信号强,台式机使用方便
【WiFi6】千兆双天线 电竞增强款
爱***吧
无线网卡非常好用,质量保证,售后服务很好,有问题及时解决,价格实惠,京东买东西就是方便,晚上下单第二天早上起来就可以收到货的
【TOP1榜单爆款】WiFi6外置免驱
WiFi6就是快,台式机电脑用上它就有无线功能了。
x***h
这款无线网卡非常好用,***上就可以使用,不需要安装驱动。插上之后测了一下速度。比较稳定。速度也很好。价格很优惠。非常喜欢。
五***-
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
猛***7
小巧轻便,物有所值,京东大品质,没让人失望,物流很赞,上午下单,下午到货,很不错,是我的很好的选择,很链接5G网络很快!
【650M双频】5G高速 好评热销
好用,东西很精致,网速不错!
【650M双频】5G高速 好评热销
随身Wi-fi不能直接使用,需要下载第三方软件,网络还可以,好评
风***悠
白***爸
又下单买了贴心!腾达的无线网来真的不错!一般这样的产品用过好多种品牌!都是老的!有水星联普的!还有水星的!最后的所有体会就是一打开就都是为着用户着想!款式非常非常漂亮!小巧精致做工精细!一看就是用心体会过客户所想!安全第一!直接就给准备免驱的!主要是WiFi6!不起眼的就是到位!等等!不多说了!爱了!谢谢京东商城大平台的服务和商铺商家的服务!愉快的!!
【TOP1榜单爆款】WiFi6外置免驱
哈哈,网线终于扯掉啦
老***子
传输速度:比之前的快了,速度上来了! 稳定性:目前用着还可以,台式机用它很方便! 操作难易:简单好用,直接插上就可以! 做工质量:质量摸着不错。毕竟大品牌!还是值得信赖!
j***-
很好
【TOP1榜单爆款】WiFi6外置免驱
非常不好用,每次开机都要重新安装程序才能用。与客服沟通交流,说是电脑杀毒软件要卸载才能用,多方尝试均不能改善,客服也是敷衍,推脱找技术处理,不建议选用该设备。
【TOP1榜单爆款】WiFi6外置免驱
Tenda自营店 尊敬的Tenda顾客,您好!很抱歉您的商品出现这样的问题。若商品确认为质量问题,可在退换货修周期内提交退换修申请,感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2024-04-27 19:06 回复
l***e
【650M双频】5G高速 好评热销
Tenda自营店 尊敬的Tenda顾客,您好!非常抱歉让您遇到这样的问题,您在使用中具体遇到任何问题,您都可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,具体可以咨询咱们在线客服解决,感谢您对我们腾达产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 19:07 回复
B***9
质量不错,操作简单,信号稳定,价格优惠,送货速度快,值得推荐!
【650M双频】5G高速 好评热销
传输速度:很快 稳定性:很稳定 操作难易:非常满意 做工质量:非常好 外形外观:好看 其他特色: 很好 办公室的网络不稳定,工作又很多啊,看见了好几家,的赶紧到货才行,就选择在这里购买啦,非常满意,好用
【WiFi6】千兆双频 便携免驱