动力提升(3) 点火顺畅(3) 东西不错(1) 大品牌(1) 效果不错(1) 价格便宜(1) 包装很好(1)
很好用
追***风
高尔夫嘉旅1.4T,这款通过大众502认证,准备以后都一年一换。换好后开了20多公里,感觉发动机声音是小好多了。京东买这款油还安装,很不错,后面防冻液再来了。
小***购
特意装上用了一段时间才来评论,确实不错价格便宜,目前没有出现不良的反应一切正常,很久没有给车更换了,自己动手更换一套!
威驰逍客骊威启辰R30.R50X.T70
质量不错的,价格实惠的
雷克萨斯CT200h/骐达/奇骏
红***村
这款原装配件,乘着活动再次购入,一如既往的好用,京东买汽车配件,还是值得信赖,非常满意的一次购物体验,今后会继续回购的哈。
思铂睿思铭RAV4威驰科鲁兹爱唯欧
r***9
网上购物一直在京东商城,足不出就能买到好 货,送货上门,物流给力,快递小哥负责,一直 信赖京东商城正品保障,德科大品牌值得信 赖,赞一个
r***9
网上购物一直在京东商城,足不出就能买到好 货,送货上门,物流给力,快递小哥负责,一直 信赖京东商城正品保障,德科火花塞大品牌值得信 赖,赞一个
宝来/高尔夫/迈腾/速腾
孑***笔
出于信任,一直以来都是用这个,下次需要的话,还是会继续关顾的。朋友需要的话,我也会推荐。
皇冠/和悦/瑞风/腾翼V80/欧诺
京东货物太美了,以后还会来,京东的物流快服务到位。一直信赖京东。完美
路尊大霸王/哈弗H3.H5.H6/猎豹Q6
北斗星浪迪宏光荣光之光爱唯欧
余***爺
还不错,收到的跟图片描述一样,一直没时间还没更换,应该还不错,但是价格浮动还是蛮大的,这个也算是一个损耗品咯
路尊大霸王/哈弗H3.H5.H6/猎豹Q6
不错的火花塞,价格可以啊
昕动1.4/波罗.朗逸.捷达.速腾1.6
不错的东西啊,价格实惠
皇冠/和悦/瑞风/腾翼V80/欧诺
非常不错的品牌,用起来很好
t***c
很好用的品牌,非常不错,一切正常。
雪铁龙-富康 1.4L
j***T
我也不懂是不是质量问题,还是火花塞都这样,电极间隙不一样,中心电极也不在中间,都这样客服说不影响使用。欺负我没上学?
凯迪拉克CTS.SRX.XTS马自达3.6.8
自营-正品零配件 尊敬的客户您好,非常感谢您购买德科配件。火花塞间隙电极不一样是有问题的呢,但中心电极不在中间是不影响的哈,这边也为您积极的办理了退换货,您在购物或产品使用中有任何问题请联系在线客服协助您解决。再次感谢您对京东和德科配件的支持
2023-05-06 12:07 回复
仁***哥
上汽的产品应该没啥问题
北斗星浪迪宏光荣光之光爱唯欧
t***m
价格便宜实惠,希望好用,质量未知
风行S500景逸菱致利亚纳起亚K5
亚***8
还没用,希望能够匹配,支持国产
皇冠/和悦/瑞风/腾翼V80/欧诺
不知道好不好,看起来还可以,间隙小
雪铁龙-富康 1.4L
很快收到了货,包装很好,干净无破损,送货也快。价格适中,性价比相对较高,第一次选择这个品牌,比较相信京自营的信誉,所以打算尝试一次,如果养护效果好,以后会推荐给朋友!整体满意!
速腾1.6 2.0晶锐1.4 1.6明锐2.0
今***风
原厂件,价格实惠,做工精良
思铂睿思铭RAV4威驰科鲁兹爱唯欧
海***砾
应该是原装正品,还能换上,等保养时一起
凯迪拉克CTS.SRX.XTS马自达3.6.8
天***翼
不错不错,发动机顺畅了一些
帕萨特途观大众CC帝豪景逸嘉年华
a***o
中规中矩的做工,盒子里面,还有一层包装,还用保护纸套,把火花塞的头部保护起来。仔细看,发火尖有焊接的痕迹,黑色的合金质感,粗粗的那种,是2万公里一换的普通型号。
众泰/铃木/金狮无限/乐风乐聘
追***风
京东自营大平台商品质量有保证专属的物流服务效率高配送时间也很快很不错的购物体验!车子买回来开到现在5万多公里还没换过火花塞呢之前也看过几个牌子终究还是没能抵得过这款原厂原配原装的配件因为原车的感觉质量可靠也相信德科。
e***d
刚到货 还没使用 明天安装 信赖京东品质 德科 通用专用 值得信赖 新网能用的久一些 安装完之后再来评价 希望不要让我们失望
众泰/铃木/金狮无限/乐风乐聘
卯***昂
第一次自己买火花塞,自己换。之前在4S换过一次原车那种镍合金,中规中矩。听说铱金的用的公里数更长,找来找去德科的最便宜,又正好符合我的车型,所以买来试试,听说是火炬代工。
风行S500景逸菱致利亚纳起亚K5