速度快(8) 不错的网卡(8) 连接速度快(7) 小巧方便(6) 没有掉线(4) 网络稳定(3) 接收稳定(3) 距离也可以(2) 隔了一堵墙(2) 信号好(1)
这个无线网卡质量非常不错,速度很快,特别是连接5G网络 而且安装 也很方便 外形外观看起来很有科技感,简简单单的黑色,摆在桌面上也很好看 传输速度比我之前那个U盘无线网卡好太多了 主要还是价格便宜,比那些大牌便宜
柒***1
好用,速度也快,延迟低,推荐大家购买
淘***比
【1300M】免驱升级款
COMFAST旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-04-20 21:56 回复
神***师
好好好!
4***c
信号强,网速比前快很多
S***h
东西不错
s***g
一、先说物流吧,京东物流确实没有让人失望,一般情况都是次日达,确实非常快捷方便。 二、产品质量很好
【1300M】免驱升级款
拉的千兆宽带,比普通网卡速度快的N倍!
j***P
稳定性:强 做工质量:好 外形外观:高端
j***X
发热,设备插上一个小时会发热,很热
2024-04-15 12:03 回复
灿***1
包装很好,一看就是正品,外形看起来超酷,迫不及待的连接网络试了下,信号满格,网速很快,看视频完全没问题,期待用的久一点吧。
r***q
东西非常好用,接上之后网速嘎嘎快。打游戏重要不卡了
【1300M】免驱升级款
商品做工细致,包装精美,良心产品。客服水平高,耐心指导使用。👍🏻👍🏻👍🏻
【1900M】电竞大功率
无线网卡穿墙信号强,运行稳定,价格优惠
【1300M】免驱升级款
无线网卡到货了,包装完好,没有破损,物流很给力。1300m大功率真的非常赞,win7无驱安装,传送速率稳定,赞一个!京东自营,发货快,送货也快
自***耍
传输速度:跟描述的大概相同,我没啥玩大型游戏,只能说平时的应用基本够了。 稳定性:没有断网过,速度稳定,就是平时启动有可能慢点。 操作难易:容易用,操作没难度。按说明书操作就行。 产品出色,基本满意的购物,希望质量过硬。
赤***痕
【1300M】免驱升级款
买了两个,目前还是挺好用的
正***王
2024-04-11 10:47 回复
有***1
送货速度很快,首次使用时也很方便,自动下载驱动程序,网络稳定
豆***了
第一次买,等我过几天再来评论。
【1300M】免驱升级款
可以的,试用了两家的,还是这家的速度快点的。很好用的。
l***k
东西很好,很喜欢在京东买东西,经常在京东买东西,订单太多,不想每件商品都好评,所以特地 03-16 件好东西都来复制这条好评,评价80字可以得到20个京豆,这是无数次在京东买东西了,东西质 写下这个模板,以前不知道评论→可以涨积分,领京豆,现在才知道好评的重要的,妥妥的买的每 量好、味道好、好吃好用,物美价廉,买的开心,吃的放心,用的安心,感觉买的瘾来了买买买根 所以特地写 本停不下来,京东的东西多,又全,包装好,主要也挺实惠的,而且目前为止没看到任何商品损坏 的买的每件好 过,服务也可以,会一直支持下去的,好评! 西质量好、买根本停不下不过,服务也可以,会一直支持下去
万***生
【1200M】免驱折叠款
万***生
【1200M】免驱折叠款
杨***哆
京东出品,必属精品,非常不错的一款无线收发器,性价比相当之高,连接信号📶超乎想像的稳定和快速,给京东一个大大的赞,非常棒
袁***y
非常不错。店家人很好发货快。产品质量好。物品也保真。整体评价不错。
【1300M】免驱升级款
WIFI很漂亮,快递也很给力,昨天下单,今天就来了,送到家门口。客服指导安装很细心。视频很流畅,五分好评
宝***嘿
买产品吃的就是售后服务和产品质量,真的都很好,很nice