设计合理(9) 使用方便(6) 大小合适(5) 东西很好哦(5) 质量不错(3) 服务好(2) 便携(1) 长度够(1) 颜色鲜艳(1) 用着还行(1)
一般螺丝不太契合,不好安装
加粗方管款 黑色(大约重10斤)
b***6 感谢您的光临与支持!使用中有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对内涵品牌的支持!祝您生活愉快!
2022-01-10 23:56 回复
袁***宁
商品只能说一般,商品来的时候,螺丝和洞不符合,洞孔开小了,用了很大力气才把螺丝拧进去,价格也不贵,不想退换了,就凑合用吧。
加粗方管款 黑色(大约重10斤)
b***6 感谢您的光临与支持!有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-11-21 23:48 回复
生***素
戴森吸尘器挂架,价钱小贵,材质一般,地盘厚实,铁制材质,组装简单,就是摇晃比较厉害,难道退没有想象中完美,v8吸尘器倒是能放,就是主架摇晃。
加粗方管款 黑色(大约重10斤)
b***9 感谢您的光临与支持!您好这款支架组装好是不会摇晃的哦,您组装上有不清楚的地方您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-11-19 23:48 回复
风***1
质量还可以就是很重 感觉也不是特别稳!
2021-11-15 15:21 回复
网***人
架子还可以,之前买过一个,比现在贵不少。
2021-11-11 00:32 回复
东西不错。但是快递员的效率和态度让我不满。给个中评吧。差评太过了。希望快递能改善。
2021-11-09 23:55 回复
k***_
哎 一堆铁
加粗方管款 黑色(大约重12斤)
b***6 您好!这款商品使用的材质是铁的,有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-11-01 23:43 回复
一分价钱一分货
加粗方管款 黑色(大约重12斤)
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!有任何问题您都可以联系我们在线客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-10-20 15:15 回复
T***3
按照说明书安装无误,但是支架十分不稳,没法用
加粗方管款 黑色(大约重12斤)
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!您好,我们的支架设计都是经过科学设计,无数次的实践测试出来的,您这个情况可以联系我们在线客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-10-16 13:23 回复
一般般吧,有点占地方儿
加粗方管款 黑色(大约重12斤)
b***9 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-09-29 16:13 回复
河***7
黑色的底座板子 有点不稳 装好以后比较晃荡
加粗方管款 黑色(大约重12斤)
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!这款安装正确是比较稳固的,有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-09-16 19:49 回复
波***基
还可以,料挺足的,安装完成感觉整体都比较满意。但是有两个问题,一是竖直的架子和底座之间就用了一个L型连接件,前后是有点晃的,但应该还不至于倒下来。二是说明书写的太差了,有些地方直接弄错,垫片全程没提用在哪,圈上的位置都是我觉得有问题的地方。
加粗方管款 黑色(大约重15斤)
b***9 您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品有任何质量问题您都可以联系我们售前客服处理退换哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-08-28 15:46 回复
W***3
有点贵,买了三天就降价了十几元,申请报价说是优惠劵不算。下次这样我就退货重新买。
2021-07-19 22:02 回复
锦***一
快递破损了,有磕碰
加粗方管款 黑色(大约重15斤)
b***6 您好!很抱歉给您的购物带来了不便!商品有任何质量问题您都可以联系我们售前客服处理退换哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-04-21 15:42 回复
原***牛
1、缺固定底座和支架的螺丝。已补发 2、底座不平。 将就用,中评。
2021-04-15 23:49 回复
底部螺丝拧不紧,整体不平,导致有一点晃悠
加粗方管款 黑色(大约重15斤)
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!底座安装反了的情况下才会螺丝突出哈。有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-03-22 15:44 回复
作为京东老客户和会员本来实在是不想吐槽,但是本次购物的确没那么愉快,盼了好久感觉也相对合适了购入,以为会非常稳固,还专门买了加厚版的,但是,还是摇晃,安装的时候也不是很好安装,工具弄的手疼,这么重的东西懒得退了,勉强用吧
加粗方管款 黑色(大约重15斤)
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-03-09 21:49 回复
