Z***D
不好,不是牌子,体验感很差,京东质量也不能全部保证啊!颜色也不好看!不能退挺差的。
j***U
唉,第一次用,说实话,真不好用,老起干皮
j***P
非常差劲,不适合购买,就是个唇膏,根本达不到链接说的效果,反复涂抹好几次,都没什么颜色
【有色唇膏】元气番茄红
涂上去一点颜色都没有,它这个是虚假宣传吗?
【有色唇膏】文艺樱桃红
商品名字是一样的,但是收到货打开没有不一样还不如我在超市买的润唇膏好用一点颜色也没有又干,可能不让退直接丢掉了,对京东这次卖的东西很失望
【有色唇膏】元气番茄红
也不知道这次的货是不是真的,跟第一次买的,完全不一样
【有色唇膏】元气番茄红
不是番茄红,货不对版
u***d
本来想打算买一款有点颜色的润唇膏,提亮肤色,结果看了评价之后下单,买回来试用过,一点颜色也没有,失望,差评。
【有色唇膏】元气番茄红
好评都是刷的,往下翻图片都是重复一样的 买回来上嘴是通红通红的,像血色一样,很吓人 重点 !!洗不掉,,洗不掉,洗不掉,, 谨慎购物,有图为证,无美颜无滤镜 现实看着比芭比粉的颜色还要尴尬,照片拍不出来效果 我买的是橘色款,客服告诉我因个人唇色有关 但是上嘴也不能通红通红吧,差距太大了
【温感变色】元气减龄珊瑚粉橘
瓦***-
这个唇膏真的很让人失望 怎么说呢 就是没有颜色啊 涂了无数遍 还是没有颜色 我以为是我唇色偏暗 结果擦到纸巾上发现基本没有颜色 拆了包装我都不知道怎么退货退款了
【有色唇膏】元气番茄红
新版的番茄红一点都不好用,跟唇膏没有区别,一点颜色都没有,涂上去就像涂了猪油一样,难受得很,而且味道也不好闻
【有色唇膏】元气番茄红
颜色跟之前买的不一样,这次的没有颜色
春***晓
挂羊头卖狗肉!还说只是换了个包装,说只是由以前圆管的包装,换成了现在六边形类似蜂窝状的壳子,实际是里面膏体也完全不同,几乎不上色!!!!!膏体也换了,跟以前完全不一样,就要在商品介绍页里注明!!!注明!!! 新款跟普通无色唇膏差不多,以前的蕃茄红上色很明显颜色也很好,跟客服说了这个事,客服还说是我肤色问题,但我之前一直用曼秀雷敦蕃茄红唇膏,肤色也确认没有变!差异如此之大的两种膏体,在商品介绍中却完全不标明!!!!!涉嫌诱导欺骗消费者,还说只是由以前的圆管包装换成了现在的六边形包装,这只是包装的问题吗???一个是盘子装着馒头,一个是碗装着面,我说我要吃馒头,结果你给我上了一碗面,还跟我说只是换了个容器而已,稍有差异是正常的,虽然馒头和面都是拿来填饱肚子的,但你能跟我说这二者一样吗?况且我一直在你家吃的馒头,今天我就是特意来买馒头的,并且说的清清楚楚,你也告诉我你确实卖的馒头给我,最后却给我上了一碗面,还说是因为我自己的原因,导致觉得吃馒头的时候像是在吃面!!!我吃了那么多年的馒头,面和馒头我还能分不清吗?但凡眼睛不瞎的人直接肉眼也能看出二者的差异吧!
【自然淡彩】-02番茄红
风***熊
不是之前用的了,之前很润显色很明显!这个涂上不润不显色!太差了,之前用过回购的,这次明显不好!太差了!!!
【自然淡彩】-02番茄红
商品颜色描述不符,这个就是玫红色,不是樱桃色啊
【元气减龄】02珊瑚粉橘
-***-
京东客服态度敷衍,京东客服态度不好,京东客服回复慢,业务不熟悉,很差的京东客服,京东物流就是还行,速度比较快而已啦啦啦啦啦
严***送
用了都是又肿又痒又疼又辣,好难顶!买了那么多次,这一次最垃圾
【取色果蔬】-01樱桃红
很不好的购物体验,感觉像是劣质的。
【粉嫩自然】03琉璃粉红
总共买过三个,只有一个可以正常使用,其余两个都是只能拧出来,不能拧回去的。非常失望!!!
不好,別買了
叶***i
香味很重,涂上一会就干了,没有滋润保湿效果,不好用
S***a
程***锋
非常垃圾,开了就收不回去!
程***锋
千万不要买,垃圾产品,用了收不回去,连续发两个都一样,还踢皮球不处理
【清新初恋】01玫瑰粉红
这个唇膏涂上嘴唇发苦,我早晨涂了一次以为是自己原因,不过擦了就没事了,下午我又涂了一次还是嘴里发苦,苦的胃里难受,要买的慎入。我涂其他的比较贵一些的口红就不会。
美***牙
这叫润唇膏吗? 涂上1小时后干得起皮。真的比口红还干