商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
老公很喜欢(280) 钱包很软(71) 皮带不错(6) 皮质很好(6) 自动扣不错(5) 皮带头美观(5) 外观不错(4) 还可以(1) 真的牛皮(1) 老爸很喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
颜  色:
经典款120cm丨体重≥150斤
尺  码:
110cm -140cm
j***1
心  得:
大品牌,质量还是蛮好的,性价比很高,用着舒服
颜  色:
尺  码:
j***g
心  得:
不是真皮,皮带有点硬
颜  色:
尺  码:
jd_上海世312 亲爱的,很抱歉给您带来困扰了。但是希望亲爱的能在问题发生后联系我们客服处理哦,我们都是有完善的售后服务的,在售后期间内,您遇到的任何情况都可以联系我们处理的哦。我们也会安排售后专员尽快联系您处理,请您相信我们的售后服务,同时我们也会把您提出的宝贵建议不断跟公司技术部反馈,争取各方面都做得更好!
2024-04-28 09:19 回复
j***i
心  得:
第二次购买了,家里老豆的之前那个用坏了,不过也用了蛮久。看来看去还是觉得这个颜值好看点,也比较喜欢。所以就下单了,东西收到了,一如既往的好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
jd_上海世312 在你爱的世界里洒下浪漫的樱花,在你梦想的星空下点燃璀璨的烟火,在你幸福的人生路上展开迷人的微笑。最真诚的祝福送给你,七匹狼愿你天天快乐幸福
2024-04-28 09:16 回复
l***0
心  得:
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
jd_上海世312 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感受的是回味,信息里传递的是友谊。而您您的评价,架起了我们友谊的桥梁,期待我们的再次相遇喔~
j***G
心  得:
正宗牛皮带,我买了很多皮带,都不如意,这次买到精品了,高端大气,值得信赖。皮带有点长,我剪了点烧了一下,牛皮的。👍👍👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加宽版115cm丨体重<150斤
尺  码:
R***b
心  得:
还可以,皮带一直使用七匹狼,嗷嗷叫
颜  色:
尺  码:
奔***p
心  得:
质量好,小巧,使用方便,推荐购买,相信京东上的品牌,发货快,质量可靠。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
jd_上海世312 感谢您的认可,小狼会继续努力,有任何产品问题可随时联系我们的在线客服哦~
2024-04-28 09:18 回复
L***7
心  得:
很多年了,一直有七匹狼的皮带,价格美丽,商品优秀,性价比很高的一款产品,做工精致,经久耐用,我很喜欢。这次选的款式多年前买过一次,可算是又回到了当初的选择。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
我***正
心  得:
还可以吧,看能用多少年吧。七匹狼皮带
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
人***i
心  得:
质包装精美,皮带的质量也挺好的,可惜就是和腰围不适合,还需要裁剪一下,物流速度是真的很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
jd_上海世312 感谢您的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
j***G
心  得:
宽度31cm
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
追***8
心  得:
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
颜  色:
尺  码:
u***b
心  得:
包装大气上档次,价格实惠,希望好戴,性价比高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
jd_上海世312 您的支持在我们的生活里就想一盏灯,照亮了我们的心灵,让我们有了光彩~【七匹狼】
2024-04-28 09:17 回复
p***2
心  得:
发货速度快,质量看着还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金标款110cm丨体重<150斤
尺  码:
z***9
心  得:
好看,真品,有档次,信赖京东
颜  色:
尺  码:
f***l
心  得:
这种皮带使用寿命不会很长,好在价格便宜。几十块钱的都差不多。
颜  色:
尺  码:
轻***轻
心  得:
不错不错不错不错不错,还会回购,包装很严密,快递超级快,服务态度超级好,非常满意。京东物流特别给力,快递小哥非常棒,给好评!!!!!!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加长130cm丨体重>180斤
尺  码:
j***L
心  得:
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
颜  色:
尺  码:
稻***x
心  得:
买过好几次了,可以用几年,质量还是不错的
颜  色:
尺  码:
j***m
心  得:
佩戴方便,价格实惠,下次还会回购
颜  色:
尺  码:
千***君
心  得:
丝滑!
颜  色:
尺  码:
冬***6
心  得:
物流很快,包装一般般啦。最重要的是用了一段时间,有点松。卡不紧老是掉。唉,一言难尽
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
jd_上海世312 最近大汉我牙齿痛,去了医院检查,医生建议我平时不要吃那么多糖,我思前想后自己并不是爱吃甜的人,直到今天我终于明白了,因为你的评价太甜了,会蛀牙
2024-04-28 09:17 回复
秋***叶
心  得:
皮带一直买七匹狼的,带宽带长都挺不错。
颜  色:
超长版140cm丨体重>210斤
尺  码:
霜***年
心  得:
快递包装📦:表面完好无损,而且次日达 内容物:完好无损,有一条皮带和说明书 皮带:第一次使用可能要根据自己的腰围进行裁剪,裁好之后便可以正常使用,非常紧实。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
jd_上海世312 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 祝您生活愉快哦。
2024-04-28 09:18 回复
无***乐
心  得:
物美价廉,是一次非常满意的购物体验
颜  色:
尺  码:
勿***安
心  得:
给老爸买的,挺好的
颜  色:
尺  码:
h***r
心  得:
材质手感:手感好 适用人群:大众化 风格款式:实用又好看
颜  色:
尺  码:
z***手
心  得:
物流很快,皮带很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
jd_上海世312 您是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。您的喜爱是我们不断前进的源动力,愿与您永远同在。
2024-04-26 15:19 回复
j***i
心  得:
物流非常快,质量非常好,款式很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
jd_上海世312 我一生中最幸运的两件事,一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽 ,一件,是很久很久以前有一天,我遇见你……
2024-04-26 13:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准