总体:作的不够专业,很多方面还有较大的提升空间 1、说明书不够详细,很多细节没有说到位,简单一笔带过。比如图一的说明书,配件清单有:A/B/C/D/E/F/G/H/I,但是在安装步骤中,却没有提D,也没有提H里面的垫片应该用在哪里?在纸质版的说明书和视频中,都没有说到垫片应该用在哪里。包括在教学视频也是,没有提到底板和支架连接的位置,到底应该用D还是H,完全忽略了。 然后在线问客服,客服太不专业了,问底板连支架用那种螺丝,先说长螺丝,再说不分螺丝,然后叫我看那个没有这个安装步骤的视频。最后说,让我自己试试。这是什么态度?后来我发现连接处是用有帽的螺母,才确定用短螺丝。 建议:细节决定成败,说明书要做认真一点,也不难,或者说完全没难度,只是有人太懒了。厂家的人请先自己过目一下,要自己都看懂了,人家才能看懂。 2、看到图2那个横架和竖架之间的那个大大的缝隙没,这个工艺的精度,也太差了吧,点了两点焊,很担心会断开。图3是官方的宣传图,是没有缝隙的。 从这两个位置的对比图可以看出,这商品的精度在不断的下降,真不知道厂里负责品管的人是在干什么的。 最后想说底板,现在是长方形的,应该做倒角,这样会更安全一点。
加粗方管款 黑色(大约重15斤)
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!商品如何安装我们是有详细的安装视频给到您观看安装的。有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-02-25 15:32 回复
材质一般,管材比较薄; 设计一般,放吸头的隔板有螺丝孔,架子上又没有螺丝孔,您这几个意思呢?
加粗方管款 黑色(大约重15斤)
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!放置支架的地方是没有钻孔设计的,这样子设计已经够牢固了呢。有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-02-24 15:37 回复
我觉得那个放其他小吸头的架子设计的不好,我拿吸尘器下来的时候,如果不注意,会把小吸头碰掉……
加粗方管款 黑色(大约重15斤)
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!出现质量问题可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-02-24 00:03 回复
质量一般,感觉不值
加粗方管款 黑色(大约重15斤)
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!这个价位我家的东西是很实惠的呢,有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-02-17 16:47 回复
h***l
还好吧,感觉连接处有点晃
加粗方管款 黑色(大约重15斤)
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!安装没问题是不会摇晃的哦。有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-02-15 15:46 回复
东西明显是残次品 差劲 大过年的 !!!给我个说法!
2021-02-12 23:46 回复
T***D
用京东多年来遇到过的最差客服。
2021-02-09 00:01 回复
y***w
补发零件三次……京东最无语一次 服务态度没问题 效率就……
2021-01-16 19:52 回复
支架不稳
加粗方管款 黑色(大约重15斤)
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!支架晃动可以检查一下螺丝有没有上紧呢,螺母都要放垫片的呢,你还可以检查一下底座是否有安装反呢,如果不会安装可以联系我们售前客服教你呢。还有其他任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-01-11 15:31 回复
底座喷漆质量很差,到手直接申请货货,之后仍然有部分位置有气泡,并且还有些磕碰。 下单前还需注意底座尺寸与介绍存在较大误差,长度接近30公分,宽度接近24公分。
加粗方管款 黑色(大约重15斤)
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!支架质量问题您都可以联系我们售前客服换新的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2021-01-09 15:26 回复
本来看着销量和评价不错而买的,结果发现大失所望!首先配件的螺母少了五个要自己去买来配;其次架子太小了吸头放上面没有固定的装置容易掉下来;第三像我买ANSOLUTE版的一共六个吸头,两个大吸头跟本不够地方安放!怪自己买得急没有考虑清楚,但商品介绍说适用的全系列太笼统,不真实!
加粗方管款 黑色(大约重15斤)
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!支架少配件问题您都可以联系我们售前客服补发的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2020-12-31 23:39 回复
就是个铁架,竟然要二百多,底下的铁片还很单薄,说实在的,如果价格是一百出头,这个产品绝对是性价比产品,但是两百多真心贵了。
吸尘器扫地机一体款 黑色
2020-12-28 16:22 回复
还凑合吧 螺丝不带扣 拧着特别费劲 难固定 其它的还行
黑色经典版(不含充电插座)
b***6 您好!很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!螺丝不好用您可以联系我们售前客服给您重新补发一套哦有任何问题您都可以联系我们售前客服处理的哦!我们一定会尽最大的努力为您解决问题,同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对BUBM的支持!祝您生活愉快!
2020-12-13 15:22 回复